WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 避风港主席

避风港开始招收VIP会员了[禁止OKT进来]谢谢合作

火... [复制链接]
回复 279# 避风港主席
9 b$ x( L/ Q& }* M7 S
2 b' ^8 Y# v) r# f$ ]( s% X. J( H: l- V
what can I do now? please advice.
! |- G! Y) y7 z7 y3 Zthank you.

为什么我的还没有批

为什么我的还没有批

要加入的PM你们的电话号码给我

挨饿1!!我的到现在还没有通过吗?我又写了一篇FR了

我什么FR都沒有,是老会员了支持你{:3_292:}

我也要加入!

回复 317# lowest
# I9 @4 l4 a7 M& f( j7 o4 J% m0 R( P. e
: y- K1 m$ R: |$ U) V" m. ^
    我看你是很难会被通过的了。。。。呵呵呵呵

回复 306# jbxhunter
+ p, h. B7 j5 W% R9 I: {3 S
- m' c: ~- |" w& W" ?& h" c7 _& ~
    老大,又换头像了啊。。。。

我也要加入!
: {8 Z1 }; c5 d1 {shawn86 发表于 2011-5-3 06:18
9 n' X( o8 g# S
PM你们的电话号码给我,我会审查你们的资格

我会审查你们是不是OKT

我也是~~我们都是老会员了,那一年中国报大风吹的时候,版主把我FR都封锁了~~~mr lai和康头王的fr全部不见了~~~

回复  jbxhunter
% L7 y! U5 s, F8 V6 a
: t; N! I) \; {6 r: `- H) k% P+ E7 Y2 p1 U& Q- q/ i
    老大,又换头像了啊。。。。
9 q$ U! P+ q2 m% ?9 {2 n3 kxiaoyingchong 发表于 2011-5-3 10:28
# ~5 y% B6 x1 \4 g' I4 N! D  H
) c+ E9 I4 {$ P7 D+ n5 a" }& Z
, I- e- P/ |, q7 m
    你对男人有兴趣啊?这么注意我?!{:3_294:}

我要进去,我一定要进去,我要抗议,跟版主抗议,我要绝食抗议,我要无声抗议,我要抗议避风港

你对男人有兴趣啊?这么注意我?!
! O% E7 _0 \; n1 l4 O, g, U5 e$ `jbxhunter 发表于 2011-5-3 19:11
! N; R# x  d5 W0 F8 }* Z# Z- A* C: V
" X/ Z- D6 {- c( g/ {# w
7 m% B( I" {1 |1 }' J
    哈哈哈。。。是因为比较喜欢之前那女的照片。。。。哈哈哈哈

哈哈哈。。。是因为比较喜欢之前那女的照片。。。。哈哈哈哈
( X) [. f) `$ S8 Lxiaoyingchong 发表于 2011-5-3 22:38
" d! A3 b5 j1 }6 j4 v5 V

! ^, y; W7 F8 r/ L; E" b- L
8 [9 o* i$ W! v  x    那个是part time model来的。。。

那个是part time model来的。。。- R2 q( @2 v3 _9 _# x8 W
jbxhunter 发表于 2011-5-3 22:43

) I) O3 N7 x4 _& w* |' e. J7 U% ^
1 g  Q3 T' I. U: j9 w2 a" c! c3 J3 N: ^( I
    你认识????

那个是part time model来的。。。
& N& g& d1 Q* B* r* Ijbxhunter 发表于 2011-5-3 22:43
3 U+ \" J7 ?! D8 x: |" @  e
有做PARTIME下水的吗》

有做PARTIME下水的吗》
: j3 f- ]" @) e% Z# E5 X2 V9 v  I( X9 u避风港主席 发表于 2011-5-4 04:03
6 x* r5 j, W# N

% w/ X) V; p, p) y
6 u) k( r: Q0 ?# |: x6 z/ l/ e    没试过。她时常到处跑的做秀,很多时候又出国。。。不懂是不是有做伴游的。朋友的朋友来的罢了。不过那奶真的很有料,又敢玩。

我要进去,我一定要进去,我要抗议,跟版主抗议,我要绝食抗议,我要无声抗议,我要抗议避风港8 E4 o& W$ t( Z3 K% X8 y$ H
lowest 发表于 2011-5-3 21:19

; `8 y4 r/ ~8 {( ~3 z/ c
9 a" X: \1 J7 {6 m; s2 D* b8 o" n: o2 x
哈哈哈。。。我看你就慢慢抗议咯。。。。绝食就不用了。。。搞不好这里还有人希望你快点饿死咧。。。。。哈哈哈哈哈哈

哈哈哈。。。我看你就慢慢抗议咯。。。。绝食就不用了。。。搞不好这里还有人希望你快点饿死咧。。。 ..., K2 F4 X' U1 k4 e* s2 r9 M
xiaoyingchong 发表于 2011-5-4 11:55
. K$ X" s' @) m. _# {6 e9 E- t
我抗议了,绝食了两天,我也可以去坡底那里放啊,不是只有避风港有康头罢了

哦,避风港哦,可惜我放弃真身重开新ID。。无缘阿。。
, {3 C: q7 E. P2 ~彩色浪人 发表于 2011-5-4 09:07

8 p6 v  T- g2 a: p* v9 Z
/ H! Q! Z1 M6 O9 h8 W% L* \那么PM你的电话号码给我吧

我抗议了,绝食了两天,我也可以去坡底那里放啊,不是只有避风港有康头罢了
: `" @( q- [+ d' T& O2 klowest 发表于 2011-5-4 12:40

i4 e$ f- Q3 b" a$ q3 s; f3 ^3 C3 g- O/ Y

8 V3 j# m8 w1 S9 h0 w3 k! o    去吧。。。我想避风港也没想过给你康头。。。哈哈哈哈哈

lz,我也要加入,要通过怎样的审核?