WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Dragont

难忘的18岁水多多泰妹!!(115楼加照)

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-20 19:27 1 }7 @; O7 k# A1 T9 K  p2 a! w
要得话NS咯!微微比较容易~~~我在看看还有谁

, t  E# z! F, I3 X7 x- u叫angel一起咯!

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-20 19:27
" z# n3 W# }8 t* Q. ~  ~要得话NS咯!微微比较容易~~~我在看看还有谁

3 \5 p& f; _  `0 t+ K8 A8 F叫angel一起咯!

Dragont 发表于 2012-3-20 19:57 , C8 ]+ o; g" s$ {  ^. g5 w
叫angel一起咯!
: ^& q0 V1 U4 a
我叫了小木偶,天使的翅膀,ady,鲨鱼100
, q+ y6 P0 G. }1 t4 C- z9 Q$ G步惊云,还有谁要到哪里才知道了>~<站时是这几个~

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-20 20:24
$ m( Q' z# N3 e( B7 @我叫了小木偶,天使的翅膀,ady,鲨鱼100
0 n" D4 S! m9 g! M步惊云,还有谁要到哪里才知道了>~<站时是这几个~

7 n/ `2 f5 o+ m  h大聚会哦!哈哈

Dragont 发表于 2012-3-20 20:39
( n/ a  ^! \% @- E/ I% t大聚会哦!哈哈
! X0 A: r! l! V2 K* B: r0 L4 C
毒门小局会解释狼主席给你门认识记得低调介绍就好

FR写多一点点细节吧。哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-20 17:57
9 R; Z. }& ~3 s# X考虑一下下>~<嘻嘻
* ~8 l: W: t. Z" M2 |/ T! L! w
还要考虑的咩..顺便咯

Dragont 发表于 2012-3-20 20:39 / ^- u. ?8 a! y- W3 Q3 L' |5 y
大聚会哦!哈哈

4 @. Z: |" j( o( {昨天图案的名字要改不要叫五毒门!
% H6 j; j$ S2 ^. R' C( O改称快乐黑熊俱乐部~

angel_wing 发表于 2012-3-21 14:32
+ {2 [; T4 d/ _: L# k. B8 j还要考虑的咩..顺便咯

& O  p  Z$ X8 j3 x9 p4 P妈的你都不带套的你要来做什么>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-21 14:48
$ B. m" ~/ v3 ~* a5 @" N妈的你都不带套的你要来做什么>~<

! t7 t& f8 d6 p1 S{:4_308:} 买套当然是要带套..不然买来吹波波啊? 我没你这种胆识......只能钦佩五毒大大的英勇事迹.....

经济套餐!这种价钱很难找。可惜我住太远

angel_wing 发表于 2012-3-21 14:52
: n/ [3 Q. w9 g, @; y买套当然是要带套..不然买来吹波波啊? 我没你这种胆识......只能钦佩五毒大大的英勇事迹.....

1 X) g7 Y6 A: o; `( N! i' e呵呵~~~那都是以前!现在都收起来了>~<往事直能回味了

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-21 15:16
' C* h* ~, w  F; f( V呵呵~~~那都是以前!现在都收起来了>~<往事直能回味了

" ]6 }/ W# u* v- `" W! ?你的事迹已经成为经典, 你的门派早已众所皆知5 D0 C9 }. }5 }- i" x

9 u& P6 r1 e8 I所谓....一入毒门深似海....一日吸毒...终身戒毒.......

angel_wing 发表于 2012-3-21 16:00 5 C7 i' {- a0 ]
你的事迹已经成为经典, 你的门派早已众所皆知, V, [) z; ]: Y

9 y  a6 h- a4 j2 \$ e所谓....一入毒门深似海....一日吸毒...终身戒毒.......

& P4 w$ x: R0 e丢~~~~五毒门要闭起了!4 L& \) @, U0 M' w- ?
2 n2 A. [" e; d0 l$ s" {
我要开一个快乐黑熊俱乐部了>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-21 16:24 4 {2 I/ l6 c3 l5 N
丢~~~~五毒门要闭起了!
2 `: }$ ]! Y! J+ v; |, B( _" r* O' @% x" m2 z! H
我要开一个快乐黑熊俱乐部了>~<

, w1 G# ~4 z# ^6 S* h6 y; U+ }认真的吗?要闭了还叫我作图。。。{:4_328:}

Dragont 发表于 2012-3-22 08:00
. X' J5 \  O' p5 H7 ~: ]认真的吗?要闭了还叫我作图。。。
9 C7 J/ i6 z( u2 ^6 U/ _
呵呵!明晚喝茶在聊!概念大概有了

哪里喝?可能不行,星期六要早起。。

谢谢分享。。是按摩店吗?我住在附近怎么不知道有酱好的康头:(

我只试过一次,可惜回了。 昨天去都看不到她 。。 心灰意冷~

Dragont 发表于 2012-3-15 22:01
$ u4 e, T9 U7 P/ f- `0 n' q另外两个才RM100. 美媚还叫我今天过去,放她飞机了。呵呵

2 B0 |" o7 o  O大大,我想去那里。不过没康头。分享下吧。谢谢。

评分

listerine -10 漠视版规

ksksks 发表于 2012-4-7 17:04 1 W, d0 x" Y, ]0 g2 ]* ^, L; ^) m
大大,我想去那里。不过没康头。分享下吧。谢谢。

2 T: i/ r/ ?; {. E, \电话pm你了。

loovust 发表于 2012-4-7 16:52
* h# v: L; @! `$ H  I我只试过一次,可惜回了。 昨天去都看不到她 。。 心灰意冷~
+ i2 A- K" B7 e. z/ I* z2 c; y  U! K
听说有新货到,看了后记得分享喔!

goo 发表于 2012-4-7 13:14 % {( ?) P( }1 r2 N* d/ {
谢谢分享。。是按摩店吗?我住在附近怎么不知道有酱好的康头:(

$ J7 o  }" v# n4 l不是按摩店,电话pm你了。
/ X. v4 k7 Q" @0 o

Dragont 发表于 2012-4-16 02:55 6 t9 n" E$ h# `$ I
听说有新货到,看了后记得分享喔!
: }- J2 B2 h1 @+ r" W/ Q
新货? 有没有像18岁的青春美丽? 哈哈哈~