WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第柒篇FR之當紅日本的TOKYO HOT來到馬來西亞發掘

小木偶 发表于 2012-3-8 22:16
3 o$ m+ N3 M" h3 q2 b哈哈哈- ?' V- e; [; a# @" ]2 ^# @# T
下次我也学你4 g4 Y: E& `4 M6 n, m
煮螃蟹给我心爱的人吃
( a9 {: F+ G2 |" l: ?0 G3 g
這招很管用喔~哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-8 22:19 " u8 m, a) n" s. ^+ J- y
你越来越狼了啦!  哈哈哈
5 [) t% l, \1 C$ g  \! @
還不是拜你們所賜~ 聊天久了 口水也灒到了不少!

無敵哥 发表于 2012-3-8 22:24 # n3 G" |; H- B! ^( u; i  @$ ]
呼~還好。。嚇了我一跳~

, ^% D! b# o' M这样就吓到你丫,那天狼主席坐在我隔壁和我讲要暴我菊花时,我不是要晕到?{:3_301:}

bencock 发表于 2012-3-8 22:20 + X) b$ S* f: r8 g: c0 i+ V
我又不会吃掉你咯!  所以不要有压力,我当你是朋友罢了!
  F6 A! U1 q# _+ ^/ o
我壓力是因為我無言以對啊 並不是怕你吃掉我~哈哈哈

小木偶 发表于 2012-3-8 22:16
4 v( s: r& [4 z3 Z8 K0 ?哈哈哈
% Y+ ~/ h/ Q% O; l4 t下次我也学你: A' Z4 g6 c& p2 ?& K* S" @( M
煮螃蟹给我心爱的人吃

' g) m. P, i4 V6 d主席和你开个小玩笑吧了哦,笑嘻嘻

bencock 发表于 2012-3-8 22:21
7 e, _$ p5 J/ G! a+ t你间接性的在说别人坏话咯!  强!!!
# X! t1 q- }+ p# j$ R( w# `
沒啊,我只是很單純的把我所認為服務好/不好的mm分享出來 如果自己幸運得到意外的炕頭 我也會分享給大家。。但是也會非常保護這意外的收獲!

alvin20 发表于 2012-3-8 22:26
' C6 s# A7 T" P0 G+ Z0 b哈哈哈~ 到时一定支持支持~
$ M: A  [& X8 X: k. s8 e) _
alvin兄~絕對相信你 因為你都一直支持我~

linglingling111 发表于 2012-3-8 22:30 9 k/ t  @1 O' W
这样就吓到你丫,那天狼主席坐在我隔壁和我讲要暴我菊花时,我不是要晕到?
* t' e7 T( M3 ?9 F) _1 {6 F) S
因人而異嘛~

linglingling111 发表于 2012-3-8 22:31 0 Q5 j# z5 K: }/ O1 w$ ~+ t
主席和你开个小玩笑吧了哦,笑嘻嘻

% |$ }) D7 j0 S" w$ E; B4 A我比較膽小啦>_<

無敵哥 发表于 2012-3-8 22:37
) e$ ?* a9 N* m" u我比較膽小啦>_<

- I2 ]# w3 n$ v8 j2 {做人要胆大心小面子厚就天下无敌了

linglingling111 发表于 2012-3-8 22:39
3 z+ y8 b) ^/ P) c" z" F- P3 t做人要胆大心小面子厚就天下无敌了

6 t3 f& h2 a6 [嗯。。謝謝指導。。你那麼得空的?沒喝酒嘛?

無敵哥 发表于 2012-3-8 22:42 - [+ u9 l5 u/ ~% n+ p* q+ D
嗯。。謝謝指導。。你那麼得空的?沒喝酒嘛?
9 g0 J  W% V( ^* L* ]- S+ r3 o
在家喝之。。今天没人带我出去

無敵哥 发表于 2012-3-8 22:35 4 o7 G/ j) u4 \/ z4 s: O: T
alvin兄~絕對相信你 因為你都一直支持我~
" h, v  U* O, F; B
呵呵~ 好的FR一定要支持的啦~ 不能埋没的哦~

linglingling111 发表于 2012-3-8 22:44   K; f4 A2 I, z0 V5 d0 S$ Y( i
在家喝之。。今天没人带我出去
+ \9 p% o! c% v3 B8 P
你不是有戰車哶?那裡會孤單一個人?說真的你的戰車很好坐!

帮忙问问、下次我可以借坐下吗?嘿嘿  发表于 2012-3-9 14:53

alvin20 发表于 2012-3-8 22:45
. V5 m8 T! N9 m) T% H9 u' I7 S呵呵~ 好的FR一定要支持的啦~ 不能埋没的哦~
+ J  ^7 [3 @/ A1 U% D/ v: A
比起alvin兄 還有其他大大 前輩們 我還差遠遠的~~

無敵哥 发表于 2012-3-8 22:48 8 \! q3 I9 r+ [2 M0 A6 r% N8 N
你不是有戰車哶?那裡會孤單一個人?說真的你的戰車很好坐!
. Z( y& y' A" n2 k. j/ |
老爷车吧了,不过还是可以去冲的,跑就差了点

無敵哥 发表于 2012-3-8 22:49
7 l: L& l% D  P# Z比起alvin兄 還有其他大大 前輩們 我還差遠遠的~~
5 t0 M/ g. F3 [; e& a4 Y) p8 [: h
呵呵~ 我有可能会收山了~

linglingling111 发表于 2012-3-8 22:50 . [& ]: d+ R' |, [( C+ d
老爷车吧了,不过还是可以去冲的,跑就差了点

) v4 S( h5 H& x6 B, i7 O0 x* ^你那個叫老爺車。。那我的可以放進博物院了。。哈哈哈!

alvin20 发表于 2012-3-8 22:51
. J% i$ a  n- o( A# H: s+ _呵呵~ 我有可能会收山了~
" Q8 L$ B$ H5 {3 I2 T: U9 a
對哦。。你手上的mm 有字典那麼厚。。

無敵哥 发表于 2012-3-8 23:03 ' _- h. e9 l" h: @
對哦。。你手上的mm 有字典那麼厚。。

" o7 r3 h" M9 B* t哪有啦~ 不过可能真的会收山了~ 遇到了爱~ 呵呵~

alvin20 发表于 2012-3-8 23:04
+ p1 \. Q* Q$ D9 c, N8 `$ M0 R哪有啦~ 不过可能真的会收山了~ 遇到了爱~ 呵呵~

- N: }6 N$ o8 c& D. Y% p" |( o% e哇。。好羨慕喔。。可憐的我剛剛才斷。。

{:4_311:}无敌哥哥又吃好料了。

無敵哥 发表于 2012-3-8 11:57 ! N' S* x7 {+ z; G3 B, g4 g! O
破破...是各位兄弟朋友的支持... 比我強的人還多..
8 i6 x7 }, x2 h1 @3 p5 ?. G
哪里,你们愿狼团没几天天就有新帖啊!太强了# S- [* K% [* U6 a4 S' p

i4u 发表于 2012-3-8 23:35 2 D4 V7 Q) l3 {+ X3 ~
无敌哥哥又吃好料了。
2 y; Y( Z0 D4 {& H3 B: o) T6 |+ Q- u
18歲的還沒吃過捏~