WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我爱☆萝莉

【战报】16岁学生妹 Johor Jaya(刚辍学一个月)

9000多只狼闻到幼女的味道纷纷出动,原来大家都爱小萝莉啊!呵呵

谢谢大大慷慨{:3_302:}

老大。。 妹妹在向我哭诉。她的这个过程是有走错了。。也有太多的不必要麻烦出现。令她好痛苦。太小年龄的她不应该受这个折磨。希望我们狼友们给她一点空间。让她冷静一下。收拾心情。。还有不要再去出现在她的生活环境里。。希望狼友们把这个过程摩去。永远忘记她。。。这是小妹向我发出的求救。。。我能帮她的也只能这些。希望狼友们转移去别的方向。。{:4_324:}   谢谢各位狼友的帮忙。。

jbhunter 发表于 2012-5-22 14:28 # [" F4 A" P. Y3 {2 ^/ p' X% H; F  D, X
在這的大大有誰拿到號碼了嗎?因為LZ說家名望了會給可是沒回复了?
: |# [+ t" }# L- b2 F3 K
FB link 我是拿到了!
4 J* S8 g* b3 j9 Z# b, c6 c3 m% X妹妹也接受我了,还叫我去她家。3 E; \1 {% c/ N" F2 f' q
但是去到她家,却不听我的电话!9 o4 Y3 L' a# S( L9 E1 E1 I* R$ x
今天打给她,她不听却回我sms,
" h1 d$ |. W- x) f, y+ s叫我别找她了!可能真的有一位狼友被她父母lap到!
3 Y' H/ O. j5 _: n{:3_301:} {:3_301:} {:3_301:}

我爱☆萝莉 发表于 2012-5-24 12:21
5 N6 a8 {4 e' x' C9000多只狼闻到幼女的味道纷纷出动,原来大家都爱小萝莉啊!呵呵
  \' n8 m. i- F; a$ q
大大,小妹的FB link 希望你可以停止给了!
1 o( X( T) e8 r  X好像小妹有很多人干扰她!!!

! g. ?. K  k4 B  V/ v
macece 发表于 2012-5-24 14:05 : y) s; K, ^0 [$ E/ V* _' ?& m
FB link 我是拿到了!
' s% S8 E; f# ?. A: J( l妹妹也接受我了,还叫我去她家。
5 t& y9 h. [8 k但是去到她家,却不听我的电话!

( X, d. e) w& O' H) P6 |8 t9 S+ P) ^) O1 B6 ^
如果突然间自己的家,好像银行那样,一直有人进进出出,怎么不会怀疑。。。。{:4_320:} * O* v( x& ]# v* G
+ g" g0 q# ]  C5 N  p: P
就算他家人不知道,邻居也会觉得奇怪~{:4_323:}
: p* B  u  W3 v% R" |/ @9 b: b. p0 [
9000人,拿到的500人就好,人传人又变成1000个人,500个电话联络打去问,最后100 个上门,怎么会不被发觉???
( b% {1 |; b4 X4 \& i+ B5 p/ o$ T, g, q1 v, h' \2 J( M$ C
是时候收手了!!{:4_309:}

Parker兄,你说得有道理!!  发表于 2012-5-24 15:14

KIMOCHI 发表于 2012-5-24 13:11 % R4 L0 L: ~6 J8 P
老大。。 妹妹在向我哭诉。她的这个过程是有走错了。。也有太多的不必要麻烦出现。令她好痛苦。太小年龄的她 ...
" d3 m, ^& X, S. T$ m
Kimochi 太善良了。。。。。。。。。。。{:4_320:}
4 S% p8 A; `' s9 x' q5 k7 ~7 J0 i) J9 P- e
如果是我的话,直接说有条狼去他家被他爸爸lap到 ,现在在JJ 警察局。。。。中x 报明天登头条!!!{:4_328:}
  B6 Q" L; q; ]/ V, u) a, N
. w5 u$ L/ R  o, ]  n2 q3 x# P8 y/ B8 K' t* D/ f
- ~/ x! p! \$ n6 b1 b
; }2 }: C! C! ~: x0 p+ y0 X# l

- {9 E# x: P* p5 s. `! s0 s

parker 发表于 2012-5-24 15:19 + s3 {* B1 t, _
Kimochi 太善良了。。。。。。。。。。。
- y8 N- c2 u6 A1 Q) @) Q+ p3 O1 Z" x1 q' m1 \7 v8 O* s0 l' e8 h
如果是我的话,直接说有条狼去他家被他爸爸lap到  ...

& E6 ^, h' k0 @7 F2 vParker兄,你又有头条呀???

我是说如果。。。。。。。  发表于 2012-5-24 16:25

对对。。。 有条狼去他家被他爸爸lap到 ,现在在JJ 警察局。。。。中x 报明天登头条。。。{:3_300:}

j jaya那么多酒店,难道狼友们全部都要省呀?电话我拿到啦,等安排时间,现在看到这样的情况,看来是泡汤啦。。。。

KIMOCHI 发表于 2012-5-24 15:36 ; Z3 @" r/ o0 C0 c4 o! B
对对。。。 有条狼去他家被他爸爸lap到 ,现在在JJ 警察局。。。。中x 报明天登头条。。。

2 O, K7 J- V$ h我差一点也变成那条狼!!!

铁定泡汤! 我已不去理这个回复了。。{:3_293:}

期望那位狼兄没事!!! {:3_304:}

qwe666 发表于 2012-5-24 16:34
( f5 x6 C4 _$ x! H/ N4 ^哇...好象有点...4896了......

. L# X) B: ^  V. ?5 u如果被lap ,真的是活该!!!{:4_312:} ) m8 A/ b% m' V; b
( G/ z. o0 d$ O. i2 R: H
如果那个女的出什么事的话, 那就真的够力了。。。。。。。{:4_315:}

可惜可惜……小弟我也在等她回覆。不過看到各位的通知,才知道是這麼回事{:4_310:}

march_tan 发表于 2012-5-25 20:15 : n: D9 \* ?) Z5 m8 {, ]
恭喜大大吃到好料~

* q' _! d$ @" Z5 R" R9 b+ i请不要每个帖子都回复一样的东西,下次我会禁言你

lZ 你好,很赞赏你的文章,可以和小第分享那个女的电话吗!谢谢

评分

listerine -10 漠视版规

jack13 发表于 2012-5-26 09:32
" m4 T& A1 F9 N, Q( slZ 你好,很赞赏你的文章,可以和小第分享那个女的电话吗!谢谢
2 X+ r; }! `' i% q
我都没写文章,不是说她没做了

所以是没有了吗?太可惜了...

fghropu 发表于 2012-5-29 00:53
) t  u$ h1 O! R; Uhttp://88ff3011.dyo.gs4 a2 e, `! j  [8 s4 v$ z0 m
來這裡大把援交妹妹等你認識

- ^# B9 @7 b$ c  ?/ P可以直接介绍给我吗?我要13岁的,谢谢~ :)