WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

19岁的饿妹妹。。 *郑重提醒拿到康头的狼友,不经我同意不要乱给别人号码

新山人 发表于 2012-3-15 21:47
- ^" N! i+ u+ ~( @; g' g2 B不过,还是很多女人说我是好人。。。呵呵

+ ]' c% R) O+ w: g+ j不然他們怎麼一直想你
3 v& t( f6 H3 eXDDD

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-15 22:33 , _- H% ~' A# `3 |/ |
哇!帅哥好久没看到你了>~<最近好吗

; W: r, }7 H& a7 ~7 i9 ]你才是帥哥咧5 k9 h- A- G# }5 C8 }
跟你出去美的都跑去你那邊了
/ t) V* k& M* {# A0 |4 k. e/ L, j  a9 b" z! F6 `. u/ G
我最近在泰國出差
+ ^$ U/ U  z' D$ e$ b星期天才會在馬來西亞* }% X$ Z, q/ e8 P
9 W8 T0 [7 `% c3 ~9 d4 l
怎麼了嗎?

mankind169 发表于 2012-3-17 10:25 9 c# \# F- D8 p2 x& ?0 ^$ S5 Y! d
不然他們怎麼一直想你
5 s2 Y* a1 P( e4 \5 x) PXDDD

. G# R% i% W8 `3 n9 ^哈哈。。。那倒是的!!

新山人 发表于 2012-3-17 10:59 ' y; Q) C1 _  S( A& M1 T
哈哈。。。那倒是的!!
& `6 V# _7 V$ m( a
這個是真的囉
9 ^" l' e: y0 b! \, n- f好像他們知道你分享
0 K  `$ L! r9 u; e" l可是一點也不會生你的氣......

mankind169 发表于 2012-3-17 11:03 - r. @* a6 s' J  q
這個是真的囉
/ G+ M4 W) Z* e9 E- K好像他們知道你分享0 J$ L0 f; W' y! R- l: O
可是一點也不會生你的氣......

$ D. G. K8 S; V. q/ u# A# A那个妹妹还每次问我是不是把她号码给别人。。。

新山人 发表于 2012-3-16 21:24
+ U6 c3 a/ J8 Y5 Q# _: \问题是我做不出咯。。。

, y; z- {: I) k( A4 ~可以的你,你是愿狼团的!

citygun 发表于 2012-3-16 21:54 8 U; e* c& M/ L( c" w( F5 o) X
哈哈。。。。小问题啦。。。。。兄弟。。。

5 y  a6 @; i  ~, a你说小问题我有点怕了!!!6 }0 @; v4 _9 i* A$ X  d5 C
怕你把我灌醉>~<

citygun 发表于 2012-3-16 21:54
" Q4 H4 P5 s! w; V0 `4 d+ B7 X哈哈。。。。。真性福咯。。。。。
- V: o: f: _+ a% c0 |
还不是拖兄弟的福,, u9 d5 Y3 _# n- B
在哪里挺吃香不然我都没那待遇的咯!!

mankind169 发表于 2012-3-17 10:30 $ f' E! H: L& l) W: M% |
你才是帥哥咧
0 N5 u1 V  n5 U+ I- I3 X跟你出去美的都跑去你那邊了
( B$ m1 a% P6 p  h3 z  |% I0 l
蛮久没看到原来跑去泰国了>~<真好
/ V, A, l3 g- ]( ?8 j有没有去享受?

好像很棒呢  大大能夠跟我分享一下嗎?

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-17 13:20 ! d3 L" f% i1 j5 T' C
可以的你,你是愿狼团的!
3 c1 a/ z1 x7 r8 R/ p" p
作奸犯科的事我做不出。。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-17 13:30 9 H8 K; q. [( P1 A5 Y0 t2 ?
还不是拖兄弟的福,& Z  j$ ~) _  a% z6 g+ J) M- R6 F; y
在哪里挺吃香不然我都没那待遇的咯!!

; X# H+ H! C! l哈哈。。。可能迟点你也会一样的叻。。。最重要开心。。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-17 13:29
) I4 S- `! U8 u2 }  i' L) ]你说小问题我有点怕了!!!
  N( Q6 i5 e/ X怕你把我灌醉>~<

' ?  n* {2 D0 z+ A  J  |! g没醉你没机会哦。。。。。

citygun 发表于 2012-3-17 17:06 . z! e2 Q( R2 I% \2 }3 y3 E8 i
没醉你没机会哦。。。。。
$ F/ A( j( E) h6 P+ d+ [  V& n& B$ ~
原来你喜欢爆菊花的。。。。。呵呵

新山人 发表于 2012-3-17 17:08
# L9 G, e9 d1 f原来你喜欢爆菊花的。。。。。呵呵
' ]& p+ g& g4 @2 L- k
挖老。。。。老兄,不要说道我这样,,,,我是正常的男人哦。。。。

新山人 发表于 2012-3-17 16:27
( Q" f0 @( t- q. `& Y# C, i7 B作奸犯科的事我做不出。。。

8 d. F1 n, F+ K# {5 X狼还管那么多的吗?

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-16 16:58 1 b6 e: t2 f1 Y! T( a  f) g
哇!还以为你潜水了>~<好久没看到你了><

9 ~' ~, E. w, B8 O7 C7 M最近也少上来了!工作多到我beh tahan!

citygun 发表于 2012-3-17 17:16
, D: ]% j8 t; W! ?8 {挖老。。。。老兄,不要说道我这样,,,,我是正常的男人哦。。。。
8 I' t; @# v  [& E( s
我哪里知道你会不会有这个癖好。。。。哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-17 21:19 % q3 F' |8 I5 J
狼还管那么多的吗?

3 n/ m5 U" Q: n" S2 J& I0 K" E6 w4 M我还是会怕。。。。呵呵

新山人 发表于 2012-3-17 21:22 3 f4 `& B) i5 h; Q: v
我哪里知道你会不会有这个癖好。。。。哈哈
) {3 Q( w+ r2 t) a- {, i2 O3 X
哈哈。。。我绝对是个真正的男人。。。。不信你问大F。。。。哈哈哈。。

citygun 发表于 2012-3-17 17:05 " L+ D  [8 K0 }! L- ]
哈哈。。。可能迟点你也会一样的叻。。。最重要开心。。。
+ X0 S( b6 p% {4 c
不要拉我怕!呵呵!
; b5 N" T: x. H$ J兄弟毒门要设计团的图案了要放吗?

citygun 发表于 2012-3-17 17:06
/ p0 f2 e( E8 x5 L- [) E没醉你没机会哦。。。。。

7 M, F0 t- A$ X3 h& t我醉了是女人有机会好不好>~<真是的

citygun 发表于 2012-3-17 21:34 . N8 H% t& [6 k( O
哈哈。。。我绝对是个真正的男人。。。。不信你问大F。。。。哈哈哈。。

2 ]; D% [; A" c9 @5 `我相信大F, 但不信你。。。。。哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-17 21:44
0 r7 ~6 `4 W9 M+ P+ }+ B) |不要拉我怕!呵呵!
) u0 `5 Z4 `# X1 j8 I兄弟毒门要设计团的图案了要放吗?

$ Y4 ]- D) p" e7 L, C$ X5 _4 ~哈哈。。。不怕。。。。老哥在。。。哈哈/。。。& E% |; X3 t& C* e% h2 j4 P
是吗。。。。。可以看看吗?