WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
愿望小兵 发表于 2014-2-13 11:24
我们的Hazard在哪里。。。。

张伯伦

上次还有说他是下一个Steven Gerrad

评分

愿望小兵 + 1

ipman01 发表于 2014-2-13 16:51
Giroud对车仔那场那个黄金机会,如果给RVP这个叛徒早就进了咯

还需要0-0咩

Giroud Giroud。。。我一个赛季下来,最少都看他抱头300++多次。。。。。。

enjoythe9 发表于 2014-2-13 11:28
赛季开始时,所有人都不看好枪手能够占据榜首(这个想法可能包括了部分Arsenal球员)。如今赛季过半,Ars ...

阿仙奴的球员已经太过习惯排在第5第6才开始狂追

这个赛季有点不习惯了。。。

评分

enjoythe9 + 1
愿望小兵 + 1 。。。。。。

Giroud对车仔那场那个黄金机会,如果给RVP这个叛徒早就进了咯

还需要0-0咩

昨晚你看RVP这条水的跑位。。。。美到。。。。

我们的神锋Giroud每次在龙门前heading后,就东西南北到处望。。你懂为何?干,他在找球啊。。。烟网。。。。

评分

neversaydie + 3
d90 + 1
kjfaa02016 + 3

愿望小兵 发表于 2014-2-13 11:38
说说看,枪迷等了多久。。。是solid solid的9年。

枪迷就有如你我般不离不弃,每年都坐在电视机旁看, ...

其实比起红军这几年都进不到前4,可是看到他们对豪门球队时那种劫富的精神,我厂真的是拍马都追不上,至于济贫我们就不需要学习了

评分

enjoythe9 + 1 说得好
愿望小兵 + 1

ipman01 发表于 2014-2-13 17:09
其实比起红军这几年都进不到前4,可是看到他们对豪门球队时那种劫富的精神,我厂真的是拍马都追不上,至于 ...

我厂比较善于劫贫济富

enjoythe9 发表于 2014-2-13 12:49
烟枪两回合打爆意甲最强防线 31场造27球

什么是顶级前锋?在同罗马的两场意大利杯比赛中,伊瓜因准确的诠 ...

妈嘿。。。烟枪点解你当初唔要嚟我厂啊!!!

愿望小兵 发表于 2014-2-13 16:07
温格从黑头发到白头发,只为我厂。我不想叼,也不忍心叼他。

该叼的是那些大牌。。。。唉。。。

我唔想大眼仔係下一个托雷斯啊

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-2-13 16:33
3点多起来看一场练习赛已经够赌兰,他妈的7早8早又给一个白目的傻嗨讨电话讨不到,来问候我妈妈。。。PKM ...

等下才看完整的

为什么这么失策,不约她上酒店签单啊?

那么现在cut了没有?

愿望小兵 发表于 2014-2-13 16:46
先休息两天,礼拜天再来炸沉红军5-1,为决赛打下坚实的基础!!

(典型的自己讲自己爽)

小胜1-0就哦弥陀佛咯

评分

d90 + 1

ipman01 发表于 2014-2-13 17:22
我唔想大眼仔係下一个托雷斯啊

好彩,差750万镑

愿望小兵 发表于 2014-2-13 17:04

我们的神锋Giroud每次在龙门前heading后,就东西南 ...

我昨晚没看。。。

闹钟吵不醒我,原本打算跑出去Mc D看的

一觉醒来,赶快上网看成绩,结果。。。

我们的神锋Giroud每次在龙门前heading后,就东西南 ...

你的回复有够淋好笑!!!

giroud 西北盐网!

打从利物蒲大爆曼城(比赛场面)结果输球,mcb 哦觉得幕后庄家应该安排曼城捧杯。。。 秋之比!

评分

愿望小兵 + 1

色仔仔 发表于 2014-2-13 16:11
如果萨尼亚真的走了。。你们想要谁来填补??

Walker 有速度。。。
Jenkinson 的话,arsenal 有排不用捧英超

虽说两者都赢过金靴,但Giroud明显不在RVP的级别...

位置感和射球精度相差一大截

评分

愿望小兵 + 1

kjfaa02016 发表于 2014-2-13 20:28
Walker 有速度。。。
Jenkinson 的话,arsenal 有排不用捧英超

沃尔克的确很好。。不过买他有难度哦。。

评分

愿望小兵 + 1

温格:阿森纳保守因被利物浦伤太深 曼联进前4基本没戏

战平近几年交手占尽下风的曼联,联赛积分仅落后切尔西1分,阿森纳如今的状况并没有媒体鼓噪的那般糟糕。然而,面对本赛季这样一支千疮百孔的红魔,阿森纳两战仅得1分,温格的沮丧溢于言表。

赛后,温格说:“我们本该拿下这场比赛,球队一开始有些紧张,但总体而言,我们占据了优势,将曼联限制得几乎毫无威胁,但我们也没能把握住自己的破门机会。当然,一旦我们在后场丢球时,曼联的反击往往非常危险,但这种情况也只发生了一两次。”

当被问及阿森纳为何看上去毫无进取心时,温格回应称:“曼联拥有范佩西、马塔和贾努扎伊这种在打反击时极具威胁的球员,我们的重点都在于不丢球上,或许这限制了我们自己向前进攻的能力。我们上轮连丢5球仍然对球员有一定的影响,今晚你可以感受到这一点。”

是否为今天的结果而失望?温格坚定地答道:“不,我们是丢了2分,失去了重返联赛榜首的机会,但距离榜首也仅差1分而已。我们仍然保有夺冠希望,我最近的两个对手利物浦和曼联都不容易对付,从现在开始,最重要的就是尽快重回正轨,开始赢球。”

当被问及曼联能否挺进前四时,温格表态希望渺茫。他说:“单从理论上讲,曼联不是完全没希望,但这轮热刺[微博]赢了,利物浦也赢了,进前四对于曼联来说将非常困难,现在的竞争这么激烈……”

随后几场的关键战役,阿森纳是否还会如今天一般保守而无进取心?阿森纳回应称:“我们第一步就是要保持不丢球,就像今晚一样,接下来才会考虑如何恢复球队以往的攻击水准。我承认我们没放开,但我相信队员们会慢慢放开手闸,当你经历了周六那种惨败,球员最不愿意的就是再丢球,今天我们甚至就可能在最后5分钟输掉比赛!”

阿森纳=英超头号伪强队!1污点丢死人 跪趴最烂曼联前

阿森纳主场对阵曼联,一边是刚刚历经惨剧,一边是一个赛季几乎一直在挣扎,两边都必须要赢的比赛,最后的结果反而是一场0-0的平局。不是皆大欢喜,反是各不满意,尤其是对阿森纳而言,这几乎是一场决定本赛季争冠成败的比赛,很遗憾,枪手又没赢。

更令人失望的是兵工厂所呈现的比赛态度和状态,本赛季此前的长期领跑似乎已是虚假繁荣——比赛刚过去半个小时,就有不少球迷看出了闷平的迹象。全场比赛,阿森纳在大多数时间内占据主动,但机会被一一挥霍,还险些被范佩西头球绝杀;吉鲁、威尔谢尔表现十分糟糕,温格全场只使用1个换人名额,补时最后一时刻,阿森纳竟然在后场倒脚并被曼联断球……

这真的是一场阿森纳非赢不可的比赛吗?我们很难知道教练的赛前部署,但是球队在比赛中展现出的竞技状态和精神面貌着实令人担忧。阿森纳面对的堪称是英超时代以来最差的一支曼联。本场比赛前,如果不是阿森纳,曼联本赛季面对强队难求一胜,面对前6球队的1胜2平5负中,这一胜正是在阿森纳身上所得。

本场比赛前,曼联2次对阵切尔西,1平1负,两次对阵热刺,1平1负,对阵曼城、利物浦和埃弗顿各一次,皆尽败北,惟独在主场对阵阿森纳全取3分。至此,曼联在阿森纳一队身上就得到4分,而它在对阵切尔西、曼城、热刺、利物浦、埃弗顿、纽卡和南安普顿7支上半区强队时总共也只得区区3分!难怪有人调侃,曼联本赛季谁都敢输,但就是能摆平阿森纳……

过往13次对阵曼联,温格的球队1胜2平10负(本场过后变为14场1胜3平10负),然而,糟糕的战绩不应成为本场比赛露怯的理由。面对这样一支曼联,还是多年的死敌,阿森纳拿不出惨败后卷土重来的气势,踢得畏首畏尾,变招也不多。当终场哨声响起的一刹那,对阿森纳而言就是丢了两分,面对这样的结果,不少枪手拥趸甚至已经开始对本赛季感到绝望。

2月的魔鬼赛程先战两场,阿森纳先是惨败,紧接着又是一场窝火的平局,这实在不是什么好的开端。紧接着两场主场的杯赛,后一场面对强大的拜仁自不必多说,前一场对阵刚刚血洗了自己的利物浦,枪手也难言必胜。一旦折戟,阿森纳9年首冠的重任将重回联赛当中,可谁都知道,在切尔西和曼城之间突围,对本赛季的阿森纳而言是何其的艰难,尤其是经历了近两轮的比赛之后。

比赛结束,酋长球场嘘声响起,忍受着全欧最贵球票的主队球迷终于按捺不住。这就好比干柴烈火正准备点燃之时劈头盖脸的一盆凉水,令人寒意顿生。或许本场比赛过后,阿森纳拥趸们在期待了大半个赛季后又只能盘算着球队的争四大业,将雄壮嘹亮的交响曲中奏入低潮,是每一个演奏者的切肤之痛。哀莫大于心死,难道对素来具备文艺格调的枪手而言,冠军真的不那么重要?

评分

kjfaa02016 发表于 2014-2-13 20:20
你的回复有够淋好笑!!!   

giroud 西北盐网!

猜猜我是谁。。。。。

评分

kjfaa02016 + 3 岩网分!

还需要0-0咩

吉鲁被人诟病已久,本场比赛再次把自己的顽疾暴露无遗:停球欠佳,传球意识到位脚法不够,射门效率极差,本场比赛,吉鲁传球成功率只有59%,多次出现失误,射门虽说有5次却0次射正,争顶成功率也仅为46%。尤为值得一提的是,全场比赛浑浑噩噩的法国人更多时候都未跑到正确位置,下半场萨尼亚的一次传中本可以帮他轻松取得进球,吉鲁需要的只是轻轻一碰,可是,他还是错过的……

评分

ipman01 + 1 神锋

ipman01 发表于 2014-2-13 17:31
我昨晚没看。。。

闹钟吵不醒我,原本打算跑出去Mc D看的

好彩你不用浪费时间看一场吐血的比赛

kjfaa02016 发表于 2014-2-13 20:24
打从利物蒲大爆曼城(比赛场面)结果输球,mcb 哦觉得幕后庄家应该安排曼城捧杯。。。 秋之比!

你家鸟叔都说了今年没有打算捧杯

d90 发表于 2014-2-13 21:51
虽说两者都赢过金靴,但Giroud明显不在RVP的级别...

位置感和射球精度相差一大截

也不是酱讲啦,如果把球park在离龙门前2尺,我想他还是射得进

注:我说2尺是有根据的喔,很多龙门前3尺的球他都miss掉。所以,根据statistic,2尺的球他有70%的保握可以射进。