WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

~~泰式按摩 SIAM LEGEND 环境优美 感觉舒服~~

tletle 发表于 2012-10-15 09:36
. K+ p; W2 v" y还没勒,我朋友去了听讲不错。。

6 y& C! Y! ]% Y9 k你朋友谁啊???

wsl2012 发表于 2012-10-15 21:31 # V! q; T8 |( D5 ~1 N9 f
我也是一位禁不起誘惑的男人

' d! G. {, z- |9 O! P+ {6 z男人就是如此,往往被美色冲昏了头。。

黑人 发表于 2012-10-15 21:53
4 B/ h1 m, b: A, E, U; Z你朋友谁啊???

* ?' h: A+ {; v1 I0 k4 O% H也是愿望的人,号码也是你给他的,但他还没发帖。。berxxxlief。。你应该懂吧

tletle 发表于 2012-10-16 09:06
" t1 Q4 n/ V( S7 }男人就是如此,往往被美色冲昏了头。。
- V; b- n/ Y. X& w' N; a
要可以理智對待艷遇,- t/ c5 R0 R4 O( o+ P
還要相當高的定力才行

tletle 发表于 2012-10-16 09:08
5 f; g" G0 T. Z, U5 l  `- _也是愿望的人,号码也是你给他的,但他还没发帖。。berxxxlief。。你应该懂吧

1 Q' ~! x* ^% r; S" b7 Z* {谁来的~~~我不认识咯~~~

tletle 发表于 2012-10-16 09:08 & F! |3 W$ c: h+ p) ^; s+ Y- y
也是愿望的人,号码也是你给他的,但他还没发帖。。berxxxlief。。你应该懂吧
0 g* M4 P, x0 I8 m& F2 B
你还没去吗~~~

wsl2012 发表于 2012-10-16 21:28 # e  Y4 p: z& m" w7 v+ T$ s
要可以理智對待艷遇,
' M: i' d! P; V6 v* I# o還要相當高的定力才行
, O7 _) F5 ]+ r
我就是一个定力不好的人 往往也会被冲昏了头。。tmd

黑人 发表于 2012-10-16 22:28
. V' z: @4 ~. H: [/ O谁来的~~~我不认识咯~~~

; M# ?7 x% q$ ]" H1 S他说是你给他号码的,我还没去,没空去,太远了。。

tletle 发表于 2012-10-17 08:55
3 f- j: x, ?5 J1 H他说是你给他号码的,我还没去,没空去,太远了。。

# D: P! X( K- q* L$ {! p+ z我都不认识,谁给他的~~~你吗?

黑人 发表于 2012-10-17 10:07
+ Y2 P: h( {* L4 H. D7 u我都不认识,谁给他的~~~你吗?

5 p7 ^, c$ |: @* y1 @% l你给我的号码,我到现在还没给过人啊。。

tletle 发表于 2012-10-17 10:12 ) _2 N! h0 ]8 y1 v7 v
你给我的号码,我到现在还没给过人啊。。
5 |$ K+ T, `# Q0 Z( \# ^4 j8 E* w
哪就好~~~可是我不知你朋友是谁咯,叫他联络我~~~

tletle 发表于 2012-10-17 08:51
- \( {) U' v9 C- F( P我就是一个定力不好的人 往往也会被冲昏了头。。tmd

/ J# z7 x* E7 I! \& T9 G我想很少男人可以坐懷不亂的

wsl2012 发表于 2012-10-17 20:24
9 M/ i% ~& F7 d6 j& [. }% G1 y" q* L我想很少男人可以坐懷不亂的

; v% u: l+ J4 q( S: l除非那些读书仔咯,其实他们更渴望,只是怕面子及身份的问题。。

tletle 发表于 2012-10-17 23:12
3 O9 d* T) A* ]4 ?( h除非那些读书仔咯,其实他们更渴望,只是怕面子及身份的问题。。

# A5 d3 {3 n% t書呆子更逃不出女魔掌
8 L1 d' V! k- x, Z如果女的一直挑逗.
  H4 c3 A# e, ]5 q' r, X
, J+ l$ h9 W  w) v能心不動, 止不舉,
: V5 H( @9 G" Z- o只能以聖稱之

wsl2012 发表于 2012-10-18 08:08 : P: C# N+ X) H  n) [+ H
書呆子更逃不出女魔掌9 K) N( ^* n( c' p( f# A
如果女的一直挑逗.

' w2 P, g8 k* z; i1 Z通常那些比较in 一点的女孩都不喜欢书呆子的,哈

tletle 发表于 2012-10-18 09:44 " \5 x; x+ I* P' f& g
通常那些比较in 一点的女孩都不喜欢书呆子的,哈

3 ~3 h* @2 |( O8 q+ @: @% ?相同心理,7 O/ p- Y5 X% S. ?. t1 J% E
女的也有些想征服男人

wsl2012 发表于 2012-10-18 23:41 + V6 v: E$ b& }+ k
相同心理,% r4 ^6 q8 H1 x2 X% |
女的也有些想征服男人
" x( G! h2 B4 ]
有些外表斯斯文文的女生,其实到了床上是一头饥饿的狼。。。

我恋爱了。。。太好料了。。。。。!!!!

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 00:36 1 ?$ `1 }0 {% n. a5 y6 D
我恋爱了。。。太好料了。。。。。!!!!
' `0 K# E* ~% n6 s& L) {3 P
你敢咪,不怕家里那个来烦啊。。是不是好勒

tletle 发表于 2012-10-20 08:59 8 ~8 \( Q4 l8 J- [; u
你敢咪,不怕家里那个来烦啊。。是不是好勒

: b5 {1 v$ O9 C' t我真的给家里那个烦死。。。一群好朋友吹水也可以吃醋哦。。。。
& U1 v7 O, U% {) G我真的要变忧郁症料啊。。。 。。。0 Z1 O) u. R6 Y1 y4 O
不过这个泰妹真的好介绍。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 11:29
7 b$ o4 v+ ]; s4 ~/ W' E' t- L$ `我真的给家里那个烦死。。。一群好朋友吹水也可以吃醋哦。。。。
1 v1 _0 R9 P' w9 i2 N7 K+ {9 \我真的要变忧郁症料啊。。。:tb ...
* V: X$ }0 ]* l4 d. o; a' S
这个泰妹可以帮你治疗忧郁症

tletle 发表于 2012-10-20 11:33 5 l% [8 {4 }! a/ n
这个泰妹可以帮你治疗忧郁症

; D5 A: ]7 [/ T/ O; `倒时我就变成有家归不得症了咯。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 12:17 2 g! {: m) A8 K: W
倒时我就变成有家归不得症了咯。。。
' _* ?6 x6 B! c# A+ F
你就把那里当成你第二个家咯,她也是睡在那边的。。。

那天去没找到  \! n$ G2 Q: u6 x% l+ m) v# R
可不可以问问正确的位置在哪里,NB我很少去的~~~