WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

[乳交照#707楼口交照#501楼FR在#3楼、#26楼]终于在飞机巧遇空姐的

jaws100 发表于 2012-3-18 23:21 5 d7 |' [( A0 _8 Z1 r: [# g
大F 我也来顶一顶~~我还念念难忘她的功夫和专业精神~~给个赞~~

i% @0 t' W9 K: x( E0 I! C大大,顶帖没有用啊。。。实际行动去支持大F才是上策。。。。哈哈哈

我爱大波 发表于 2012-3-18 23:35 5 X7 r& @5 \, g% [9 @: Z$ L# i
大家都是大F支持者。。。

( P8 \# a5 p$ r( \, {$ t- g* x大波大大,你F了吗。。。。呵呵

新山人 发表于 2012-3-18 23:52 0 Q" ]2 z  }. R( f. t
大波大大,你F了吗。。。。呵呵

* R0 G& [, J5 p$ @, B+ pF了很久了。。。2 p1 a; P4 t2 B% K
只是最近比较少出来冲了。。。
  u3 E9 X8 p7 f$ K3 [5 y哈。。。

我爱大波 发表于 2012-3-18 23:58 " Q/ o8 c3 U( L+ _, q1 j0 K
F了很久了。。。1 O! d# ~' X$ N, x8 Z
只是最近比较少出来冲了。。。9 D: M2 q- W7 _6 l0 k1 o. p" n7 h% W
哈。。。

2 b. H3 a# y9 i: t8 O好东西,应该再回味的。。。

新山人 发表于 2012-3-19 00:01 % Z( s0 n3 l9 v# `+ B  u
好东西,应该再回味的。。。
- m& _9 F9 Y& b3 Q1 J/ ?" `
是啊。。。累了。。
. m4 L" ~# M8 g0 p( f刚从普吉岛回来。。
0 i* F6 e* Z, H7 l; ^2 {晚安。。

我爱大波 发表于 2012-3-19 00:03 4 O, @" H1 A4 M: ^$ _
是啊。。。累了。。# X+ k' |4 P* J7 _: O. }+ d& L
刚从普吉岛回来。。. q. I7 ]0 O3 L& D% d$ m$ N9 o# c( y
晚安。。
' O& R$ ?/ F, p5 b% o' ?
晚安。。。。

新山人 发表于 2012-3-14 08:32 8 ?  _5 T( r( ?
事发地点:面包酒店, 113号房8 y( H8 ^$ j! A2 g* o
事发日期:13.03.2012
# ~; r$ d4 ~' U* r, F1 |/ B+ L1 s事发时间 :下午6.00
: j5 ~) |* Y4 l. r" _1 ]
好有文采及劲爆的fr。。。赞~

新山人 发表于 2012-3-18 23:50
: w2 ^; U% y# A: x7 e8 O4 C/ @0 j大大,顶帖没有用啊。。。实际行动去支持大F才是上策。。。。哈哈哈

$ A# u* _! ^9 _' a9 z4 |我有介绍顾客给她了阿~~哈哈~我只是懒惰写和她的 FR ,你们不会看到我的 FR 的,我不会写 哈哈

Alvin9333 发表于 2012-3-19 00:19
  s- `3 `5 y1 Y, s/ \好有文采及劲爆的fr。。。赞~
7 w  E- Z% ~9 o" v1 j, E: b; a
谢谢大大的支持。。

等我回国,大F您一定要等我。。。。

jaws100 发表于 2012-3-19 00:20
8 q( r7 }+ e3 q) ?- _我有介绍顾客给她了阿~~哈哈~我只是懒惰写和她的 FR ,你们不会看到我的 FR 的,我不会写 哈哈
( Q  {" k( ?" ?( ^: Z
那就好。。。。分享是种美德。。。呵呵

新山人 发表于 2012-3-18 23:43 4 V2 ?/ d5 F( N) j
我想把这首歌点给我心爱的女神~ 大F, 希望她明白歌词的含义。。
7 T: U3 E* g; \! I* R1 H3 Z6 P
很感性一下。 支持!

yammiwct 发表于 2012-3-19 07:24 $ ?; E2 N) y7 H' ^% E) [' c
等我回国,大F您一定要等我。。。。
3 c$ e8 ^# m0 K* ^5 P6 l
大大,要就趁早。。。。不要让美眉等那么久。。。呵呵

yammiwct 发表于 2012-3-19 07:24
0 D5 n$ C1 c+ s3 }8 D3 O% _等我回国,大F您一定要等我。。。。
6 L4 c! E' b* j0 N) R! v
千万不要学我! t( s$ ~7 @7 u
要大F等到变成小F

新山人 发表于 2012-3-18 23:43 ; I) @( ?0 `1 b7 y
我想把这首歌点给我心爱的女神~ 大F, 希望她明白歌词的含义。。
- U1 W; C% o* x1 \% [9 r
含义不明白没关系
& [( ~6 `) N$ k3 s2 y' N重要你的细心和关心大F懂就好

ahman88 发表于 2012-3-19 08:23
% U: C9 `9 b1 E很感性一下。 支持!

! S7 ]9 y$ p' }" w" h我一向来都那么的感性。。。。呵呵

linglingling111 发表于 2012-3-19 13:11
: k! f) u: \. M& |* }$ A千万不要学我
/ A) [8 v# G4 K# f1 S2 v; G7 o- H要大F等到变成小F

; r. L1 a6 X$ Y3 c你没有风度,要美眉等你。。。。。。呵呵

新山人 发表于 2012-3-19 16:42 % x! y8 j8 h+ B7 a# ?
你没有风度,要美眉等你。。。。。。呵呵
* m' T$ ~- h% }) F1 \! j+ b" a
风度我有丫5 t( s& ]% ^; f$ p* V+ C* M% \7 H
钱包没钱丫
' C1 B& L2 K2 y; Y  R6 p时间又没丫

parker兄,你又懂??  发表于 2012-3-19 17:35
大F还记得你咧。。。  发表于 2012-3-19 17:29

linglingling111 发表于 2012-3-19 13:13 + i5 s) a( I7 T6 f9 ~0 o; f
含义不明白没关系" ?' s( J- f) v: q. a! J
重要你的细心和关心大F懂就好
' r' P. |. `$ h8 S- ]
问题是她都不懂叻。。。。

新山人 发表于 2012-3-19 17:34
% Y' u# S) u8 y( Z. W% J: [问题是她都不懂叻。。。。

+ E. ?# N5 D2 V; {3 C" k  v这个问题嘛4 F# W. w7 m8 O! B
可能她爱你在心头口难开吧% H" I8 `4 B# K7 W1 `
笑嘻嘻

linglingling111 发表于 2012-3-19 17:36
( V. ^0 J7 J! d5 ~7 a; @这个问题嘛
6 U- k+ Y  V7 e7 J& a) Z" I: E可能她爱你在心头口难开吧9 m' _/ d: ^2 N3 P8 Y. z6 s
笑嘻嘻

1 o6 C7 W6 K( p4 ?你得空帮我问问她啦。。。。。。

新山人 发表于 2012-3-19 18:35
0 P! v5 t+ D( l4 `2 G* I2 [+ s. C你得空帮我问问她啦。。。。。。

. K; q' k( H' r) T% y哦哦,好的
2 a, j+ `3 Q5 _; W1 ?有机会的话我帮你问问看

谢谢你的分享。。。赞!

linglingling111 发表于 2012-3-19 16:45
1 ?. q6 \* U" p# X. b风度我有丫3 Q! E$ h' c7 J0 ]1 d* M1 E
钱包没钱丫
5 q8 l0 i, }' R4 p3 u9 e/ M时间又没丫

5 k# W6 G/ ]2 A; a3 A0 ]那么你就不支持她了。。。。。我很心痛。。。。呜呜