WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

主席,红大支,硬石你们去聚会吧!我去找了泰美眉!下一个目标照片以上啦!!

风之恋 发表于 2012-6-18 10:04 " j% t) |! I8 W- x6 Q
你又没有讲清楚,哪里懂你要两万什么啊!
% @$ f3 S) q+ _; H3 ]; R8 x$ S哈哈哈
! D4 `$ P) T4 p% B; v( K, T
讲滴也对主任

where the are good Thailand girl

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

9979 发表于 2012-6-18 10:06
& p/ \) c" E# A% h讲滴也对主任
2 Q& l/ N! F2 E2 J) O
主任?我是小风啦!老大你错乱了啊?

看错鸟  发表于 2012-6-18 18:35

9979 发表于 2012-6-18 10:03
1 g; D' ]1 O- \. K可以啊!去爬没上
6 w0 r0 n7 _) _0 m  g
凸! 你一个星期可以上三次那种咯!{:3_291:}

9979 发表于 2012-6-18 10:04
2 Q4 t" E# d$ x% |% N8 [5 M5 j你表演滴价钱就是这样多啦!

' [: n7 a" h. Y. l那么我付你500,你表演给我们看!{:3_298:}

不如我们下次包泰国美眉,6 W3 }; @" i/ J& Y
然后在你的秘密基地里开战吧!
4 r7 ?  ]- k6 a4 \哇啊哈哈哈哈哈!!! {:4_313:}

laughing5213 发表于 2012-6-18 13:46
. p+ ~: N/ N( L3 J不如我们下次包泰国美眉,
! n* P8 t; L" z然后在你的秘密基地里开战吧!9 G; t, [( q) F" _: r% o' q
哇啊哈哈哈哈哈!!!
" q6 F/ P7 M* y4 M% ^$ [4 S
难道你也想观摩9哥的 “ 25下神功 ” 吗?{:3_290:}

bencock 发表于 2012-6-18 13:52
9 f0 j9 x" w5 \& p! R难道你也想观摩9哥的 “ 25下神功 ” 吗?
$ j; Z( s, E5 Z" u; b+ {. }
也好啊!!. Y! a6 l2 d) I& N3 I
让小弟我学学东西嘛~
: D+ q2 Q* s( O# P6 n; ~! J娃哈哈哈哈~

laughing5213 发表于 2012-6-18 14:05
3 ~4 Z; O1 l  g9 P$ q; Z也好啊!!+ C2 J4 Y# q, v
让小弟我学学东西嘛~
9 w* @# T% O8 z. ~6 {3 f娃哈哈哈哈~
" ?* _* o; h+ Z
到时候那么多人看他,不懂他会不会拿出狼牙棒!{:3_294:}  呵呵
0 Z* F& l% ~- h

bencock 发表于 2012-6-18 13:12
  u) C' a1 {' s4 Y& E% J, \凸! 你一个星期可以上三次那种咯!

2 J1 n2 e3 y0 b% E那你又错鸟,是7次。干

bencock 发表于 2012-6-18 13:13
! r! D4 v+ P- B+ D, Q/ c5 h. z那么我付你500,你表演给我们看!

8 @' q5 a) J5 O1 t" V: z/ v# T我滴价钱500是看窝敲门滴一下嚒

laughing5213 发表于 2012-6-18 13:46
2 b6 K7 n5 q, M6 T( y不如我们下次包泰国美眉," Y1 x" z1 K6 V  I# F2 ^
然后在你的秘密基地里开战吧!+ j. j7 r% @- p/ Q9 H8 \% ]) ^# T8 Z
哇啊哈哈哈哈哈!!!
* Q# |6 R3 d. z. Y: W
可以一人缴RM2500来{:3_292:}

bencock 发表于 2012-6-18 14:46
* X2 Q' Y& L; O) d到时候那么多人看他,不懂他会不会拿出狼牙棒!  呵呵
3 I! j- j* w# M8 ^- B
要看完25下可以!缴RM500X25{:3_292:}

bencock 发表于 2012-6-17 19:54 / r, [- y" b4 s, K, N1 z$ B
就算几苦都难不倒你去包夜!  就是你这种人时常令到别人嫉妒你咯!
0 e4 D8 Z' h7 u$ Z, N2 e$ ^' V4 f
我最羡慕他了。{:4_324:}

风之恋 发表于 2012-6-17 20:21 : D9 M/ l$ }5 x. K/ |
9哥不必我们救济的啦!他都花不完的~
; R0 r$ n9 ^$ m/ e
你是在讲你自己吧!窝可是打工仔{:4_314:}

9979 发表于 2012-6-18 18:36
( r/ o+ p# e9 Z* m' R3 U那你又错鸟,是7次。干
( ]5 o& h) V1 E; e: u
不是六次罢鸟咩? 你不是一个星期坐一次牢咩!{:3_291:}

Calefare 发表于 2012-6-17 21:56
1 P9 W" r- w& h& m$ S去聚会没有叫我一起的

( Z: z- }' A* {% H$ a没办法是狼团滴聚会,没法通知你,下次吧!

本帖最后由 9979 于 2012-6-18 19:14 编辑 . m& A' C$ \# v3 b" m6 U& j
bencock 发表于 2012-6-18 19:12 $ T; `4 n: \, s+ B# m
不是六次罢鸟咩? 你不是一个星期坐一次牢咩!
8 P  \. f2 `5 ~

" z: {0 ]; C$ Z% q! Y+ P; m6 o不~最近窝住滴附近有好几个康头。有出来爬啦

魔尊寂寞 发表于 2012-6-17 23:04
& H& H; I- M* ~$ _. f+ e好~!! 好~!! 镇期待这天的来临....
& f- r  I+ Y3 }, ?6 I; Z+ ?% Z
他是讲他表演,窝们大家给钱

9979 发表于 2012-6-18 18:41 3 K# m- G' `. R+ N
要看完25下可以!缴RM500X25

, q$ y0 m2 R+ n小问题!我们一人出一点钱就可以鸟!{:4_314:}  重点是可以看现场,而且还可以拍AV!{:4_329:}

9979 发表于 2012-6-18 19:11 2 v8 V7 p6 P' z3 n( W9 i0 }9 c4 h
你是在讲你自己吧!窝可是打工仔

, B3 A' V& c0 R& T1 a8 J& }打工都能当包夜王,这个工可以打,& W6 y4 O0 d# d4 \1 C; `
不像我拾纸皮,捡破烂那么辛苦~3 e3 _) }- E0 q' F: X6 ^5 g2 U
呜呜呜呜~~

9979 发表于 2012-6-18 19:10 / O8 j  e% j! [( r: V* a. I8 x) e
我最羡慕他了。

5 Y3 \  m( n6 t4 u# w你只能望梅止渴罢鸟!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-6-18 19:16
  i7 f  T4 Y# t* o1 K小问题!我们一人出一点钱就可以鸟!  重点是可以看现场,而且还可以拍AV!
" s" A$ d7 a, H3 J" @5 L5 j5 n3 x
要拍可以,因为是第一波要收RM50000.000.00{:4_307:}

9979 发表于 2012-6-18 19:13 , c3 _. t5 s( l* J
不~最近窝住滴附近有好几个康头。有出来爬啦

8 b' g8 N( E* d表骗我哦! 我最近的零用钱还剩下很多哦!{:3_291:}