WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: samuelch

仙到24 岁春卷按摩妹(无套了):宏茂桥

火.. [复制链接]
samuelch 发表于 2021-1-4 19:20
觉得自己的屁眼好像有人抚摸。。。不一会。。。两只冰冷的手在我胸口漫游。。。不时的摸到我的奶头。。背 ...

割包皮更持久了,不是应该更敏感么????

Rey21 发表于 2021-1-4 20:22
割包皮更持久了,不是应该更敏感么????

就是很敏感。。长期磨在裤子内。。习惯了。。所以被夹的时候。。就习惯咯。。

看到好紧张
回复 1 0

看到好硬

samuelch 发表于 2021-1-4 19:20
觉得自己的屁眼好像有人抚摸。。。不一会。。。两只冰冷的手在我胸口漫游。。。不时的摸到我的奶头。。背 ...

好像很不妥。。

FARAH好像不见了。。感觉下体很痒。。很温暖这样。。看下去。。。

不得了。。。FARAH在那里光着身体。。含着我的弟弟。。温柔的含和舔着。。。感觉很兴奋。。。很幸福。。。这样的遭遇是我梦寐以求的。。就是睡到半夜。。被人家含到醒来。。特别是现在两姐妹都在我的身边。。我的呼吸急促。。。SHIKIN也醒了。。第一件事就是给我舌吻。。过后。。。慢慢往下移动。。去会和FARAH。。。天啊。。这样真的是要我的命。。两姐妹一起舔吸着我的弟弟。。。FARAH再往下移。。。到了我的脚趾。。。一个一个舔干净。。。SHIKIN就边吸。。边瘙痒我。。。

我就摸了SHIKIN的屁股。。她就移过来让我服务。。。我就吃鲍鱼。。里面好像之前有我的千军万马。。所以味道怪怪的。。SHIKIN的弱点是阴蒂。。只要舔了过后吹吹气。。她就很HIGH的。。。我就这样玩弄。。她就很陶醉。。。不小心用力咬了我的鸟。。我叫了。。。SHIKIN也很舒服的躺在我旁边颤抖。。。咬了我。。。FARAH知道我生气。。所以快快爬起来。。。骑上去。。。我原本想用手指插SHIKIN和咬她的乳头。。这样一来。。没办法动了。。

FARAH。。。可是引擎。。慢慢移动。。上下左右。。边移动边搓她的奶。。。既然不让我欺负SHIKIN。。我就干脆欺负姐姐咯。。。我坐起来。。面对着双峰。。。直接咬下去。。FARAH叫了。。。下面有夹了一下。。我就继续的咬。。。左一下。。。右一下。。下面不停的夹夹夹。。爽透了。。。FARAH喜欢人家咬奶头和大力的吸。。所以很快的。。。她就高潮了。。。

我就直接反过来压着她。。。狠狠的。。。大力的抽插。。。几十下。。。直到全部喷进去。。才直接抱着她继续睡觉。。。到天亮。。

回复 1 0

samuelch 发表于 2021-1-5 20:24
好像很不妥。。

FARAH好像不见了。。感觉下体很痒。。很温暖这样。。看下去。。。

看的都想参与了????
回复 1 0

读者都想参与了
回复 1 0

samuelch 发表于 2021-1-5 20:24
好像很不妥。。

FARAH和SHIKIN在元旦更加激烈。。觉得老天爷对我太好了。

感恩。。

兄弟们,加油。

samuelch 发表于 2021-1-7 06:27
FARAH和SHIKIN在元旦更加激烈。。觉得老天爷对我太好了。

感恩。。

姐妹谁比较美呢
脸和身材

Dairyrail 发表于 2021-1-7 08:05
姐妹谁比较美呢
脸和身材

FARAH 比较美。。是我喜欢的型。

SHIKIN是因为年轻和身材。。两个加起来。。不TAHAN。。。

开始2021 年。。自己觉得好像韦小宝这样。。喜欢那个。。就上那个。。

全部都很听话。。只是有两组人。。。喜欢什么combo。。都可以。暂时先分开两组人。。体力有限。

今天接到陈叔叔的电话。。约我出来聊聊。(一月三号)

我就到达约好的地点。。看见陈叔叔。。

陈叔叔提出要求。。说他的前列腺有问题。。需要解放。 问我可不可以跟小鱼来一次。。。

你们觉得呢?
回复 0 1

陈叔都有巧儿可以出货了,要小鱼当然不能,到时另一个男朋友又要小鱼

samuelch 发表于 2021-1-8 08:05
开始2021 年。。自己觉得好像韦小宝这样。。喜欢那个。。就上那个。。

全部都很听话。。只是有两组人。。 ...

叫他找巧儿就好了咯
等下要了小鱼以后每次都一直要小鱼了
还不是因为喜欢贪小鱼年轻

风风雨雨88 发表于 2021-1-8 08:37
陈叔都有巧儿可以出货了,要小鱼当然不能,到时另一个男朋友又要小鱼

陈叔叔没有跟巧儿有过。。当然他想。。

Dairyrail 发表于 2021-1-8 09:52
叫他找巧儿就好了咯
等下要了小鱼以后每次都一直要小鱼了
还不是因为喜欢贪小鱼年轻 ...

这个是不可以的。。

现在有两组人帮我看门口。哪里可以让他得逞。

我就问他。。阿姨懂吗?要我问问她吗?陈叔叔就离开了。。。呵呵。。。

觉得自己太坏了。。其实为了保护小鱼她们。。

跟她们一起的时候。。我会尽量开导她们。。顺便。。。找乐子。。大家的需求。

经典文章,好不一样的人生
回复 1 0

cuties 发表于 2021-1-8 10:41
经典文章,好不一样的人生

谢谢你的捧场。我会努力写经历。。

samuelch 发表于 2021-1-8 11:09
谢谢你的捧场。我会努力写经历。。

继续加油,要不然这里很闷。。。。。。。。哈哈

非常感激你的股市

cuties 发表于 2021-1-8 11:11
继续加油,要不然这里很闷。。。。。。。。哈哈

非常感激你的股市

股市??!! 这个行情。。还投机?

samuelch 发表于 2021-1-8 10:08
这个是不可以的。。

哈哈
你这样问他
他也无语了
认同你的做法

samuelch 发表于 2021-1-8 10:08
这个是不可以的。。

还是不要开头的好

Rey21 发表于 2021-1-9 03:14
还是不要开头的好

谢谢兄弟们。

小鱼很听话。。开始自我控制了。。

我那天特地安排健身房的BROTHER上门。。来找我。。巧儿不在,小鱼开门。。我不在家(故意在附近等着)。

我那个兄弟。。秀腹肌。。。想办法挑逗小鱼。。她都没有让他得逞。。而且。。陈叔叔打电话来跟我报告有男人上门。。呵呵。。。

好像全部都在掌握之中。。

隔了15分钟。。我才出现在家里。。跟我的兄弟聊了几句。。他就离开了。

当我送完兄弟。。小鱼站在那边看着我。。跟我说。。我忍得到。。我虽然很想要。。可是我不可以那么随便。。

我走过去安抚她。。。 和奖励她。。。

我们先到楼下吃午餐。。过后。。回房奖励。。。

吃瓜,吃大佬的瓜,真厉害
回复 1 0

samuelch 发表于 2021-1-9 09:19
谢谢兄弟们。

小鱼很听话。。开始自我控制了。。

长久下去可能离不开你了
回复 1 0