WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 娱乐天王

#193楼-对自由真情流露的诗句(天王专属FR心情区)

娱乐天王 发表于 2012-2-5 22:27
% i$ [6 U& B4 h! e/ T1块2块都很大了。。。我的才两毛四毛

) R# E1 b  ^; v2毛4毛
, H2 @( \; T/ B2 J6 d2 }0 S" O) I但是你的是美金的哦
0 r& o2 W! R1 A: @+ D" b还是你的价值比较高, z' |! Y+ m% X2 P3 ]
哈哈

小木偶 发表于 2012-2-5 23:04
5 ?* E# `! h. n$ j* w" [2毛4毛, \" {# R+ S5 `( Y& t
但是你的是美金的哦
6 C2 N& y; i" @; ^% [0 v, I5 H6 p: V还是你的价值比较高

) u9 V6 \- d$ D/ o4 e我没有说是美金咧{:4_307:}

娱乐天王 发表于 2012-2-6 09:34 & x1 R8 Q3 @) g2 y
我没有说是美金咧

$ Y0 p1 R% _* e; f. M美金是我说的阿( m5 d6 F6 x7 B2 q
{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-6 19:47 + N$ P; Z' b, |7 e( p0 ~: X
美金是我说的阿
8 d  R& l( @+ H; O- ?
那我欧元好了。。。你在干嘛。。。

娱乐天王 发表于 2012-2-4 12:46
3 G# d. ]; D% d4 G那一条黄黄色的牛油狗?????

! @$ u3 z7 L/ O5 ~' ^还会有那一条。。。。很近那条

listerine 发表于 2012-2-6 19:58 * c" k, A/ i. f4 @! c+ ~& t. p; M7 j: K
还会有那一条。。。。很近那条

* B0 N. K) G' Y6 Q2 l9 \. u0 y哇佬,那一条。。很多条下

娱乐天王 发表于 2012-2-6 19:50
0 J' q: d5 }* Z; }' z那我欧元好了。。。你在干嘛。。。

! I, x4 R; y" C6 H我在上班哦2 R4 E, _  c7 ^
但是差不多要回了
; |. c1 p- z4 F哈哈! R3 z$ b: b( Y# ^# A5 j

我爱自由 发表于 2012-2-10 10:22
  m1 [+ \; P, M我很想你
7 l$ ]* ?0 Z: O  U0 O, }9 V; j
不要让自由伤心。。。

我爱自由 发表于 2012-2-10 10:22 " b8 ~! y! r8 c- R2 S' d+ g0 `
我很想你
# x1 P- f4 J& L! g  p+ c
我也很想你。。。。。一切已经过去。。我们将会开心到永远。。。。

jiji87 发表于 2012-2-11 10:09 * D: H2 F$ @  x! P, R
不要让自由伤心。。。

. j& X. R& Y# i+ L我从不会让他伤心。。。。。。

我爱自由 发表于 2012-2-11 11:54 9 P7 ^! B: P0 h4 u0 [2 }5 X, ^
噢~~加油加油^^
& I3 V5 c$ S+ R$ _8 ^. ^
不是我们一起加油吗。。。。{:4_325:}

我爱自由 发表于 2012-2-11 12:01 1 N1 k% q8 T. |- F, d
你要放那么可怜的表情吗  。。。我们都在加油啊~~ 。。。不能75我哦

$ u) f# ^# U- T8 A因为你没有说和我一起加油嘛。。不就放个可怜的样子咯。。。。9 G1 ]. f8 H% S( q
) S* H, Z# {3 X  P9 ?
我没有75你,也不舍得75你。。我曾经答应你的,我一一都做到。。。只有你。。。。{:4_325:}

我爱自由 发表于 2012-2-11 12:13
, G5 C9 k  ~5 F; o) q你又放那么可怜的表情~~好啦~~我们一起加油ok^^+ ]( H8 b( J  z0 ]) B* T7 ?9 i& i: L
' l% R: i( v2 u
喂!如果舍得的话你就会75我啦 。。。呜呜{: ...

# d/ h7 n! l4 B' b# [, a都说了。。不舍得75你。。。我很爱你的捏~~~
; @' j8 p  ^. A6 i4 ]+ h7 t1 ~: X* ^/ K
你爱不爱我。。。。。{:4_310:}

我爱自由 发表于 2012-2-11 12:21 # T: S# o! S5 t$ i6 A" @
爱 ~~爱到流鼻血了

1 r/ v+ _# S$ z7 L6 R爱我就好。。还不来找我爱爱。。。。{:4_329:}

我爱自由 发表于 2012-2-11 12:30
  Q: N( I& H$ t# ]$ t, w3 J=.=" 。。。(做)(爱)做的事情嘛~~不要教坏这边的小孩子。。儿童不宜捏
% [6 q- Y( p: H7 f
我没有。。。。。。{:4_318:}

我爱自由 发表于 2012-2-11 12:35
2 O! m2 K  t! {不然你还(爱爱) 。。。很明显啦

: N: U2 t+ S5 o- z* F+ b& l( W爱爱未必是做爱。。。。你很黄叻。。。。。{:4_321:}