WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

无套内射帖集中营

火... [复制链接]
heavenam2 发表于 2014-5-13 11:43
只是想 冲是不够的,必须想无套内射。

无套?不敢哦

所谓助人无套内射为快乐之本

评分

jeffy4896 + 3

heavenam2 发表于 2014-5-24 11:26
所谓助人无套内射为快乐之本

兄弟所言甚是,让我忆起泰戈尔说过,世界上最遥远的距离,不是我明明就在你面前,你还在玩手机;而是我明明就在你身体里,却还隔着零点零几毫米的橡皮。

ten97 发表于 2014-5-15 22:41
无套?不敢哦

犹记得以前和一位前马共老伯聊天,他说以前他们在森林打游击的时候,即使子弹从身边飞过也不能怕,人一害怕的时候,身上就会有股味儿,子弹就专追着这些人打。好像疯狗一样,谁怕就追谁咬谁。

所以我想,面对性病与艾滋,理应无惧,克服未知结果的莫名害怕,疾病自然会绕道而去。
这里送上天主驱魔祈祷文,祛除你心中恐惧的心魔。

所有不洁男女,邪恶的性病,地狱的爱滋病,中标的集体和党羽,我们以主耶稣基督的名及权柄驱逐你。願你由天主的教會及由天主的肖像所創造及由神聖羔羊寶血所贖回的靈魂被攫取及驅離;最狡猾的魔鬼,你不要再挑戰欺騙人類,迫害无套内射会。
至高天主命令你,衪要所有的人得救且認識真理。

天主聖父命令你,天主聖子命令你,天主聖神命令你…

评分

heavenam2 + 10 不能怕!!

bigeeyore761 发表于 2014-5-26 17:22
犹记得以前和一位前马共老伯聊天,他说以前他们在森林打游击的时候,即使子弹从身边飞过也不能怕,人一害 ...

大大你在传教吗

ten97 发表于 2014-5-27 00:43
大大你在传教吗

看得出,他在用传教试

愿望小兵 发表于 2014-5-27 17:45
看得出,他在用传教试

哈哈很好哦

混了那么久,尽然发现有这个帖交流无套内射,小弟无地自容,要检讨了。。
小弟拜见各位前辈大人。。

评分

heavenam2 + 10 兄弟,欢迎

bigeeyore761 发表于 2014-5-26 17:22
犹记得以前和一位前马共老伯聊天,他说以前他们在森林打游击的时候,即使子弹从身边飞过也不能怕,人一害 ...

这。。这就是禁之不绝,妻妾成群,非常帅气,收入是人类顶级1%的无套內射兄弟会?

评分

愿望小兵 发表于 2014-5-27 17:45
看得出,他在用传教试

哈哈,请认明是无套內射兄弟会的传教式,提防假冒。

评分

白咖啡 发表于 2014-5-29 05:57
混了那么久,尽然发现有这个帖交流无套内射,小弟无地自容,要检讨了。。
小弟拜见各位前辈大人。。

这位会员你好,有机会相会自是缘分。你不妨缴交上一篇无套內射投名状,和我们落草为寇去

评分

bigeeyore761 发表于 2014-5-26 16:51
兄弟所言甚是,让我忆起泰戈尔说过,世界上最遥远的距离,不是我明明就在你面前,你还在玩手机;而是我明明 ...

这个。。。赞啦,我要带去首页

评分

几年前无套上过酒吧女 sabah FL
原本是戴套的弄弄下没设么fell 然后脱掉做 还内射 ,
过后怕到我gamnolan 不是怕他有孩子是怕中病,
过后去看医生差 ,信好无事要不然。。。无法想像后果。

希望大大们要出去玩记得戴套 ,

评分

heavenam2 + 10 感谢分享无套内射过程

nl 不是fl

JJ3005 发表于 2014-6-2 19:50
几年前无套上过酒吧女 sabah FL
原本是戴套的弄弄下没设么fell 然后脱掉做 还内射 ,
过后怕到我gamnolan ...

欢迎兄弟携带投名状入山成为无套内射会兄弟,你不寂寞。

评分

小弟也有一位泰国按摩姐姐。 是我定期的对象。 两星期一次的相会。 总是从按摩快结束时的对白上 。。 today a u tire ? 开始。。 。 熟女的激情是新人不会理解的。。。

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈

原来诸位在这里聚义。

想请教各位,我之前有位朋友,她不是出来做的,但是需要点钱,所以每个月我都会江湖救济她。

说来奇怪,第一次我们做时,我说先去买套,她说没套也可以。但最后我还是去买了。

第2次我们做时,我也想像各位前辈一样,体验王道的乐趣,做到一半想把套拔出来,可是被她发现了,又套回去,最后有套内射。

到了以后,她跟我说,要做一定要带套。小弟定期体检,此女为人小弟也知,我相信我两都是身体健康之人。

过后我一直想王道,可是每次想拔套她都发现。我试过只套半支阳具,插到一半快快拔掉,但是还是被她发现。

请问各位,要如何半路王道而不被发现呢?

评分

heavenam2 + 10 聚义

KIMOCHI 发表于 2014-6-5 11:09
小弟也有一位泰国按摩姐姐。 是我定期的对象。 两星期一次的相会。 总是从按摩快结束时的对白上 。。 today ...

这位弟兄你有很好的开头,不妨接个详细的无套下文?

评分

jeffy4896 + 2

回复 0 1

lopqtx 发表于 2014-6-5 12:59
原来诸位在这里聚义。

想请教各位,我之前有位朋友,她不是出来做的,但是需要点钱,所以每个月我都会江 ...

此女灵敏过人,兄弟也是毅力坚强的好汉。。。有没有试过灌醉?

评分

jeffy4896 + 2

heavenam2 发表于 2014-6-5 16:11

多谢大哥的建议。

只是小弟不才,除了阳具特大以外,就没有什么优点了。灌醉的话,这,小弟不甚酒量,况且如果在她喝醉时干她的话,那她岂不是不能享受我给她的连连快感?

其实我与此女已失去联络,踏破铁鞋也无法寻得佳人的芳踪。

lopqtx 发表于 2014-6-5 21:41
多谢大哥的建议。

只是小弟不才,除了阳具特大以外,就没有什么优点了。灌醉的话,这,小弟不甚酒量 ...

呵呵,那么就别多想了,浪费时间精力

再去找别的女人吧,造物主的这个世界很丰尧,包括女人。

评分

lopqtx 发表于 2014-6-5 21:41
多谢大哥的建议。

只是小弟不才,除了阳具特大以外,就没有什么优点了。灌醉的话,这,小弟不甚酒量 ...

你天生异斌,如果上帝还赐你其它的优点,他也会遭天遣。

heavenam2 发表于 2014-6-5 16:11

我是建议微醉,感觉良好啊。

评分

heavenam2 + 10 建设性

heavenam2 发表于 2014-6-5 16:09
这位弟兄你有很好的开头,不妨接个详细的无套下文?

在下也没有虾米可以 口沫横飞下说的兴起的。 因为是 姐姐。 除了美好的胸部和紧紧的妹妹以外。加上在店里的偷偷摸摸刺激气氛下。总是不能好好的享受她水水的一线鲍,在很短暂欢愉后匆匆忙忙的打理 事后是有怀念的地方才 。。。
现在她回国去延长visa 还没回来。 她的归来就变的可有可无了。。