WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰乳牛

ccn 和水哥的FR 已上,不知道下次能不能双飞他们,嗬嗬!

alamakteo 发表于 2012-3-3 14:07 : j/ k2 [7 T1 w& c& x& K0 Y. z
是怪兽~~~~~~`

' I8 d, N2 C8 A% Y我看你是皮痒了{:4_313:}

listerine 发表于 2012-3-3 13:04 , F& c9 T2 t: B5 }, g- p! i
那今晚你请吃饭再请吃XX

( {! ^* {! u5 z4 w: E两粒荷包蛋 +热狗??????{:3_304:}

angel_wing 发表于 2012-3-3 14:02
4 K1 A: G+ d9 a) |" G7 G! B. G( Q这个贴热到不行...哇哈哈哈

: I7 r' w# |/ T/ Z奶奶的熊,我出了不少力啊~~~~~~~3 ~6 y0 P. _8 o+ X3 ^) {; C' n7 h4 z
有关CCN跟水哥的帖怎能不SUPPORT呢?; i0 h& }8 a: C) c1 \: z) z
{:4_324:}

listerine 发表于 2012-3-3 14:08
' l- N" j0 t% B% h我看你是皮痒了
6 z2 W% k3 l- c  T
是弟弟痒了~~~~~~~~~{:4_324:}

alamakteo 发表于 2012-3-3 14:12
  {! s6 Q1 i* s4 W& F+ A是弟弟痒了~~~~~~~~~
3 M) z# E1 U/ Y' \7 n
你的弟弟老是在痒...哈哈

angel_wing 发表于 2012-3-3 14:14 5 _0 T; Z; {% d7 C! m
你的弟弟老是在痒...哈哈

6 n! N% z+ i2 R- z2 |5 Q+ B没有MM帮我止痒~~~~~~~~{:4_328:}

alamakteo 发表于 2012-3-3 14:11
; J4 W  `8 [* ~7 P' D( U' f) ^; a奶奶的熊,我出了不少力啊~~~~~~~0 f8 w, `% k) O3 J, Z% q  Y
有关CCN跟水哥的帖怎能不SUPPORT呢?
9 _3 S5 X# B  u- e& }  q
噢原来你只是支持他们而已。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 14:18
! H( W2 h" |8 m; I3 ^4 D% n噢原来你只是支持他们而已。

; L, M0 E( v5 X. P2 c0 Y当然也SUPPORT你咯,不过我又不认识你~~~~{:4_323:}

没妹妹帮你止痒的话,去买蛇粉就可以了,笑嘻嘻,开个玩笑

linglingling111 发表于 2012-3-3 14:19
& V* F. T' t0 Y& T没妹妹帮你止痒的话,去买蛇粉就可以了,笑嘻嘻,开个玩笑
' s( ~: h* d1 }# W
青草油比较有效
) t# b4 v6 q& j9 W) f

linglingling111 发表于 2012-3-3 14:19
/ \. `7 s& ~4 s7 b% X6 u" E没妹妹帮你止痒的话,去买蛇粉就可以了,笑嘻嘻,开个玩笑
# r9 P1 i  x1 l, H) Q
那还不如去买充气娃娃。。。。。{:4_328:}

这个FR好,攒

listerine 发表于 2012-3-3 14:20
2 ]% Q7 H' `! {: C青草油比较有效

$ g2 `: t! \  V给那支会转弯的铁支搽青草油就差不多~~~~~~

listerine 发表于 2012-3-3 14:20
  o% t5 Y9 k& e青草油比较有效

1 v1 l8 @; A; [% v哈哈,还有照片和电话号码,小弟写个……服

哇,蛮另类的!哈哈!支持!{:4_324:}

alamakteo 发表于 2012-3-3 14:21
1 j/ S; T3 T2 a8 A- X) b, G* ^那还不如去买充气娃娃。。。。。

9 h. {/ J/ v" D' P{:4_311:} 还是去找美眉比较好一点....

angel_wing 发表于 2012-3-3 14:44 : r7 n. C; O0 S- s
还是去找美眉比较好一点....
$ r. ^6 @1 I. V' E8 M
那些MM我看了都不来劲~~~~{:4_325:}

angel_wing 发表于 2012-3-3 11:47
: a9 h! G: y  ^* _1 w我看了乳牛的FR 才知道....

6 C% c, c+ C9 [* i9 O; ~( j我也是看了才知道

alamakteo 发表于 2012-3-3 14:46
. I+ x) m  s3 R% r) L  ]* v那些MM我看了都不来劲~~~~

# V* d3 b- {0 e{:4_329:} 那里的哦?

9979 发表于 2012-3-3 14:49 7 u5 x2 ~% e7 J8 Z; t8 J
我也是看了才知道
+ ~6 l) R# @+ R! T7 E3 q- T
{:4_328:} 看来ccn 这次真的被暴大锅了

还是不说的好~~免得被人爆.....

angel_wing 发表于 2012-3-3 14:54
  D* X4 ?1 p/ `% O9 w- L! ~4 C看来ccn 这次真的被暴大锅了

! l/ U/ A0 t) G" `4 D刚才CCN讲没什么啦!/size]{:3_292:}

alamakteo 发表于 2012-3-3 14:54
: M# f% u9 A/ E8 F还是不说的好~~免得被人爆.....

0 c4 t) t8 h6 |4 P7 ]你没试,不然你也是榜上有名!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-3 14:56
, q) w4 @) A8 U9 A你没试,不然你也是榜上有名!

. l! p0 Q+ b  m7 V试什么???{:4_313:}