WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

一场突如其来的电话,我带着疲惫的身躯回家 (图)

小木偶 发表于 2012-2-11 21:36 % d  b( N* I5 |' z! e5 U
我的炕头没有很多阿
# j' [# [2 O! f+ a7 f; N/ r我久久才有一个哦

( ~1 J! W' C, `8 Q" ]& U久久一次 就有好料叻 哪里找 !{:3_292:}
% J1 X1 u" ^; i5 E
- o9 I3 F9 ]) y1 ?介绍给我啦 !我请你喝 kopi 。。。哈哈

哈哈哈,我出去吃饭先,等待硬石大大的call

kopi-c 发表于 2012-2-11 21:40 $ ]6 |! {2 x% W! Z
久久一次 就有好料叻 哪里找 !
% A$ |/ M- I8 P
" E0 W* L1 G# I4 M2 E3 D5 e介绍给我啦 !我请你喝 kopi 。。。哈哈

' J' y+ |8 _) Q- \) U. J) y, ]- |# G/ \不要这样说
; x$ ]# I  ]5 X你不请我喝kopi0 U/ w1 T: n: w& J2 m0 H( E( }9 w
我也会分享好料的
/ Z' f% Q0 Y( G$ u但是这个不可以
& z0 k) j# l1 n) z, y8 q! @. A这个是我的专属的" u5 [# b- N  @# b
{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-11 21:36
0 }/ e2 G/ n0 K/ t6 P. G& T哈哈哈
% y/ L' Y- }, z+ O, G被你知道了- s: p/ z& [' j& H6 Q# d
你有兴趣马

4 @$ g) a* x4 l! ]3 s不了谢谢>~<我对爆菊花没兴趣哈哈

小木偶 发表于 2012-2-11 21:42 ( D: \4 D% o! c! j
不要这样说6 J/ ^4 y7 a8 {# |4 r* }
你不请我喝kopi. @; ]' ^( g( d1 m  F! ?$ m2 Z
我也会分享好料的
( m  j% z% r/ L+ j! y' v% \
我讲笑的啦 !如果你给我的话 。。。。其他人会打死你咯 {:4_318:} 哈哈* j- Q/ N) n0 o5 c

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-11 21:43 & |3 i. r6 w, z
不了谢谢>~<我对爆菊花没兴趣哈哈
# U$ j& ^# j- R4 V) Z
哈哈哈
$ O/ [: {# P' w! ?9 W不要害羞阿
, Y- c' e+ R5 }5 F$ ]- |2 `去试试看阿+ w, E; k6 d$ x  M$ {/ |, \" s
很不错的
4 [( ^+ Q8 W$ }哈哈

硬石 发表于 2012-2-11 21:27
) _( o" i: ^, o  }你真的要吗?我有路哦!
! p9 v3 ^: o5 w' O! t. D% H+ E
我才不要哩。。。。
  u. |) r% d" g0 y) I
- |3 o, \2 D! s" |9 K留着以后大便用
! Q( q% Y. g* s
) @% {2 F1 u# d- \8 [/ |( g4 A. N& T# n/ R! @. s; J: p
哈哈哈哈% J) M4 A0 X5 t0 `
8 f* e: Y7 S# k/ ~/ }) Q
加入你团就ok。。。反正都给人当小姐了 哈哈

kopi-c 发表于 2012-2-11 21:48
2 p  z3 u" f: Z  L我讲笑的啦 !如果你给我的话 。。。。其他人会打死你咯  哈哈

) b5 C4 Q6 e0 ?6 Q5 @4 O哈哈哈2 O. H9 \& Y" y' O& d7 K& [
我可以私地下的阿' M8 K! s7 N5 P/ ~. v! U* C
不要大大声! W3 F- q- O1 n- X
哈哈哈

小木偶 发表于 2012-2-11 21:55
( z& Z* m5 H) l4 {哈哈哈1 p& @" u$ E$ f7 t% \
我可以私地下的阿6 V) P7 G1 E: @
不要大大声

2 j! h; n6 c  Q( [0 U3 }- S/ ~那好吧! 我小小声笑就好了 。。。。等你的炕头!{:4_313:}

小木偶 发表于 2012-2-11 20:40
$ ]4 s0 T( v. d8 l! S# X+ `1 e谢谢夸奖
. b0 _2 }4 N/ o' |5 U; h; ]! p运气好而已阿
& E* v# ~( s% P! A我认识他的时候
& }; Y0 e( ~9 t& K
我可没有酱好运气。。呵呵

小木偶 发表于 2012-2-11 10:31
4 a& C. h1 c) N0 x哈哈哈
3 Y! J3 |& Q- b- V谢谢哦* N  S# j4 D# K7 U8 G- R/ q( k" j
好不容易刚刚才写好啊

r/ u3 M: Y6 B4 l0 ^' c1 W木偶兄~这个是上等好料哦~~哈哈

私家车自己驾咯。。。。{:4_328:}

小木偶 发表于 2012-2-11 21:50
! |' L2 k7 K5 Z; C2 R$ J; `7 K哈哈哈  u4 v: Z# S" G" z, E
不要害羞阿
' H, i1 c6 G) e$ u, P+ S去试试看阿
6 U6 ]/ ]- t, d9 o
哈哈留给你自己去试我可没兴趣

小木偶 发表于 2012-2-11 20:39
6 E+ W' K7 o0 a3 `5 k我并不帅的哦" @5 A  |& B! W, ?
只是样子普通而以
" d5 c% Q" X# C. Z
是吗?美女都会特地下来找你,你不帅?不信。{:4_317:}

小木偶 发表于 2012-2-11 19:39 ( s- L& ?! _8 [9 h6 b
一山还有一山高啊
0 A$ q" x  G$ O( F4 ~/ L" a我的前主席
0 f/ R9 G# Q7 \3 ], O就厉害我很多哦
. M( Q8 ^" k+ [! l: F. Z- B4 g" a
开玩笑你是当红炸子机咧!

小木偶 发表于 2012-2-11 19:40 4 w& L% Q7 o* U+ {8 D8 ]
可以的6 M; ]# F0 k4 [7 @$ U1 [! O
和他们交心
( k: v6 w  h+ F- X这样就没问题了阿
& U8 D3 Z' S0 j2 A* T" o
如果交欢可以吗?

lanqiao 发表于 2012-2-11 19:47
* C6 j/ O$ P# i# M6 r主席近來吃到好料,幾時過兩招給我
3 e0 N0 W4 }$ n3 S
你还需要吗?

小木偶 发表于 2012-2-11 19:51 ' y" I" H* r; \, u7 ^
这个绝对没问题的6 ]2 F' W7 J, [4 n1 B2 I1 m) h
那个时候叫你一起出来
  N( G( X: Z$ C/ `6 h$ o( }; T我们一起去海边

0 g6 C# V+ A6 e% N  P6 K4 G3 t你忘了candy还是需要我陪的

小木偶 发表于 2012-2-11 19:53 * f4 [! {5 i" _4 x6 ^* B- p
其实我关心他
$ E: i. |+ L, v1 H他也关心我1 x# ], k5 l, V' X( m- a' S
怎样!

0 j+ Q5 }7 a, M1 u我哪里敢过问你的家事?{:4_315:} {:4_315:}

小木偶 发表于 2012-2-11 20:33
2 S$ j( Q- G4 a# s4 Y# i我们绝对没有排挤你的哦
' v- g" V% O9 B2 ^3 P# |8 |我们是很好的。
/ y( r4 X, H; i4 B$ x' K8 N哈哈哈
% `3 p5 z) I$ g* j0 x; v; D7 x
相信你才怪啦啦啦啦!

小木偶 发表于 2012-2-11 20:44
& {4 ]/ \, b( @* X3 }2 k$ C1 }9 m3 j* Y8 }6 F
你当我没到的阿
" U) k/ T) J5 B% _这么容易被你绑架
3 I" F2 u# W) Q; X
结果你们两个重量级的还不是被我绑了{:4_328:} {:4_328:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-11 21:12 : j6 C% c' r! ?9 F; P
还~~都输给主席了~~~~~
; C) b$ h! O3 ?) u" t, O& X2 v
因为是难得一见的好帖啊!虽败犹荣啊!来亲一个吧!{:3_302:} {:3_302:}

哇,硬石你在灌楼 {:4_315:} 这面都是你的帖 {:4_316:}

Miyu 发表于 2012-2-11 21:12 8 X4 v6 @+ B; k- O  A; z0 x
确定吗?
5 ^0 S4 W$ D' h  \
我不要男的!你想加入我的家族你必须要先自宫先!要不然对不起抱歉,我不收哦!