WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yoyotan1234

感谢贴。。。。巧巧。。

sexncity 发表于 2012-12-11 02:21 4 C! K+ i" Z2 G! G/ k9 |
你们玩多少P?还有人可以见证哦。。。。。
- l: }8 V0 d7 V! N/ a+ Q- k
那你要不要见证

sexncity 发表于 2012-12-11 02:23
5 [  G: W6 X1 _* j" J9 V6 X神是你请来的,所以由你送走。。。。。哈哈哈哈。。。我今天去看了Rebecca,我朋友一看到就叫我lap油就跑 ...

- {. A+ f. v; e$ C  O2 k神是你的,我只是去点香,哈哈。那sharon我会lap油跑吗

sexncity 发表于 2012-12-11 02:24 . g1 Z7 I$ o" \9 a/ S
鸡拜!!你交坏我。。。。你混浊我的纯洁和单纯。。。。。。

( y8 y* N2 `6 r0 q" z0 L人家可能还是处女,比你纯洁单纯了吧,哈哈

sexncity 发表于 2012-12-11 02:49
* v+ q# ?9 g! P你可以拍录影给我看啊。。。对不对。。。。

6 k) @" X! X6 q那你做摄影师,哈哈

sexncity 发表于 2012-12-11 02:50 0 W6 j* r( c' ~6 J) ]3 \) `2 ^
Sharon不会啦。。。应该你一看到就喷了。。。。哈哈哈。。。。

% e/ r6 ]8 p( ?( I% }8 H$ _& f不要给我抱太大的希望

sexncity 发表于 2012-12-11 02:52 0 r' W# K# V# Z5 a/ \! D+ Y# ?6 @- {
我也是处男,今天。。。。。。。。。。。。。还有我的菊花也还没开包过。。。100%纯的处男。。。。哈哈哈 ...
7 M' _7 i* ]" o* p+ h
那我直接我X芳要给你这个处男开吗,哈哈

sexncity 发表于 2012-12-11 03:06 * I% ^# H" x) S3 q8 Y9 q
拍了可以帮你上吗?你包夜,然后我们两个轮流一个负责拍一个负责吊。不要拍到我们自己的脸。。。然后我们 ...

* i- j, a$ {6 c/ k' l我包夜,全给你上6炮,我做摄影师,指定女主角x雯,哈哈

sexncity 发表于 2012-12-11 03:08 ' o) R5 e0 h0 ?0 \
哈哈哈,那你就幻想可能是文文的style先咯。。。。到时看了不ngam学我lap油闪人!!!哈哈哈!!!坏到要 ...

4 S" o- D. |5 E- j% H& d) W4 C肯定,学乖了,哈哈

sexncity 发表于 2012-12-11 03:13 4 Q% C5 T6 U; w7 R* k
处男配处女不是理所当然咩??不过你不要害我撞墙哦。。。。XF真有可能处女?而且玩得起?有点看不出咯。 ...

' w2 J9 O& W8 S& l: k! y, p+ P我帮你问问,方正她每次都问我怪怪的问题,现在到我问回她了,昨天还问我,我会38媚,哈哈

sexncity 发表于 2012-12-11 03:26
5 O1 o4 z9 R  i; J& I文文的片没有人买,票房跌破谷为负1,000,000票房。。。。。。如果包文文六炮全给你。。。。包Sharon Tay或 ...
( ~. A" I. O  \
如果她同意的话我不介意,哈哈

sexncity 发表于 2012-12-11 03:28
" t! p$ C' h( `$ K! W  w, N, |, T你假假探她口风看她对我印象如何。。。。再假假问她有没有炮友。。。剩的我自己来。。。。哈哈哈。。。

0 D$ ~9 q6 `2 x8 E- o! d7 q% Z1 T因为我不是她炮友,所以她应该没炮友,哈哈

sexncity 发表于 2012-12-11 03:30
8 {) ^$ j" E/ S2 p" C我以为你又会叠住兰帕包夜硬硬干一炮那么仁慈。。。。文文有你的爱多幸福。。。。可能很久没有被人吊下面 ...
6 |6 G+ y% }+ K+ Q( J- {, @8 c# L
靠,一整晚跟我说他在新加坡几有market,但她的market大多数都是变态的,哈哈