WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰乳牛

各位看官快来看看(我的美胸)第二张

不知道有没有机会在马六甲遇见你呢?

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 13:36
6 Q4 ~, |0 g8 j, @- e+ q你有没说不可以写?

E- k5 h& f& s, G! @9 V0 E要写,一定要写,不然ccn每次自己冲静静没人懂!{:3_292:}

ilovesex90 发表于 2012-3-12 18:09
9 X( [" Q% U* z" T" q哈哈哈~原来愿狼团的大大们有几个是厨师哦?
! V" D) I4 e% V/ K/ ]; g  F小弟我也是同行~多多指教了哦~
+ f. _  e7 y2 n. f5 c) C2 ~最近没找妹妹~有点迷上按摩了 ...
0 J; ^) `/ E1 C( `$ y9 |& H% e7 A
我们狼团各行各业都有。(*^__^*) 嘻嘻……

小柔 发表于 2012-3-12 20:53
) b3 R+ {3 w5 d+ t* N为什么你都可以认识那些大大的???我也要认识啦~
' o6 `0 P3 U2 y- g/ q% V
你只要认识ccn其他的狼哥都会认识你滴!

19stan 发表于 2012-3-16 18:06
+ G* Q5 T2 Q9 ~3 g我也想也= =" I, j- J" O) O
send去哪里哦= =
" q3 o- X# B  M# p# C% ~他有给邮箱咩>.

* K% Y# f/ `% J, L, H4 \就在這裡飛鴿傳書給她嚕

Miyu 发表于 2012-3-16 15:06 0 t& r$ T7 v0 A% o3 @# x, \( k
据说是一个 白乌鸦 半路拦截. U! r( h: l6 N+ L: q- ]4 Z/ p+ K
/ e) f" Y7 q7 z% ~. I9 K
结果害我没有看到 。。。。

5 h4 P( _5 d6 Y4 y那之烏鴉是誰?

無敵哥 发表于 2012-3-16 19:14 * A. g9 k! a; S
就在這裡飛鴿傳書給她嚕
, p& B' \: A. I6 {# n$ ^' D
原来这里能的哦= =4 [, x2 o1 p' ?$ S( o7 ]# V# U
几时带小弟出来认识一下大家吗。。。。。。。。。。

19stan 发表于 2012-3-16 19:33
8 A* C! m# T/ H! Y3 T' G0 M, B原来这里能的哦= =$ ?& ]$ s' w6 D" N1 y+ ]
几时带小弟出来认识一下大家吗。。。。。。。。。。
! g1 u! M8 }# f5 t  G8 {; n
應該20多號 休息在約一起喝茶!

. I" ~! p# g5 V  d, l. `
無敵哥 发表于 2012-3-16 19:35 2 x& t/ J1 \2 q! N: X
應該20多號 休息在約一起喝茶!

( C' [# |$ s7 A5 ]* o% U& Z: X7 Y2 `6 Q  E! C* X- q- S
到时找我咯。。。。
, a: d$ w0 t% e& d你们是jb还是kl??

19stan 发表于 2012-3-16 19:37
  {8 U! n- i% c/ s+ e到时pmpm我咯。。。。9 d7 B4 f! \! h% a
你们是jb还是kl??

$ h- P) @' k5 t) h) v. k# u你編輯一下,你可以用到時候找我。。別用那個字眼 會被扣分的! 我們是jb的!

無敵哥 发表于 2012-3-16 19:53
( l" p9 l2 w" Z7 N+ `1 L1 R+ q, k0 @5 t8 `你編輯一下,你可以用到時候找我。。別用那個字眼 會被扣分的! 我們是jb的!

1 Y3 O# W  F  \& f8 ?. u% E6 ]多谢赐教{:4_324:}

荷兰乳牛 发表于 2012-3-15 17:50 " d& x! `  X8 I% R% n
下次没有人载我  就PM 你

/ g, \% i. S; I5 Q8 t7 V# R* S为什么你不找我载你呢?
6 b& y$ Q' c; s我也是可以的# J' r1 E7 H2 f1 ~+ Z
哈哈哈

19stan 发表于 2012-3-16 20:13
2 r- W" Y! b$ H. O/ t1 s多谢赐教

) P; k3 Z5 W' h& B) l4 Z8 a1 R好不容易賺來的積分 別這樣浪費了~下次多注意吧^_^

9979 发表于 2012-3-16 18:12 ' c6 R& g7 s$ F1 k
我们狼团各行各业都有。(*^__^*) 嘻嘻……

# y' \1 [+ N" }4 i原来~
5 a; N$ D% e& Z& S% r9 ~5 O- [希望有机会能和愿狼团的大大们喝杯茶交个朋友~
, {1 Y+ d/ ?5 A- g: K虽然小弟我还算是新手上路啦~没什么康头~不过~希望你们不会嫌弃~

ilovesex90 发表于 2012-3-17 00:39
5 U6 U3 p' b" y) K1 c  M9 x原来~! L/ h$ Z! d3 Z
希望有机会能和愿狼团的大大们喝杯茶交个朋友~
$ ^: @( @! K0 B虽然小弟我还算是新手上路啦~没什么康头~不过~希望 ...
1 x7 h6 F2 q& K2 b; x
可以啊!,你去找主席(小木偶)就行鸟!

其实大同小异,
" N: l4 s  u" c' Y) u只是...感觉好熟悉?{:4_318:}

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 11:06
  f0 C: g/ _& z$ |+ V5 a先让你们看一张,不要喷血噢噢。呵呵呵
5 ^! Z& s7 K; U3 Z/ l- b( C
美极了何止喷血,看照片都可以打飞机了哈哈哈

小木偶 发表于 2012-3-16 20:44
; ?3 Y' n6 D& t' r- z6 s为什么你不找我载你呢?/ o! N4 B$ n5 W0 e. _7 ~9 V
我也是可以的
" x1 M. f" R; U, P+ Y哈哈哈
" S+ @( ?. q) O& D! _$ b- I
主席,你记得要来写FR叻,我要看美眉写的好还是你。两个那里不一样!

無敵哥 发表于 2012-3-16 13:22 - R/ H2 L- Y  a
心照不宣嘛~給她自己判斷吧!強求都沒用

) |4 J, i- K; W$ [无敌哥美眉讲要见面你就丢下工作包进来新山嚒!{:4_314:}

9979 发表于 2012-3-17 17:56   a( G# N' M5 u4 e% }7 P
主席,你记得要来写FR叻,我要看美眉写的好还是你。两个那里不一样!

0 j3 B  T3 j+ k, }这样啊
1 o8 X: B& H! H: U. z% s$ c* a他写的话我就不写了哦
4 j' y3 ~8 {; O$ e) q因为i肯定是她的比较好啊
* ^# I& o& r  w而且一定很多人支持的( _# }  Z% i* x" i; v% Q
{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-3-17 19:06
1 v- S) W4 \% F+ X) c# k2 z- A这样啊
6 S+ B1 x$ d( j6 r; z! \他写的话我就不写了哦
- x! B. {9 K2 @6 m2 f: F% N因为i肯定是她的比较好啊
$ i9 ?  S- Y! o# h
那也是,他可是乳牛妹叻!

9979 发表于 2012-3-17 19:20 / A+ z/ [1 q$ e. G/ }' Q* H
那也是,他可是乳牛妹叻!

9 t& X/ L' ]5 B9 F; g8 i( `# |! s所以阿
2 l6 C" ]/ ], \  Z% O  g2 l我写的话有谁要看的哦# R( r9 C. K6 P4 [9 B. ]
哈哈