WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

挑战无极限 之 F级挑战

小木偶 发表于 2012-4-16 21:10
  H! y  g. b2 V6 H/ t8 m1 s9 k3 J哈哈哈1 T) h6 r& l  I" j' L
小柔哪里不给你见

. r2 {6 x$ D7 a) X* W* {# K是咯,是我不想见咯。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-4-16 21:17
7 l( }3 Z# u) i1 M5 B是咯,是我不想见咯。。。
4 ?* N( c, j. w; h+ a5 w+ N  p$ s
对啊
; I( E: T% N. }- j% x7 a那是你不想见她哦' j( j& W9 J2 ?! N' m
不是她不想见你啊4 E) t! |5 N7 [/ u. \+ {
哈哈

小木偶 发表于 2012-4-17 20:20 % X$ [1 ~9 _' ]$ j
对啊
9 R( g5 ^! \, D+ @, K那是你不想见她哦
9 I7 \; x! s( C8 |( L) ^不是她不想见你啊

6 W% A& @9 O! P# W* z哎~~~~~~还能说什么?难道要滔滔江水咩。。。无缘就当梦一场。。。{:4_318:}

yammiwct 发表于 2012-4-17 20:54 2 q- R4 Q& Q( R/ p7 ]
哎~~~~~~还能说什么?难道要滔滔江水咩。。。无缘就当梦一场。。。
/ b9 b7 d. j3 v/ M8 ]
哈哈. \( K! q. I9 v, s5 d) G* z
不会的,有机会的4 w$ u. w1 T3 ]  g3 s/ F, J  K
他现在有时都会和我们出来喝茶的啊

小木偶 发表于 2012-4-17 21:08 2 z: j+ G- D6 D4 d/ \/ r
哈哈$ U. a( H  ]! O# v  w8 y
不会的,有机会的
% s& Q3 {; F5 _8 x6 r他现在有时都会和我们出来喝茶的啊

9 ^" ?: `2 W) T2 m5 A) f9 I- P- c& A啊,其实。。。就是。。。其实。。。这样。。。那样。。。你明白的hor?{:4_318:}

yammiwct 发表于 2012-4-17 21:17 * f5 \! B, |+ k2 H6 A! m1 y; _: t
啊,其实。。。就是。。。其实。。。这样。。。那样。。。你明白的hor?
, Q3 o, W0 `) e5 O) }/ X2 R
原来。。。。所以。。。。。应该。。。。。明白。。。。。其实。。。。。没问题的哈哈

哇, 看你爽到酱,害我也想找大f了。

小木偶 发表于 2012-4-17 21:46
7 c, M6 `0 S* c原来。。。。所以。。。。。应该。。。。。明白。。。。。其实。。。。。没问题的哈哈

! V- [1 a2 s# N7 v好滴好滴,明白就好,明天安排100万外加小柔。。。{:4_311:}

xiaoyingchong 发表于 2012-4-17 21:46
4 a2 \5 E5 E. T( L哇, 看你爽到酱,害我也想找大f了。
8 Y0 P3 `, D0 E" [
哈哈哈
) f4 N+ x$ x; {大F是不错的啊' H5 e$ r9 \2 ]1 a# @
有机会可以试试看

yammiwct 发表于 2012-4-17 21:53 ) u! b4 r& q+ v. k- s! ]( w8 o
好滴好滴,明白就好,明天安排100万外加小柔。。。

! e% B0 [- Z/ J/ U' T% l哈哈哈
1 ?: B( `. y$ k真的吗???
$ B- _6 n, _. S" H, k7 v6 w0 k

小木偶 发表于 2012-4-17 22:14
- c3 J  z" e( Y* Z' |9 n哈哈哈0 I9 O+ \3 y: I. K: l( Z0 r2 F# W
真的吗???

5 N! z- L: B+ Z: a7 ]当然,有钱zap有妹妹看,还不啦啦叫。。。{:4_327:}

yammiwct 发表于 2012-4-16 13:54
5 \% E7 X) ^* ^那菊花洗干净了没有,凸 弟!
, k( G1 ?8 s4 u- I% l$ V; h
不是你洗吗??又说教我插~哈哈

Murugan 发表于 2012-4-16 15:19
7 {0 G7 }# Q7 h7 P' I/ u+ s( e2 N娜娜化妆样子甜美,服务一般。

7 D+ V2 z$ D4 h' t/ s& ?/ E6 }欧~收到收到~谢谢大大~~

jaws100 发表于 2012-4-18 04:27
8 K2 K4 B0 c8 X9 [1 w不是你洗吗??又说教我插~哈哈
, j1 N7 B& e0 s: I
你不先让我插,怎么知道如何才是爽?{:3_292:} $ r8 g0 U7 Y$ h$ V

) A+ Y4 g; D* N3 t' N- m1 g. @. ?所以为师牺牲闭关了数天的功力,希望你能学习菊花功的power!{:3_302:}