WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

感谢愿狼团主席小木偶的好康。。上图了

9979 发表于 2012-3-7 12:01 4 D, i1 n6 @% F% M3 Y
等下出来喝茶我拍照片和他讲青蛙要看!

: @+ f# s4 y3 a3 X是你好奇想知道的怎么推到小青蛙的身上呢?{:4_327:}

alamakteo 发表于 2012-3-7 12:06
' M1 K4 ~4 J" Y是你好奇想知道的怎么推到小青蛙的身上呢?

. ?  ?$ B6 o. t8 T! [1 L2 B4 g和你分享分享!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-7 12:14
2 D% B" F2 q% j0 A0 u和你分享分享!
, j+ L" {1 f# k" S9 j9 a6 ]: h$ r; V
我不用..谢谢~~~

支持支持 大大好文采~期待你下次的FR

支持lz.....加分加分.....++

我也带砖来帮忙建楼了。。哈。。

alamakteo 发表于 2012-3-7 12:15
3 v! r) k. y8 L$ Y  d! E3 d- ~我不用..谢谢~~~
0 C7 b  i' T0 R& ?, v9 Z( o
表不好意思啦!{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-3-6 19:44
5 |0 ^: d* T/ Z1 u+ X哈哈8 S% _, m9 y8 F, Q/ b
他不是扮猪吃老虎7 w; R1 z5 l6 m7 F' ~2 G, Q
他是扮青蛙吃龙

' l5 T5 ^! D0 h/ R7 u青蛙吃龙!{:3_294:}

linglingling111 发表于 2012-3-6 22:15
: z: `3 o! a/ G. W我个人就觉得差呢,,,CCN的裸照都没看到

# r0 j) y& g5 R6 U9 \4 |* Q! f他都不上镜滴!{:3_292:}

硬石 发表于 2012-3-7 02:46 # I1 M+ t- u" Y. N! Z
现在你是要我吃死猫咯!各位看官都看到主席要我吃。。。。。。。。。。。

" \, s- t7 U! L# t8 p$ f; ^  A不好吗
# W; p9 _/ i& c% v, @他对你是认真的哦) d% C0 U8 \5 O$ w& y# l0 t
你为什么一直不肯给她机会呢
1 \4 L7 @/ I" q6 n0 q难道她真得这么差马1 ^, n" R0 j8 q( I1 L( Z. g+ D
趁现在没有什么人
( r/ c! S6 l4 x就认了他把
) H4 G4 S' Y, l' _, K$ c& r哈哈哈

硬石 发表于 2012-3-7 02:48
( z  s. e. E! q# w+ S: `  l2 [% s你已经是主席了,你还想要怎样?难不成你要把资政干掉????

' w0 w) ]5 ]6 E: V2 l这个我就没有本事- I4 z' }; {7 F0 h) P
我连你都干不下
+ W" Q, _  k2 J/ R: C% e没办法啊
- _# s/ n3 k7 A愿狼团就属你们最厉害了2 \& d6 U7 j$ I7 z7 W( v3 {" {
哈哈

9979 发表于 2012-3-7 20:05 $ E7 B3 I6 o7 K- Y3 n
他都不上镜滴!

' \4 o! q" i$ ~3 E: x" [还好过我好多了,=。=

# W/ ~. w+ G( [- u2 z( J9 G
小木偶 发表于 2012-3-7 20:29 2 p$ M  e8 `/ i7 ~- N* Q/ u7 Z
这个我就没有本事' K& B( q# M( p4 `5 e# e
我连你都干不下( ?) ~( r; P* N; L% E
没办法啊

. w. V0 G; ~  [& v4 k9 v2 x
8 Z4 z. I$ e- b" R他可是硬石,不过他受伤了,是时候出手了主席!{:3_292:}

alamakteo 发表于 2012-3-7 10:02 & b7 B/ l& y/ t6 [' ?: s9 a8 N
该骄傲的时候我不会客气的
* v1 [* w$ }& ^) q: o没料的时候就要认.....
3 s, @5 n0 k" t  S1 Q4 [0 v3 @) g
你不是没料
; [- m1 z  \' z& c, S你是不愿意
1 b/ s( S4 S( u+ r  B把你的料, G/ \& }! n( l0 R$ k, _+ A) X
公开给大家知道5 F! F  J5 \5 R6 C
哈哈

9979 发表于 2012-3-7 20:03 # u2 _1 y' |$ _/ Y9 k& v# V/ F* H
青蛙吃龙!
8 ^8 n  W( S! I* x  j
哈哈哈
8 V: O/ L9 R9 f你没看过哦
1 O/ F0 j, M9 M0 X. U  E叫他表演一下啊5 g0 ^( F& b) x, k7 M! Z
哈哈

alamakteo 发表于 2012-3-7 11:27
0 c( H! I, e" i- m! T7 S6 m7 K下次喝茶的时候你亲自用你的手去握一下就知道了咯~~~~~~

* L' J/ R3 y: P/ x9 N' c# O需不需要狠狠的tarik一下手掌心里面的味道??{:4_327:}

9979 发表于 2012-3-7 20:32 , ^7 p1 V. C2 v
他可是硬石,不过他受伤了,是时候出手了主席!

+ c0 J" ^" |7 _" t- B6 b" s我没有这个权力下手哦4 A. h) {0 p* I+ Q  X, ^5 B& a
他的职权比我还大阿
! E6 P6 x8 Y; l+ F5 U哈哈

小木偶 发表于 2012-3-7 20:26 ; C0 ~7 ^) }- H* _, S4 S: B
不好吗
* o: c3 ^" E  F, c他对你是认真的哦
+ u! x" K* z+ F你为什么一直不肯给她机会呢
1 N2 h! o; p2 j5 z0 C
她不是偶的菜,你要拿去吧!偶无所谓!

小木偶 发表于 2012-3-7 20:29
. t' X( {& V. K* n这个我就没有本事
' T* z8 K* H0 b我连你都干不下
* [8 w9 ?$ U: v0 c+ m/ I没办法啊

7 S; ?" b7 O! [9 Y我其实是小喽罗而已啦!

硬石 发表于 2012-3-7 22:18
' ?/ ~2 \0 D5 j& F0 O她不是偶的菜,你要拿去吧!偶无所谓!
$ e& R& p/ S/ t+ J! T+ d) E) P
他不是你的菜
) E& l4 e* `1 a3 W& b# u" R但是你却是他的菜哦  j3 p  M$ j7 c
哈哈

硬石 发表于 2012-3-7 22:20
4 x; W1 `9 m" ]: ?我其实是小喽罗而已啦!

) m9 `! I/ @/ j( P5 ~谁会相信你哦
& f6 b  P4 V+ ^: h& S我宁愿母猪会上树' C; W( I/ q7 u
都不会相信你是小罗罗' j- f: ~" B/ `9 K2 X" V3 S
哈哈

小木偶 发表于 2012-3-5 20:20 ' O# J# |! x1 \- G2 ]2 `, F
不是面包来的
2 b8 _. i& B  l$ S1 [: |; `给了ccn
8 R' u! v! B) L* W$ V0 d/ {不知道会不会变成面包

2 M8 m1 Y6 A+ g0 `那要劝CCN大哥手下留情了,不然就由我帮她改邪归正吧。。。。

小木偶 发表于 2012-3-8 03:28
( C. a- d1 r; N1 V他不是你的菜
, n1 t* L; b+ ^. `6 X$ J% H但是你却是他的菜哦
! d- ?0 p8 m/ o( B4 B5 C哈哈
+ z2 w9 [5 {1 s8 z. Z' i- \
随便无所谓!不重要呵呵呵!

小木偶 发表于 2012-3-8 03:29 " `# \$ j2 ^% d# U" U: O9 j; P
谁会相信你哦
4 L# V2 u; V4 f3 W" b/ q我宁愿母猪会上树% B3 J$ V# I/ E, p3 [; w) c
都不会相信你是小罗罗

! v6 E5 O- _/ v, G- R5 {$ O- R7 D你又何必这样对待我呢?