WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
kjfaa02016 发表于 2014-2-12 12:24
车仔打look。。。剧情才越来越惊险,紧张。。。快要进直路了!

等着看车仔和土豪的足总杯大战,最好斗个两败俱伤

我厂坐收渔人之利

Mck999 发表于 2014-2-12 10:33
来来来,预测今晚的成绩。。。

3-2 今晚大大

评分

愿望小兵 + 1

ipman01 发表于 2014-2-12 14:32
等着看车仔和土豪的足总杯大战,最好斗个两败俱伤

我厂坐收渔人之利

我亲爱的足总杯。。。。教授不要心大心小了,全力夺杯啊!!!!!

评分

ipman01 + 1

Bosco.T 发表于 2014-2-12 14:47
3-2 今晚大大

你也是枪迷?

分数稍后补上。

评分

Bosco.T + 1 加给枪迷

愿望小兵 发表于 2014-2-12 14:53
你也是枪迷?

分数稍后补上。

是的,我的最爱。
可是近日擦枪走火,伤到了,哈哈哈

评分

愿望小兵 + 1

Bosco.T 发表于 2014-2-12 14:57
是的,我的最爱。
可是近日擦枪走火,伤到了,哈哈哈

最近应该是枪筒太热,哑火了。。。

今晚干他个5-1,解一解闷气!!

愿望小兵 发表于 2014-2-12 15:01
最近应该是枪筒太热,哑火了。。。

今晚干他个5-1,解一解闷气!!

今晚要看主场的威力

我们看看大眼仔从加盟时和近来这几场的数据

评分

愿望小兵 + 1

Bosco.T 发表于 2014-2-12 15:05
今晚要看主场的威力

我们在这里讲到天花龙凤,明天早上不懂会不会乱吐口水。。。。。

评分

ipman01 + 1 心如止水,心如止水

ipman01 发表于 2014-2-12 15:07
我们看看大眼仔从加盟时和近来这几场的数据

相差那么远的
大眼仔今晚再不发功,教授会吐血身亡。。。

曼联又一人公开向莫耶斯开火! 五名将造反要翻天

曼联主帅莫耶斯对更衣室以及球员们的掌控能力,再次受到了质疑,在冬季租借离队的红魔攻击手扎哈,日前公开在网络上向莫耶斯发炮。

扎哈在Instagram上贴了一张图片,是卡迪夫城主帅索尔斯克亚面授机宜的画面,并且说“没有什么能和有人信任你相比”。这话的用意再明显不过了,英国《每日邮报》解读,这是公开向莫耶斯开火,因为扎哈在莫耶斯手里完全得不到机会。

在曼联,扎哈和莫耶斯关系不和不是秘密,在本赛季的英超中,扎哈只为红魔替补出场过2次。莫耶斯认为扎哈态度有问题,一度禁止他在预备队首发,而冬季时,扎哈被租借到卡迪夫城,该队主帅、前曼联传奇索尔斯克亚对他很器重,在处子秀中,扎哈助攻贝拉米破门,最终卡迪夫2比1击败诺维奇,得到了重视的扎哈,恐怕再次想到了自己在莫耶斯手下的待遇。

也许意识到自己将来还得在莫耶斯手下混,扎哈后来把Instagram上的图片删除了,并在推特上声称:“我在Instagram上的上一张图片,并不是针对我的主教练的,我对他很尊重。”尽管如此,扎哈之前的意思已经表达清楚了,《每日邮报》称,21岁的英格兰前锋显然已经向莫耶斯传递了自己的想法。

对莫耶斯不服、不满的,绝不只是扎哈一人。就在同一天,墨西哥国家队主帅赫雷拉公开称,前锋小豌豆埃尔南德斯在曼联过的不愉快。“小豌豆很恼火,因为他现在的主教练没有给他足够的出场时间。主教练换了,现在他必须继续奋战,好赢得新教练的信任,不过他和以往一样努力。他的进球效率是非常高的,为国家队进了30球,在英格兰赛场进了58球,他的能力是毋庸置疑的。”

赛季过去了一大半,除了扎哈和小豌豆,另有其他一些球员对莫耶斯的权威提出了挑战。巴西中场安德森在租借到佛罗伦萨后公开称,“曼联所有人都想离队”;里奥-费迪南德则对媒体称,莫耶斯到比赛日才公布首发,这种做法快把他“逼疯了”;队长维迪奇的做法更绝,他甚至提前宣布自己将在赛季末离队。很显然,莫耶斯在曼联更衣室的权威正在动摇,越来越多的球员不把他放在眼里,像扎哈这样的炮轰事件,也许还会越来越多……

800万!阿森纳又盯1德国红星 温格警告厄齐尔:多射门!

英超两大老牌劲旅阿森纳和曼联之间将迎来一场正面的交锋,对于温格和莫耶斯来说,这都是一场输不起的比赛,温格刚刚经历了惨败需要急需要一个3分来恢复士气,而莫耶斯的球队,则继续在黑暗中沉沦。赛前,温格教授谈到了近来发挥不佳的中场核心厄齐尔,他希望德国人能够抛开压力,拯救自己的赛季。

“很显然他遇到了压力,因为他背负着巨额的转会费,人们期待从他那儿得到的更多。他并不是那种对此毫不介意的人,他想要挽回这一切,他有这样鲜明的品格。你们只要看看他体格方面的成长,就知道他背后付出的努力了,他认为英超比其他任何地方对于身体的要求都更高,而他也在努力的适应这些。但是,我认为他依然需要提升自己的进球能力,我们往往需要埋伏在前锋后面的进攻球员打进更多的进球,但是他或许更加的沉醉于传球,事实上有时候他完全可以自己射门,所以我们会在实践中告诉他,什么时候应该直接射门了。”

温格继续表示说:“本赛季结束以前,我希望看到一个最佳状态的他,他并不是从一家小球会加盟我们这儿的,他来自皇家马德里,那里的压力绝不比我们这儿小,所以他应该习惯于此。人们或许一直在探讨他的转会价格,他应该习惯于此,他是一名职业球员应该早就知道,如果在球场上一旦表现不佳的话,那么争议和批评之声就会一直围绕着他。”

虽然对厄齐尔提出了批评和改进的地方,但是温格仍然对德国球员充满了好感,除了今夏依然会启动的对于德拉克斯勒的收购,来自《每日邮报》的消息称,温格还盯上了效力于沃尔夫斯堡的中场球星马克西米兰-阿诺德。出生于1994年的德国球员阿诺德身高1米83,身披27号的他在场上司职前腰,是近年来在德甲赛场上涌现出的又一颗新星。年仅19岁的阿诺德在德国各级国字号球队都也已经出战了29场。该报称,温格已经派遣球探盯了这位德国中场新星很久了,由于他与俱乐部的合同将到2015年夏天到期,所以挖到他将不需要花费太多的费用,而且,阿诺德的毁约金条款只有区区800万英镑。

阿森纳预计首发:斯泽斯尼、萨尼亚、默特萨克、科斯切尔尼、吉布斯、阿尔特塔、威尔谢尔、张伯伦、厄齐尔、卡索拉、吉鲁。

曼联预计首发:德赫亚、拉斐尔、斯马林、维迪奇、埃弗拉、卡里克、费莱尼、马塔、鲁尼、贾努扎伊、范佩西

阿森纳,你可以打起精神吗?

57mins..0-0, 一点都看不出有要进球的迹象。。。

Pukima,那么美的头球,竟然被解围。。。62mins

Giroud,你争什么兰哦。。。。65mins。。。0-0

差点被偷鸡。。。。。。

张伯伦,靠你了!

77mins.....0-0

Mcb.........RVP中tiang。。。。。好彩。。。。。

80 min....0-0,我开始希望能够和球了

Pukima....就差一点了。。。。84 mins 0-0

无言的结局。。。。。。。。。。

位置很好的freekick, 加油