WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

pasirgudang的大奶nl人妻

红魔 发表于 2012-9-6 18:28
. a- j  V2 x9 |& f% Y3 h" T香蕉。。。人家有10寸。。不要羡慕。。。
- l7 E5 P! n: w6 J& O
瓦老!!!!
) [, f/ s# U; s% b5 @5 P终于看到你出现。。。- j5 Y# S" I/ O6 W' v
你也是要欠干的!!!* b) E/ S! ~$ c( u
哈哈哈哈哈!!!!: o: d* {5 O) s3 B0 r; q( Y/ Y3 `$ \2 k
漱口水第一6 g7 M+ p, b! h2 f0 X8 M  T$ n, y. n
你就第二!
; Y0 X* @" F6 v. x还有一只老牛!!
4 O2 M) }& H% \, _* L: r我星期一可能·下去
: v! r  Z3 u6 x1 S  R7 O到时联络你们!!!

三凌汽车 发表于 2012-9-6 06:39 " N7 i# S1 z5 p/ s9 y
等我的fr在揭晓答案吧!
6 E2 @+ J7 o0 j  ]1 g
我不在乎价钱!
* F9 }1 L: d( Z+ g: r9 @我在乎可以不可以
7 m6 C. q! f: i8 [0 M  ^* Z) K+ z那个罢了

alanlim 发表于 2012-9-6 06:43
+ I+ ^& [- K' Z% m哈哈哈,你要自己谈了,大奶换号码了,改次给过你,这次给你一个就好

J; ]5 G* J- u' k, ^价钱200可以拉我想那个罢了你知道的啦我要那个罢了

alanlim 发表于 2012-9-6 06:43
) K$ d, \2 _& `0 `  F8 K$ ?我喜欢偷偷的感觉
# A( D& e6 L) i" g
是咯!4 C2 e; @7 [  w! x! h4 i( F0 ~
可以偷偷偷走你的心哈哈

很讨厌你的咯,每次都有nl吃。我的咕咕都不tahan行料。羡慕的咯!就是没你那么好命。

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-6 17:21
+ B. X9 {' F/ q5 b是咯!
& B: p# y9 X9 Q1 V+ |可以偷偷偷走你的心哈哈
# H6 ~5 t6 J" B: Q
啊,你要偷走我的心啊,宝宝和姐姐会伤心得勒

patrickkhat 发表于 2012-9-6 17:34 ; x, h, q' d  y* b) S7 t
很讨厌你的咯,每次都有nl吃。我的咕咕都不tahan行料。羡慕的咯!就是没你那么好命。

+ p$ _  N- D( L+ r2 D" C8 i6 {没有关系忍着先,会有机会的

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-6 17:19
3 K4 J' J0 E- u2 Q; ~2 Y; S9 w价钱200可以拉我想那个罢了你知道的啦我要那个罢了
$ U# t0 g: R8 A/ `  P
我知道啦,放心了,明天又回来吗

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-6 17:16 $ M- j" z" _) g2 o, k) ]6 o  n- B
我不在乎价钱!% a) }8 M8 s7 M1 e/ I
我在乎可以不可以
2 d! x# y0 I! ]那个罢了
& ]4 Y* g3 b0 l9 G, m9 h+ r' \
哇,你又有钱了噢

Sextual 发表于 2012-9-6 14:59
$ A4 e* O/ W* j7 g7 U  b. w! E" s0 i大大
& s: C$ A: H4 v
* q2 _( P5 j- ~+ p" G你在海洋??

! Y" ]* p) x5 w+ Y9 Q不是的,那里的海洋你说到那去了

sky4ever 发表于 2012-9-6 14:39 4 D  b+ N; A0 y
哈哈哈~~~那就好~~~/ j# ^; B  h5 G% b

0 W+ X# n1 U9 [: t4 {你好你好~··

$ ^1 V1 V4 X) S# B4 B哈哈哈,好你好你,明天出来吧

kkongong 发表于 2012-9-6 14:35
- J' A, p' U( n; L有机会就可以出来交流交流。。。我住新上一带。你呢?
! H2 J: ^& o' g& \2 V
我在jj这里的,得空喝茶吹水

Handsomeboy8888 发表于 2012-9-6 10:54
( z; h8 {9 {" H* Z  h) X. g既然是大奶,你还能插到靠近她嘴巴。那么你不也是大雕?
. p  g) `5 |9 w% T
因为它的嘴巴,靠近我咕咕那里了啊

無敵哥 发表于 2012-9-6 08:51   e: M/ Y, A; `) V' l
你都關機!!!
) p& C# c% z" j! J9 t4 a* `* P
我那里有关几啊,我电话都开着的

Wei2828 发表于 2012-9-6 08:23 % L: c/ F% J0 b) ^
你。。。你要我变成公公吗??

3 g7 f3 Z& t2 \$ L' Q哈哈哈,可以的话,最好,嘻嘻

david8776 发表于 2012-9-6 08:16
! @2 K' z: T. [0 z1 Z我要大奶的勒

1 E. M* E1 v7 ?+ K$ W4 V可以得空回复你

内登船长 发表于 2012-9-6 07:44 " ^  E5 H4 D6 \" k0 H
我也有????什么名字哦?????
# H/ W& A1 }$ N/ D你的FR真的有一级水准~& S; u6 H: f7 k" x7 G# _
看了真的要去吃一下
; \! ?, f: q4 o8 G9 Z; g9 J  o- B
明天要不要出来喝茶,我又几个要给你吃,

Darren8893 发表于 2012-9-6 07:33 & H0 Q% x2 e3 k" v' Q( Z
可以啊。几时?
& ~# V) Y% D  k, u. u8 t+ y1 P& _9 L
明天吧,看我教主得空吗

alanlim 发表于 2012-9-7 02:04 " I1 J8 S3 t: B8 N. T( f
哈哈哈,可以的话,最好,嘻嘻

* K) i+ v# X( ?# I$ x  d3 E你。。。算了。。。表理你鸟。。。

Wei2828 发表于 2012-9-6 21:19 6 o% V* _) d4 |$ o. C
你。。。算了。。。表理你鸟。。。
! T+ g1 a' Y1 j: B. U4 s( T
这样就生气地吗,讨厌

Wei2828 发表于 2012-9-6 21:19 * \2 t7 f6 o$ }5 N9 r, F: n/ x' _& B
你。。。算了。。。表理你鸟。。。
6 t2 e/ [6 n) E/ Y. a+ k
每次都是这样说的咯,安哥加我朋友改次邀请你看贴

alanlim 发表于 2012-9-7 01:57
% ~  B3 {# \0 i; h, [5 T啊,你要偷走我的心啊,宝宝和姐姐会伤心得勒
' Z1 n' Q- [8 {
你的心我才不要,留给你的爱人吧!

alanlim 发表于 2012-9-7 01:59 $ [- J3 P& }" |
我知道啦,放心了,明天又回来吗
! Y5 t$ E$ M% v2 Q6 b
废话我每天都有回去的啦!!!!$ O0 Z! D6 A& @0 y7 |
干嘛~~又有康头

alanlim 发表于 2012-9-7 01:59 & L! E0 N9 [6 W: V
哇,你又有钱了噢

+ ^$ M2 T/ m3 h* E  N8 t没有~~虽然有储备金但是不想动