WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wei2828

哇。。紧、大奶又年轻的椰浆饭啊。。。

Wei2828 发表于 2012-9-9 19:44
' B* `0 ~: O1 m% l& Q. p0 W不过没有服务的。。。胜在够嫩。。。鲍鱼紧实度好。。。乳房挺挺的。。。奶头小小粒。。
- s& Z) l) Y* p/ i( T
就是喜欢这样啊

Wei2828 发表于 2012-9-9 18:24 0 _2 E) M" p' J, |. n7 e& b
凸。。。我有戴套。。套没有破。。所以她就算有baby也不关我事。。。找你就好。。。
- P- j' Z/ ^3 j8 d4 D% n
凸你不是说无套

奴隶 发表于 2012-9-9 17:21 . l% p: I* B" `+ i( P
先谢谢你了, 呵呵
; q. v4 s! U4 ^0 T: B: x) d/ ]3 f
你在那里做什么工作

Wei2828 发表于 2012-9-9 18:26
3 d& A- N! _1 J0 ?: ^  q- @哎呀。。。你这灌水王。。。变态。。进来就看到你的回复几十个。。吓到。。。
! Q6 }3 z2 G' j" H& ]+ d
对我就是有病'我有插病

Wei2828 发表于 2012-9-9 18:25
% P& F) M! Z# U: D- |$ ?! y9 C是咯。。来回的路上一路用一个马来西亚的马来话仙。。一路笑。。哈哈哈。。。小孩子。。。

+ L5 F! d( |$ q9 T4 b  W好的'她昨天还找我'可是没有找她'

Wei2828 发表于 2012-9-10 18:185 t( ~2 R( x, i9 d9 A: T3 Q( T
一个月收两支杀虫剂的钱就ok鸟。。。半年找一次妹妹。。。哈哈哈。。。
, i( c) z3 R. @3 y
哇老,这样我那只愤怒鸟那里还会愤怒

alanlim 发表于 2012-9-10 18:44 ; p( W7 n1 r; d3 o+ T; \9 o. I
你在那里做什么工作

0 P; e2 @: @- ]; j7 g$ ^嗯。。。下来才和你说吧。。

alanlim 发表于 2012-9-10 18:39
6 E/ t5 |# ~" f$ U2 k) b; @# g你才几岁啊'哥哥

- M: d5 E: v7 k, n. c' m' ^你眼中的老人家。。。

Wei2828 发表于 2012-9-8 23:57
6 S, [" d) z0 R7 O3 ?5 `$ m/ k' I你贵人事忙嘛。。。那么我就先抢先一步咯。。。哈哈哈。。。

7 S4 N* q9 s) u$ H( y$ o! t那有,是没钱去享受~~
: E) z% K# B/ l4 @: U7 R) o$ p哈哈!!8 y5 E% J! @4 D0 p
吃到就好再接再厉哦

alanlim 发表于 2012-9-10 18:41
- l  l0 m, ^* ^! p/ Z) N就是喜欢这样啊

8 u4 N$ C8 t3 J) L4 d每个人口味都不同嘛。。。

alanlim 发表于 2012-9-10 18:43 ) Y7 q) n4 C; V% N* h% i
凸你不是说无套
# o4 z4 O, ~1 \+ s
我有用套啦。。。

alanlim 发表于 2012-9-10 18:48 5 |8 P0 J9 J: z8 K' x* O( A
对我就是有病'我有插病
1 q9 Y. I2 B9 |) s  c& f
我看你哦。。。真的有病哦。。。恋嗨症。。。

alanlim 发表于 2012-9-10 18:50
1 @4 c( a7 ]+ T! Y- I4 ], C好的'她昨天还找我'可是没有找她'
6 C: ^5 U$ U9 a5 m4 f- N% p
你的比较大支。。。她比较爽啊。。。

神射手 发表于 2012-9-10 19:29
$ L. G8 Q- r* @( B8 C$ q哇老,这样我那只愤怒鸟那里还会愤怒
  K1 @- l' v, \
不会??怎么可能??每天都"自行抓根嘛。。。哈哈哈。。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-10 22:22 0 s$ N" F! \' g$ M' d
那有,是没钱去享受~~0 _4 e' v9 W* J  g9 T, R
哈哈!!
/ ]( V/ C% q" g2 f. w吃到就好再接再厉哦

& K; m' T, V8 C, a' v% M. K9 \靠。。。教主。。别谦虚了啦。。。
  F0 n: E# e- `0 |# D我当然会再接再厉啊。。。继续找好料。。。然后分享给兄弟。。。{:4_327:}

Wei2828 发表于 2012-9-10 23:54
; b! ?2 i! a3 [不会??怎么可能??每天都"自行抓根嘛。。。哈哈哈。。。
# _$ K  l' Y+ W
这样多美眉等著替我抓根,我还要自己动手?

Wei2828 发表于 2012-9-10 23:59
( v5 O% Z/ A7 a靠。。。教主。。别谦虚了啦。。。( A  A& X( P3 t2 O
我当然会再接再厉啊。。。继续找好料。。。然后分享给兄弟。。。{:4_ ...
8 C0 X, f0 Z# I; h1 X7 O
哇!那么你要找alan了,: X! A6 r# R' P4 |4 T0 [/ f8 [! q/ L
我可不行><哈哈

神射手 发表于 2012-9-11 00:01
% `$ F7 I0 N# L) S1 O+ x# I这样多美眉等著替我抓根,我还要自己动手?

( x1 x( M% I1 t7 C0 B是啦。。是啦。。。去抓根啦。。。等下妹妹如果不会抓。。抓错根就吃力鸟。。。{:4_307:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-11 00:14
; i) g7 q8 I/ K4 p& ~哇!那么你要找alan了,& v+ v9 i' L1 W
我可不行><哈哈

& d. a- m( Q0 e3 L/ v啊??可怜的教主。。。年纪还那么轻。。。(比我大啦)就不行鸟。。。{:4_323:}

Wei2828 发表于 2012-9-11 00:30 1 y) I% O2 Y8 d. E% |
啊??可怜的教主。。。年纪还那么轻。。。(比我大啦)就不行鸟。。。
" u+ h% g1 m0 }, W
是啊!人本来就是那样的

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-11 01:13
6 w9 t! k8 `! L是啊!人本来就是那样的
0 Q8 S# |1 W* [1 |  s2 ^: @
是以前冲太多吧??

Wei2828 发表于 2012-9-11 01:17
( l1 w' T( W" X8 `- a, c是以前冲太多吧??

t. {5 Q# J7 c! H' t- z没有啦!想找个家!所以留着以后用哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-11 01:27 , K. B$ N% u- D( y' z0 y
没有啦!想找个家!所以留着以后用哈哈

# |  l% R" W( T3 t赞同你。。。男人真的都需要一个家。。。我有了。。。当然也就会尽全力维持家庭的和睦。。。你加油哦。。。

alanlim 发表于 2012-9-8 22:03
0 T' J+ Q- A6 y# i哈哈哈,之前我还无逃内射啊

" s& K# a9 `+ A) j. B4 w将够力~~nl还真爱你料~~小心明年庆祝父亲节呵呵

为免后继无人~~到处留种~~以后再传毒经之书~~哈哈哈  发表于 2012-9-12 11:58
他的孩子应该很多。。。哈哈哈。。。  发表于 2012-9-11 14:14