WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
windday 发表于 2012-10-6 20:43 2 b. G, P! a# t  }) F# ]) l
我也好久没去了,有机会我们约约

) s" x6 U) y6 N. W0 p% h( _% H  z好啊 有机会一起去,我比较喜欢越南场,jb好像不多吧???

kqs1983 发表于 2012-10-7 12:04 9 O" I) L: Y( U4 c! v
好啊 有机会一起去,我比较喜欢越南场,jb好像不多吧???

6 S6 U! `$ W" z5 t' f还要求越南场, 找到泰国的就偷笑了。

windday 发表于 2012-10-7 23:09 ' i0 q# x' U- g" |! ]# R
还要求越南场, 找到泰国的就偷笑了。
3 D) c0 ]' M9 x) i, W. Q# H
所以我都是去新加坡的越南场,1-2个月才去1次,平时都在jb按摩或去spa

kqs1983 发表于 2012-10-9 12:51
. J4 L2 g" X3 r0 ]1 F* |+ \. R所以我都是去新加坡的越南场,1-2个月才去1次,平时都在jb按摩或去spa

- X+ R+ D2 {0 T5 E哈哈。。新加坡的越南妹太‘清高’了, 给哥哥抓下球都要看口才。 都不懂是我给钱爽,还是她们给我钱爽。。

各位大大,有那位知道JOHOR PELANGI那里有一vip 按摩+SAUNA+ SPA ,叫什么名??- ]+ H$ W$ I4 V' c+ {
好像靠近NEWLAND HOTEL, 早期有位大大发过帖

不好意思,小弟想问下各位大大,paragon hotel 十四楼的Ginza,里面的小姐有做下水的吗?如有价码是几多,因昨晚第一次上去就看上了一位小姐,真的很想和他来一炮。希望有经验的大大可以分享,小弟会感激万分。谢谢。

dpoong 发表于 2012-10-12 01:36 * d! N0 P$ m5 y; ?
各位大大,有那位知道JOHOR PELANGI那里有一vip 按摩+SAUNA+ SPA ,叫什么名??
( R3 S+ u! Z, n好像靠近NEWLAND HOTEL, ...

: _5 j( Z4 Z1 q0 J; O应该是bangkok spa。
! r2 W* L8 M2 s( e. A: k严格来说,那里是tmn maju jaya,也就是顺利花园,彩虹花园旁边。

kkggkim 发表于 2012-10-12 02:18 ) _. L0 O0 F  _3 k* {3 o
不好意思,小弟想问下各位大大,paragon hotel 十四楼的Ginza,里面的小姐有做下水的吗?如有价码是几多,因 ...
- d+ ~9 Z& q- U0 ~- g5 w
据我所知银座的小姐只是陪坐而已,能不能仙到她陪你出去,看你的口才和钱包厚度。。。

猪哥亮 发表于 2012-10-9 12:52 ! f% l" C9 d/ s+ _& r% C  U+ J/ ]( m
全新山最美的越南妹就在猪哥家~~有空欢迎来看看
& m. i( a7 O, p8 _* R5 B$ L
一定会,但最近在没子弹去冲

windday 发表于 2012-10-9 19:38
9 U" A/ U) H: @+ }哈哈。。新加坡的越南妹太‘清高’了, 给哥哥抓下球都要看口才。 都不懂是我给钱爽,还是她们给我钱爽。 ...

: K" d* g2 B# t+ Y哈哈哈,是你给钱,她爽

kokoweei 发表于 2012-9-21 23:51
: i& r/ T9 h- C( @有哪位大大有去Night club的??我想去,可是找不到人去。。有哪位大大有兴趣一起去?
. t7 R' s$ f$ d% f2 o
大大说的是pud 还是disco?

请问这是哪家okt电话? 0108203338

simonlok 发表于 2012-10-16 13:56 5 [; [3 V+ C4 a! D! f! u
大大说的是pud 还是disco?
4 ~5 y) e- E/ U* ?
小姐陪坐的,像夜来香这样的

kokoweei 发表于 2012-10-16 15:42 . s8 g4 R8 d& z2 r) y9 F  I- k
小姐陪坐的,像夜来香这样的

3 K8 t  a/ P% z! U9 H! K( m' b我通常去金宫,这个星期去3天了

simonlok 发表于 2012-10-16 15:48
# ]. s4 z" n7 Y我通常去金宫,这个星期去3天了
. P6 G- g4 g: w- |) W5 c' i
大大,下个月有过去记得找我一起去,我通常周末没问题的

kokoweei 发表于 2012-10-16 17:51
8 w! W& u! |! z大大,下个月有过去记得找我一起去,我通常周末没问题的

: y6 s6 Q. ^( B& m" C我通常星期六回去哦

island_boy 发表于 2012-10-12 11:36 8 ]6 Z/ Y: \6 N
据我所知银座的小姐只是陪坐而已,能不能仙到她陪你出去,看你的口才和钱包厚度。。。
9 ]' t% R7 w( x' d
大大,去那边真的跟版主讲的一样,美女是85分到99分的美女,不过你要她陪你出去,一个晚上没有吊4千5千是不用想的,除非你亮仔又厉害仙,不过,怎样都还是要吊个500给她过来陪你讲话吧

睡前是人,睡醒是鬼  发表于 2012-10-19 11:36
那是灯光+化妆的效果,分分钟可能早上不是同一人^^  发表于 2012-10-17 09:42

simonlok 发表于 2012-10-16 19:57 - G/ `( A# d4 n
我通常星期六回去哦
+ J1 `( q, f- C2 @6 |9 v" [
可以啊,我也是周末才能出来的。平时日子要上班,出来也不能迟回,所以周末星期六去玩一定不错

michael.bay1983 发表于 2012-10-16 20:36
8 A0 W* b  E, }. p. r5 t! V大大,去那边真的跟版主讲的一样,美女是85分到99分的美女,不过你要她陪你出去,一个晚上没有吊4千5千是 ...

5 M. }5 I5 ^& H哇,高消费场所来的哦

kokoweei 发表于 2012-10-16 21:32
  M( h1 p+ J3 S8 {可以啊,我也是周末才能出来的。平时日子要上班,出来也不能迟回,所以周末星期六去玩一定不错
( z9 b, M5 o  h6 l2 w; P: {
大大可以给我你的号码有空联络你

michael.bay1983 发表于 2012-10-16 20:36   U# B% w# J! O
大大,去那边真的跟版主讲的一样,美女是85分到99分的美女,不过你要她陪你出去,一个晚上没有吊4千5千是 ...

$ B6 M; c0 @+ V7 T* C这样的消费有钱人去的

michael.bay1983 发表于 2012-10-16 20:36 % W; Q0 e" F, {* ?9 ]# h5 l
大大,去那边真的跟版主讲的一样,美女是85分到99分的美女,不过你要她陪你出去,一个晚上没有吊4千5千是 ...

5 r9 s4 w5 w6 j% j去金宫吧。那里有越南妹,不用很贵,就能带出来屌。6 i. l  z: \% o2 D1 u
不过,要先问mummy,要她安排有屌的小姐来陪座,并不是每一个小姐有下水!

kokoweei 发表于 2012-10-16 21:34
1 O/ L, v. Y) g# @哇,高消费场所来的哦
4 k* ^, M. J, b) l) Y" v: ]$ w9 s! S# {
请问你解决你deposit的问题了吗?