WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

无知少男和!大!姐姐的!F!report

linglingling111 发表于 2012-4-16 12:54
/ \( O7 R* p7 Q  P0 s3 T! q我只是是老人院院长吧了

1 \! p- r" e; _  z' q5 Q根据统计30年后老人的比率会去到7:3到时50岁的你会发大财啊!20岁的老人院院长~

alvinkp 发表于 2012-4-16 12:57
- |7 ^! Z+ T% q, [+ ~2 X根据统计30年后老人的比率会去到7:3到时50岁的你会发大财啊!20岁的老人院院长~
$ ^9 Z+ k: }9 ^8 o
哈哈
3 N' B. t; A. o6 ~2 G. q你以为我现在才20岁?

linglingling111 发表于 2012-4-16 13:00
! K, e- X6 n; w9 g2 x5 X; Z哈哈
+ L; ]$ V( ^; q; C* D0 f你以为我现在才20岁?
) n8 w  S) o0 \0 L1 u, N
哈哈!不用装老的~

我39,他比我老。。。换句话说,也比我"大"  发表于 2012-4-16 14:05

alvinkp 发表于 2012-4-16 13:13
, M; f$ k5 R0 G! H哈哈!不用装老的~

4 R# k/ ~. l. b5 P- a呵呵
7 y8 t: U8 ~& T+ F- E5 ^$ Z1 T8 t不用装的

本帖最后由 parker 于 2012-4-16 13:19 编辑 3 h0 {$ W9 y# R& m8 w) h
) R, x4 e4 ^3 {; H) g- A
爱文。。。。你扫地的?
" M4 G5 F4 V9 p) M) T
8 p! B: N: m3 i) ^* _% ?- E酱的话我们可以做朋友,我在我公司做抹地的。。。

parker 发表于 2012-4-16 13:18
9 H! f5 b( p% O/ C+ z爱文。。。。你扫地的?
- k- A8 h- |0 e( ]! h' \
) z7 r& x. c- S9 u. Z酱的话我们可以做朋友,我在我公司做抹地的。。。
# _; d+ o: u% J0 ]
你们扫地抹地是不一样的啊?我 们是我一个人包到完的。。。 {:4_323:}

alvinkp 发表于 2012-4-16 12:42
4 o2 k* M5 T5 T8 r- w! H; r偶尔会做到一半去厕所打的咯,有个sales girl每次来都穿短短走来走去的~
% X$ S) C- d  Q6 Q
那你一定有偷拍人家裙底春光...你手机大屏幕看咸片一流{:4_310:}

alvinkp 发表于 2012-4-16 12:44
' B* E. j. O2 D* j' K你每次假假的啦,你都承认过对我和贱神的菊花有性趣了~
- Y% X( P) [+ `3 e: m/ |/ V要我拿出证据吗?
% {0 L0 Y7 z/ L: k/ C
喔,那是一场误会。。。我只是希望我家小黄有东西舔!{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-16 12:45
, @" ~+ w' i" o1 b你都没试过哪里可以否定我的作品的~哈哈
1 Q# I- G6 M8 ^8 H2 y
不用试,因为都有名叫"臭男人"!{:3_293:}

alvinkp 发表于 2012-4-16 12:47
# }3 F! a; Q8 q有没有用你问大F就知道咯~哈哈5 B- h1 h+ v* M% j1 \

' l3 L9 l0 Y; ]5 V. I有没有舌吻拜托你看帖啦!白鸡的人!

% D! K. `0 i8 T3 O都讲鸡白将长我不看的咯。。。{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-16 12:48
& k- z6 N2 U; E% K: u' K2 v; W. F; D我是和你学的~哈哈7 k) O- o: q( _, z* n! f7 e

! L+ V" E/ W$ F3 J: W3 ]- |! Y8 U) W我还会叫火炉的人把火关到最小慢慢哄滴~
. a* q) Z/ B6 }2 M  G- q2 p+ n+ x) B
锔sauna咩(^○^)。。我知道你有火炉,不用塞命你的厂大!{:3_303:}

alvinkp 发表于 2012-4-16 12:51 ' X1 \3 d' [9 G0 k# ]! L8 Y
我不会的~因为我从来不觉得自己帅~

. P4 E3 l  D! [; p, x9 _所以我不说就是怕你自卑,等下闹头条自杀。。。

alvinkp 发表于 2012-4-16 13:25 / |% Q  r, R- B: s
你们扫地抹地是不一样的啊?我 们是我一个人包到完的。。。
& J& P/ P# _& \; h) x0 k/ Q$ f% {
我的公司跟你的一样,扫地抹地包到完。) N# _  f1 ]# \9 K6 m$ \
, L5 [  t' A- {& D
只是我还在试用期,老板说先抹地,3个月后我就可以扫地跟抹地了。。。

jensonlau 发表于 2012-4-16 13:46 4 `5 u; u" Q6 W- j% Z
那你一定有偷拍人家裙底春光...你手机大屏幕看咸片一流
" E- I4 H5 ~' Y/ {3 j7 P
不敢拍。。。怕会忍不住上掉她。。。

alvinkp 发表于 2012-4-16 12:39
  b" |# o. [! e0 d% M% ~你来找我啦,那么麻烦的人都有我叫印尼人帮你~哈哈

; d# u6 E1 [" J6 p* d3 F, P知道你厉害啦,请很多外劳啦,工厂很大啦。。。。

alvinkp 发表于 2012-4-16 13:25
, A4 b! v: d; L; s7 T: o% r# z你们扫地抹地是不一样的啊?我 们是我一个人包到完的。。。
( u/ M2 C% ?5 _, b
抹屁股的有吗?

parker 发表于 2012-4-16 14:01 7 {2 u* J+ U% ?  E/ {
我的公司跟你的一样,扫地抹地包到完。
' e. L) z( U6 e  @1 F( M/ H8 U( s; E% j' r
只是我还在试用期,老板说先抹地,3个月后我就可以扫地跟抹地了 ...
0 q( g4 O3 h; J1 d4 F0 m
那现在谁在扫地?薪水会高吗?会的话我就去鸟~

alvinkp 发表于 2012-4-16 14:05
. k0 [4 @. e- C% `0 t: t不敢拍。。。怕会忍不住上掉她。。。

' s, y: q9 [; P2 `' B2 Q; V你会忍的咩?直接拉进厕所了咯。。。

parker 发表于 2012-4-16 14:01 0 d/ y# [* h, X4 A- N
我的公司跟你的一样,扫地抹地包到完。9 Z3 b% h/ D. [) @% r# F, b7 F/ k* k

7 X% j. X( x( H) ?" U1 J只是我还在试用期,老板说先抹地,3个月后我就可以扫地跟抹地了 ...
& z$ @; v+ i. L# B* D$ a
哇,又是一个撒谎咕咕掉的老板。。。

我说你。。。跟那个白钢咕咕太密不好,学到他的坏!  发表于 2012-4-16 14:21
你是说我老板会骗我! 不要咧,这份工对我很重要咧,我的honda kap仔还有5年要供咧。。。  发表于 2012-4-16 14:18

alvinkp 发表于 2012-4-16 14:07
- t- _9 s4 d7 L5 W3 Y/ Y1 w4 k7 p" R6 U那现在谁在扫地?薪水会高吗?会的话我就去鸟~

7 I6 e) M) t, l3 [) m- ?6 i; bbangkala在扫咯,我也有问他,但是他不说。8 T! M1 f" q, b0 j8 m! u. x
) t/ ?# h: b1 s7 Z, t4 A
如果少过RM350,我就不要了。。。

我很勤劳的,我老板娘说我不停的抹地,地砖都脱色了。。。  发表于 2012-4-16 15:04
讲你烂你又不承认!350做什么?双飞都不够咯!  发表于 2012-4-16 14:27
350我做!  发表于 2012-4-16 14:23

alvinkp 发表于 2012-4-16 09:06 1 |' K! z3 s! u% R! _
是咯~看来我要办一个旅行团从KL来吊大F的了~应该很好赚~

, W! c* p  R6 c6 o3 A呵呵~如果这个要做的话~我们KL狼友俱乐部~会亲自主办的~放心吧!{:4_327:}

vincenttcw 发表于 2012-4-16 14:22
* i( X8 |* T% S" n/ ^2 \  ]5 T/ t呵呵~如果这个要做的话~我们KL狼友俱乐部~会亲自主办的~放心吧!

; |  J( Y+ z% Z* r1 r9 e" |& z+ ]不要这样啦~给小的赚一点外水嘛~

alvinkp 发表于 2012-4-16 14:25 3 |( u+ G0 F1 {7 `" a! e% V* G
不要这样啦~给小的赚一点外水嘛~

2 B8 ~, `0 |. X6 \9 X呵呵~我们打算肥水不露外人田~哈哈哈。。。
, \+ c: t2 t( e" l2 ^1 r% m我们也是小狼来的~ 需要节俭行动哦~

难道打算学白钢咕咕,大家一起shareshare酒店钱,然后轮住上?  发表于 2012-4-16 15:22

vincenttcw 发表于 2012-4-16 14:31 $ \/ v0 K% P* n/ i
呵呵~我们打算肥水不露外人田~哈哈哈。。。
* W* k- a: j- [# ?我们也是小狼来的~ 需要节俭行动哦~

" e1 a5 v# M" B' C& f2 x# Y5 P# t很多的小狼加加买买就是很多下下的了~哈哈
/ {" A/ _. _4 D$ i* e/ T, B要下来记得通知勒~我好让路给你们~