WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒年尾推出尾牙美女猪校18岁学生。2017 nov 29

火... [复制链接]
taylor 发表于 2017-11-30 13:468 y0 @3 ]( R# g  c; u
24小时里被限
: N( S/ |$ H, |) m- ?- P- u
大大其实我也猜到了。。妹妹也加我了
. s9 Z# K1 {) A# \, A: O谢谢大大分享

taylor 发表于 2017-12-1 15:551 w0 M: d3 ?* }' Y' u* k! }$ e- R  y
真像是。。。你在7点左右联系她。她告诉你fully book.要过了12点半夜看看下。你不肯。说是新加坡进来。 ...
6 S3 v9 s7 M  v; H
我刚才5点试了妹妹,整体有8分。有空就写报告上了。

评分

taylor + 3 很好

taylor 发表于 2017-12-1 15:55
1 J3 O- N( i5 c* I真像是。。。你在7点左右联系她。她告诉你fully book.要过了12点半夜看看下。你不肯。说是新加坡进来。 ...

' y( Q* V, @% _: r1 e真相是。, }7 \: ~) }5 f) X0 F
她说她只有12点过后可以,我说不要紧我没有空。过后她叫我等一下,说她去安排一下,我就说好后来榻点告诉我930有空我就非下去了。% x0 Z  K5 T" @) w0 f
上去看到不太是我的菜我也同意了,毕竟时间是她挤出来的。钱我也照有给。之前就可以告诉我她10点还有客人可以问我行不行而不是上去了才发现我只有30分钟的时间。7 K/ X; h+ j1 \! B( j  K& d; y
我也有提到翻车的只是我自己。
% `5 y8 l; k  U$ p7 z; t! m( b我也没有提到她那里只有一两条毛巾。可能当天我和很多不同的狼友公司用了同一条毛巾。
! R$ U7 O! P' g4 w6 g( Q2 H8 v/ [: W! k4 ?2 w, \
重点是,4 Q* S4 L4 T8 k0 Z& p
1)他没有空我没有逼她抽时间出来,是妹妹自己要做生意挤那30分钟出来的。3 o. D7 U+ Y  V; {& q' U; \1 B/ n
2)当时她并没有告诉我930 只是到10点罢了。' R* C5 n( O5 p
3)我上去的情况就是我之前写的,没有一点撒谎。+ t- m$ Y  Q: C  u
: \: u; p. R4 [
; R8 n; ~. ^2 _+ L0 Z" n/ a6 \& U, e
可能他对你会对得比较好。
" q. F. P: ^9 M4 A1 T1 G& L但你也不能够一口咬定说我在害人。
3 n+ D( v5 ^! v/ _' K$ G0 T你叫妹妹给你看我和她的对话就知道了
9 q1 E) D. v- `
$ b& y. T* ^5 `0 K# x% o

评分

hoosdathu + 1

# j- P( ?; D: m; a3 P# T8 J
& }) m; L' I- F! z' A8 ?: k她的口供也不是很对,) E/ f' u8 n& K" a7 [6 j- ?
1)它的确有给我口交,但是我不硬的时候他就问我为什么不硬,就说不硬怎么做。我才尝试做的。$ f: p! ^$ A5 D. q/ Z
2)我根本没有插她,因为弟弟太软了。) U9 }0 ^7 ]) N# b& A% w* v; X
现在就只有我的话对她的话了。
- h: t$ v2 J0 h+ Z/ ]! {: A从进去房间到我走的时候最多25分钟6 T7 m9 `( Z" i; e- L8 Y4 F8 l
难道你要我上来说,都是我的错妹妹很好?我知道妹妹是你介绍的。但我真的翻了啊。你想我怎样?
' X# T  A5 o9 x4 ]) M4 t我就吧自己的遭遇写出来  d& R, k3 L' p% P3 ]5 s4 A- {  i
反正看到的信也好不信也罢,也可以约这个妹妹自己亲身体验。2 {% `1 X. N& _% k, {# ?$ y
可能“无敌翻车”说的有点过,毕竟妹妹也配合我的要求。
( c8 ?7 j. `5 l

评分

我是成人 发表于 2017-12-1 11:44
2 x" y+ m0 z9 r+ ~喜欢幼齿吗?金山园那里有个17岁的不错的
0 \5 p. b: l! H( i你要慢慢和他聊天 缺点就是没服务和没胸罢了

* Y4 h- a6 p% j9 i. {' i2 h9 M大大那个十七岁的怎么联系

小男人 发表于 2017-11-30 14:45
+ Z5 n. i  v5 ^0 @0 u9 S' e8 e泰哥分享的一定要赞
5 C$ P, g; p( L% W5 c# J% f- Y7 K* j
谢谢你的赞美。

新生小鲜肉 发表于 2017-11-30 15:39
- @: a6 J7 \. O% F( ~. M大大有好料分享,我加分了

' z- X3 e# r$ L' j, X& K很慢。24小时过后。

sky1018 发表于 2017-11-30 16:29+ R8 I3 p) h8 H; T+ a
这个好哦,大大果然又吃到好料
) ^, D* q2 S+ E
这个是好料的

Nick1343 发表于 2017-11-30 16:558 a& [9 B& L! I
经过泰勒兄开光后,妹妹生意肯定火起来

% H+ S9 R, N# A0 o2 V& G灰熊火红的。。。

mimi12345 发表于 2017-11-30 17:00) L5 [" c# O) S
我要。。。。求微信。。。大大

; J( d3 M9 _5 Z- r* S2 Z9 K过了几天内。

bluejun 发表于 2017-11-30 17:436 t7 c% @6 `( X3 p
已加分順便頂頂樓 最後xx是什麼
; ]' G$ l! L2 b* ~" a5 {3 k
要过几天后。

qqtkw 发表于 2017-11-30 18:03
$ h! F2 x: Q7 V, g6 w, x我猜到了谢谢大大
4 [# `6 S% M& m, b$ v" n
有做工客。。。。

chiongster 发表于 2017-11-30 18:20
8 {( S7 ?- K$ A* q9 t大大,加分了。
) }( n! K3 T7 P- ?  a可以告诉小弟XX是什么吗?

8 j. U* }7 `3 p; J, z: I6 H要等几天咯。。

Jackson680 发表于 2017-11-30 18:24
! j4 e& y( g+ Y$ g+ Q) `- B# n泰哥,这个是哪里的妹妹
4 q; q5 z' T' X; X" q5 [
薄饼皮。波波脆

陈国俊 发表于 2017-11-30 18:537 e4 z, M# G6 v5 n# {- i
希望taylor大哥能分享
# d5 e4 N% p9 X. N+ N
国几天后吧。。

jackyqq 发表于 2017-11-30 19:09
* p' d2 E: \' `+ a9 w  zTaylor我猜到了,你的暗示很明显

; o6 P" \& `8 l" N4 `1 S- D哦。有做工客。。。
回复 1 0

reevetee 发表于 2017-11-30 19:12) m+ o2 |! I( g/ P. Q+ I- ]' ~4 w
加分了哦 大大 分享一下
$ u! T. o" m; B/ [2 m
过几天后吧。。。

去去去 发表于 2017-11-30 19:26
" J' f9 A0 E( i* o( b+ A加分了哦
3 A7 \( r/ F0 _: g2 V; C$ b, s5 P感謝分享啊

% \7 n( x3 L4 s9 `% z是的。过几天后吧

kyo14141 发表于 2017-11-30 21:279 T( q. c; N6 m3 ?& @0 _8 W
Taylor大大的帖一定要支持一下!感謝Taylor大大的福利

3 f' @4 j$ ~' j9 c( Q. m: v2 M是的。值得推荐

hoosdathu 发表于 2017-11-30 21:56, a8 S0 B: j- m( L7 V; z
小狼又进来报到了!
! n2 V/ B+ y2 l  o1 l- p4 b密码已经猜到,不必劳烦老哥私信
8 y# s) B# c* `4 x& P
有做工客哟。。

评分

David911116 发表于 2017-12-1 00:244 ~5 G2 i- R3 B4 s  q+ B/ L( r$ e) z. D: `
好的大大!! 一定放 泰勒!!!

0 U# G% K/ m/ c3 S) r招牌菜。也是明牌

zaitenyi111 发表于 2017-12-1 01:28- B2 G. q1 a1 `8 O
还是不明白xx是什么!
( w( f3 m3 z2 u: e% V* w
要等几天后。因为每天只能分享24位

kian-ja 发表于 2017-12-1 01:31
% Y) p7 W* b! ?4 V+ I" n4 c等你分享😊😊
1 C& A1 }) l0 G- ^1 H$ Z8 b# {
好的。要等几天后

Max6806 发表于 2017-12-1 04:02
! Y' s4 ^; w& P$ ^; G" A路过..Taylor 哥,有你真好..
3 x7 ?8 s& _* O9 M. ?
在我面前说我好。会不会在后面骂我害你中毒。