WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 致命火山

xxx~~~双飞一日游!

火... [复制链接]
回复  致命火山
2 ~- \& ~) `/ r& `- g; ]5 |7 H4 E1 v# V. ]8 Z: y

$ d, e3 |* x( P* _, q1 V    恩好了不说了我要去冲凉培女朋友了你们晚上玩得开心点
/ Z; K1 a( l; W2 P3 _8 b3 s) b五毒北极黑熊 发表于 2011-8-18 17:53

7 ^8 r. T" {6 `' U% F( p* s
( o3 @" a* a4 C: a3 }0 v" p3 M% f% y& ^9 w: y; b( ]! a
    熊哥今天陪女朋友哦?? 性福哦!!!

RE: 新天地~~~双飞一日游!爽!!!!

我啊??? 还不是王也... 我只是一位孤独侠!!! 独来独往... 没什么好研究的
" }; _2 k% c+ N% z$ v3 H孤独侠客 发表于 2011-8-18 18:54
2 N) \: e& S; b6 a
# a4 G. t3 w) o. n" Q# j

; F3 L% _- b- B; l$ g4 V- G8 S    有句话说,无滴是寂寞的,难难道你就是传说在武林打遍天下无敌手的鼎鼎大名的(只求一射){:4_322:}

熊哥今天陪女朋友哦?? 性福哦!!!! o2 v5 h. ~$ Z8 u. v! r$ j6 W
孤独侠客 发表于 2011-8-18 19:04
5 a; U& t% Q1 N) V

; b* s- t: |1 d' q! y% ?, N+ c; ?1 W: P5 s  X6 [
    雄爷 不是去割包皮吗?弟弟不会痛啦?

雄爷 不是去割包皮吗?弟弟不会痛啦?; P; W* O7 f# p' M
哇小钢炮 发表于 2011-8-18 19:07
' T4 R* `3 b2 v) }

( |7 g) [! H2 P( p+ H
& j& X4 d& v+ u    他应该只是陪吧了... 还不能动到小熊咯!!

雄爷 不是去割包皮吗?弟弟不会痛啦?
0 `$ N% U0 G! `哇小钢炮 发表于 2011-8-18 19:07

) [8 K4 d2 {, W3 B
% @6 N% ]% Q0 K1 Y0 c8 o# E1 s) N2 R) l8 ?5 ^$ [
    瓦老!。。。。他们营业到几点钟!!!

有句话说,无滴是寂寞的,难难道你就是传说在武林打遍天下无敌手的鼎鼎大名的(只求一射){:4_32 ...; r( s: {- u8 Z0 b. J7 W5 c. w
哇小钢炮 发表于 2011-8-18 19:06

4 ~+ K2 [* O) J* h* Y' i6 h, u8 U1 G* D

6 S7 P" N; r# U: Q- y4 L5 l+ [    错!!! 我是在武林打遍天下无敌手的
+ x3 ~  Z4 g  A2 n6 x9 u0 p( l* q! W; l7 @/ _' @
- {3 ~0 c" L+ o% `8 b. ~' E  I+ u
  孤独不败!!!!!!

瓦老!。。。。他们营业到几点钟!!!
: h6 `1 X# g. L  H* T3 ~0 J: |0 w! u! ndell2020 发表于 2011-8-18 19:09

2 K, y- D0 O4 h
# t" o. @6 [4 ]* Q
! l! O- C5 P8 ]; D+ S, N" p    12点哦!!!! 还有45分钟!!!!

12点哦!!!! 还有45分钟!!!!
+ y: i! p( J1 ~- A$ L孤独侠客 发表于 2011-8-18 19:13
6 G# b) x/ y. w( e

3 s# i" _, t$ u9 x3 X0 v
( w% {" G; s: A6 D; E    要明天了。。。打去只剩一个。。。。我要的号码都book不到。。。有种要上却上不到的感觉。。。

错!!! 我是在武林打遍天下无敌手的
. v. a* x1 h: u  a4 n" o" o8 ~
% {, m. S, f2 Z; A( A
" O' v- S' ~* P" i% d0 f5 @  孤独不败!!!!!!7 ]6 v! C) p3 A% i4 i/ P
孤独侠客 发表于 2011-8-18 19:12

3 G+ u& R4 @3 a' }0 e' {7 |* L  V8 x( U) l

9 {  ?  A" n" S9 M6 u' T9 m    只求一射,也是很猛哦,从来没遇到一个对手能让他一射,所以名为只求一射 哈哈哈

我看这地方很快就中扫。。。大家开始注意了!

我看这地方很快就中扫。。。大家开始注意了!, H( z5 ]/ ~# B5 J
dell2020 发表于 2011-8-18 19:23

7 S& n. z8 o3 w7 c  W* o
: A0 E7 T2 W- h2 \  `: p5 u2 }* \: |4 d) z! S7 \7 r* B
    大吉大利勒,新天地有几间分行哦,老板有料的,没事没事。

有吃10粒咯  / L$ }7 Z2 w6 P# K
如果你只要硬一炮的也有 我去路边跟bangkala买  F* e9 ]# q5 X( k5 N6 G( h
Stephan 发表于 2011-8-18 17:48
! {$ k7 Z8 U! K8 e

& ]1 u2 V* y: ^) x
6 e. |, r3 y- l) E# N    靠!我不要冒牌的。。。我还不想死。。。{:3_295:}

回复  致命火山 ( a) L/ O# a+ G8 u# V& V. m
$ W" _7 X+ T6 Z& ?$ G

8 V# e! P* A0 N    恩好了不说了我要去冲凉培女朋友了你们晚上玩得开心点
! t1 F: ]1 X# d# |* Q/ \# \0 V* F% @- q五毒北极黑熊 发表于 2011-8-18 17:53

% h3 u% e( P0 n  O2 i. ?
# p; A+ D7 s: C- g9 }( p- U5 G2 M
# f8 p! \; N! v# m2 ^3 g% T    真的是几开心一下哦~~~{:3_292:}

回复  致命火山
, e, K2 j/ o; F
4 @. A6 L- U" y9 }5 y5 \$ O+ O+ X; g) }, C5 w, h/ K, ?3 F
    今天去了6号,9号都没空,找了10号,一流很多x
& h% G7 [" X1 |$ ~hong3368 发表于 2011-8-18 18:49
* D- e2 J& Z+ g" I, x+ L

5 B4 d0 y% p8 n* p% z: i6 q; I# n$ J4 }) Q, i5 e7 r4 C3 T+ ~
    呵呵,那就好咯~{:3_292:}

我看这地方很快就中扫。。。大家开始注意了!0 j# T6 b% j9 a0 t
dell2020 发表于 2011-8-18 19:23

& m/ D% F" L, p- W) k, f$ _) z) R7 o- c2 [" W' E" \- |+ r

3 i# J( G) u1 y. d) O3 Y3 E! q    咳!这位大大,不要乱说话啦~你这样说,弄到天下大乱的咯。{:3_303:}

大吉大利勒,新天地有几间分行哦,老板有料的,没事没事。1 Q% K" j  ^, b. K# Z
哇小钢炮 发表于 2011-8-18 19:29

8 r) h1 G  g% n6 P+ t
5 u- H" a% O0 c8 e: J
- [$ R6 a7 W' [- d3 o  V( X    哈哈哈,你又知道哦?不过真的是大吉大利。。。!!靠!{:3_304:}

10号的服务可以去到那里?
3 x. U3 P+ x2 P5 f$ j# d现在还有吗?
* ]6 @6 n8 v/ Zdell2020 发表于 2011-8-18 18:59

9 \2 D6 C7 n- M$ }4 g) m% o9 }: q
6 |% t# {0 L) d6 g1 p9 Q! h: g- G! r
    10号不能亲不能摸下面。。。不过88号可以~~~
5 G4 N" X# l9 |+ A3 T刚刚有几位大大pm我说88号一流,和我道谢哦。。。晕~~~

哈哈哈,你又知道哦?不过真的是大吉大利。。。!!靠!
3 L+ Y$ X9 d* t致命火山 发表于 2011-8-18 22:43
1 U$ J1 s6 N: T$ r5 g( J
( `/ t5 X" T* X; W4 P! [

4 L& g0 S+ d1 s4 ^6 w1 B8 a    nb 和 士古来都有啊。装潢不错招牌够大,如果没有料那里敢下大本钱啊。

10号不能亲不能摸下面。。。不过88号可以~~~
7 V2 X7 ?1 V* x4 F/ K+ n7 g5 ?+ }刚刚有几位大大pm我说88号一流,和我道谢哦。。 ...& r% R7 w7 b. R9 r+ N" b% W
致命火山 发表于 2011-8-18 22:46
0 u8 i; |$ b4 F% H( l& @

" {* B8 x( B6 B3 {# e7 v/ Z$ n% W. A7 |) H4 R0 Z0 X# ?0 ^; [
    88号哦???? 身材好吗??? 可以详细一点吗??? 今天下午有可能会去那一带... 有时间就去会一会她!!!

要明天了。。。打去只剩一个。。。。我要的号码都book不到。。。有种要上却上不到的感觉。。。6 M( Q7 \1 p! S0 _+ z3 A  r
dell2020 发表于 2011-8-18 19:20
4 h  y7 W' e8 a: d& r! O& L  R
7 g- ^  S0 d. z1 L

5 K" F; A0 T: z+ H$ i9 M' |    改天去也行啊... 留得天地在...不怕精不出!!!!

只求一射,也是很猛哦,从来没遇到一个对手能让他一射,所以名为只求一射 哈哈哈
) X/ Z+ q7 Q. a, \& W" d哇小钢炮 发表于 2011-8-18 19:22
: p7 U; I* s3 B8 j( s& ^: a: C2 y
; q$ O, h" F' G' u7 L; {/ o
$ d+ D/ P* X, z0 Q; R# m
    不用求..不用求... , k# ]1 @9 p7 ?6 n/ S" s( @! Y
) e4 ?3 z, \: f; V/ @2 A
    有钱不用求
# c' N* ^7 x) h9 y5 v" m
2 `$ A5 F" z' o3 q; e: o   没钱打飞机

nb 和 士古来都有啊。装潢不错招牌够大,如果没有料那里敢下大本钱啊。- }" r* p( a$ e& L- w  O
哇小钢炮 发表于 2011-8-19 08:28

$ C1 x5 D6 v! ~5 B, g& e" M5 l. N2 u9 p" R: t/ x7 Q1 U! n

: w' W/ C4 y6 }- V    哈哈哈,士古来古来有咩?@@“我只知道nb的。。。。{:3_303:}

88号哦???? 身材好吗??? 可以详细一点吗??? 今天下午有可能会去那一带... 有时间就去会一会她!!!" Q0 z6 N. |% A9 ?6 |9 u0 g. l3 `
孤独侠客 发表于 2011-8-19 09:43
, |- H' g" @1 }
- [" H1 ^  \7 `

6 Q, G( V3 K/ o- Z    88号啊,就是一位算是蛮娇小可爱型的吧~看上去蛮惹人疼惜的。到现在为止,还没人说不好~可以说是很不错的一位女生咯~!1 Y% b; X4 Y* g- g# o$ Y; F
我大概做过统计,以现在这样看,88号将会是以后最红的勒~加上他才来做不久~~~又干净~~哈哈哈{:3_302:}

改天去也行啊... 留得天地在...不怕精不出!!!!
2 B" c+ q* a' Y5 z- k7 }孤独侠客 发表于 2011-8-19 09:45

: S9 U7 }9 [* F" M. E# I2 |: r& w( ]

1 B- b9 y' t# K    要去前,和我说,我可以帮你booking~~~这样就一定不会吃白果~~~哈哈哈哈{:3_300:}