WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

无敌哥,我帮你试啦!新的泰美眉!

9979 发表于 2012-3-11 11:45
- D6 q- B6 j& q, V# _不是4p叻,是没上在那里看你都可以 那我下次帮你拍咯!
4 {5 T: U, y, B' o# n! i
我跟你不是那么熟啦!{:3_299:}  而且我怕你会跑来我的后面爆我的菊花!{:3_293:}  呵呵

bencock 发表于 2012-3-11 11:48
# t) c5 q4 p, ?6 V9 j我跟你不是那么熟啦!  而且我怕你会跑来我的后面爆我的菊花!  呵呵
9 C  ~/ p# a4 @5 F5 i- m; u- z
又给你知道!我要爆你的菊花!(*^__^*) 嘻嘻……

9979 发表于 2012-3-11 12:06 $ B5 p) f/ f5 m/ L
又给你知道!我要爆你的菊花!(*^__^*) 嘻嘻……

) C# a7 o& T/ Q1 D4 w. H' D7 `因为我还白白嫩嫩的咯!{:3_296:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-11 12:07 8 |' t& S6 r1 f# p+ }3 W
因为我还白白嫩嫩的咯!  哈哈哈

1 R& |- S; H: V- q+ C( T' K$ \还有嚒白白嫩嫩{:4_328:} 黑的吧!{:4_321:}

9979 发表于 2012-3-11 12:13
5 Z0 t& W  z7 p还有嚒白白嫩嫩 黑的吧!

) _' d0 H" N( `3 s" q我说的是皮肤啦!{:3_291:}  哈哈哈

新山人 发表于 2012-3-11 07:51
; h+ n& \" f0 b4 l% s& p3 N那么你喜欢舔美眉哪里??

5 m" Y$ S. k" \8 d- S我不喜欢舔人的, 最多吸奶亲亲而已。{:4_312:}  

9979 发表于 2012-3-11 10:16 4 N% V' d$ F( v
美就快去冲啊,回来写FR
4 h# u  S! d$ z
我不算是新山人啊~ 所以不懂怎么去.. 不好意思~ {:4_308:}

bencock 发表于 2012-3-11 10:21
; R9 Y$ b1 r7 s  }原来如此,我还以为你看不起我们这种喜欢吃鲍鱼的人。  呵呵

& `' [; y" K2 Y) C2 I个人有所好嘛,没有什么好比较的勒。{:4_327:}  

9979 发表于 2012-3-11 10:57
+ c. {" a2 w& ]! L8 S5 Z那肯定是咯!不然往那里舔啊!

5 T/ m7 x7 B& D* S! @你们讲我坏话哦。 {:4_312:}

9979 发表于 2012-3-11 10:23 / n6 K/ h; W1 s: l4 Z
是咯,他的妹妹在呱呱叫!
) o- a* X  g) x* S, j/ b8 M- S
老大厉害弄到妹妹大叫。{:4_310:}

9979 发表于 2012-3-11 10:24 $ K! h+ D! W: F7 R: H- `3 Q
你只喜欢美眉舔你那里罢了是吗?

, r/ L  t: `. i" P; v$ ]知我者莫过9979老大了{:4_327:}

新山人 发表于 2012-3-11 11:06 ( {5 H$ N( y# o' t9 Q
他应该属狗的。。。比较喜欢舔手手脚脚的。。。。新鲜鲍鱼都不会享受。。。哈哈

E! o) O! S' l: }  j我不是属狗的{:4_325:}

i4u 发表于 2012-3-11 12:32 0 x% T4 M9 L; d3 {  {8 i' k/ B
你们讲我坏话哦。

+ [5 O. u5 M' t% F你是不是有意见?{:3_298:}  哈哈哈

9979 发表于 2012-3-11 11:21 / q! @1 c) F: ?. z
鲍鱼放着不吃,还有这样好滴素食者!

& k( f1 `: q; S6 R5 d9 f5 ~5 l罪过!罪过!偶不是吃素的,我只是对此种鲍鱼没兴趣罢了。 {:4_312:}

bencock 发表于 2012-3-11 12:39
9 |7 g  Y. j! y* x# D! T你是不是有意见?  哈哈哈
1 c% d; r5 K  g! r+ [9 |" A
你是老大,小的偶只能默默受教咯。 {:4_325:}

i4u 发表于 2012-3-11 12:40
. `6 {* _, @9 N; u你是老大,小的偶只能默默受教咯。
/ _& \" l5 P% P7 Z) s
我只是帮9979拿bag的跟班罢了。{:3_291:}  呵呵

没有是Ah Mi吗?听说更浪更大声哦!!可惜这个月我吃斋,要不就真的打给这个OKT找Ah Mi了!!

bencock 发表于 2012-3-11 12:42
5 e; L$ K* ~9 d7 [2 m% K; H% e6 ^我只是帮9979拿bag的跟班罢了。  呵呵
! R& O7 A9 }5 w; d6 W& ]
有可能吗?我要你是负责帮他驾宾士的。{:4_327:}

9979 发表于 2012-3-10 16:23 * _* Q0 D+ b! O0 ~! i- X" w8 s
应该是美眉才到吧!我看到美眉好像刚到的样子。

* E6 U( C( k2 ^+ `9 m6 g已经到了快一个礼拜了。。。

i4u 发表于 2012-3-11 12:45 3 ]- ?( F/ g3 m' R8 k% p
有可能吗?我要你是负责帮他驾宾士的。
( G5 u/ V1 z) ]: a% N4 y% W* T
他是开奥迪的咯!{:3_290:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-11 12:47
' y! A1 c! ?6 `他是开奥迪的咯!  哈哈哈

: [) ]/ _3 D: j* p' @" g有钱人,羡慕一下勒。{:4_327:}

i4u 发表于 2012-3-10 16:39 9 V/ m1 @1 ?) O5 f7 I5 |
老大是这个吗? 

?* @$ w, D1 z: W8 D5 z! A1 x, G- T这个ah choi,化妆跟没有化妆,差很大哦!!那天上去的时候,她还没化妆,吓了我一跳!!

yammiwct 发表于 2012-3-11 12:51 * L2 c; n: b# l- g5 L
这个ah choi,化妆跟没有化妆,差很大哦!!那天上去的时候,她还没化妆,吓了我一跳!!

9 B% N; j# R- ]* U$ H; B4 l最后没上到吗?

i4u 发表于 2012-3-11 12:52
# `5 s8 K" o0 A! q0 W最后没上到吗?
- L: L# E2 v" T& H- e
我上了另一个,Ah Sai...其实是想上Ah Mi的。。。。。唉,后悔中!!