WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Happy 鸡 年 2017@ Taylor 向愿望狼盟拜个早年

火... [复制链接]
taylor 发表于 2017-1-3 12:46
0 g- F, \' e7 r2 m& N所有的加分我肯定会看到。但是系统限我发信。我差不多每天都蛋疼。你要不要帮我揉蛋蛋。谢谢你们支持。这 ...
0 q/ m* H$ B+ I5 b
来。。。我安排一个正宗按摩师免费一个小时按摩给你。
1 f% E. ^5 N3 f7 u" i6 r2 s1 ~小弟明天可能得空出来玩。
* ~7 _3 U2 |( v, ^7 V$ ]' g/ F7 `7 v9 h希望Taylor大大能给小弟我一个冲峰的机会。

Cutter80 发表于 2017-1-3 13:37
' z5 C* M& k# A& W; L来。。。我安排一个正宗按摩师免费一个小时按摩给你。
; ~0 f; |% i  F* o. F$ X/ W小弟明天可能得空出来玩。! q# t9 ^  U' }( |) x
希望Taylor大大能给小 ...

7 m& l; K- E0 u2 K5 K5 z+ E谢谢你啦。免费的我从不敢拿。真的有好多免费餐如果是我要。但我是真诚交友。就算是我分享过的女人我吃回头。她们都会说免啦免啦。但我还是会放下她们应该所得的服务费。从不沾人便宜

等到我的蛋蛋又痒又疼 ! v( D8 C- R( o! p
taylor哥 请教你一下 ,那个sherly还没有回来?, h9 e! q* x  `/ \) [- g
我app她,没有看

choidam 发表于 2017-1-3 13:51
# p* f+ X7 c* D8 `6 K1 B1 V0 X7 C等到我的蛋蛋又痒又疼 * G$ C: V) F1 J
taylor哥 请教你一下 ,那个sherly还没有回来?  k6 q7 ^1 j- q$ c$ a! }
我app她,没有看
/ v) Z8 o/ M6 Z' {

( ^' a9 w# [3 w8 a) M6 c' {& z9 `+看看她的非死不可。用fb交流

choidam 发表于 2017-1-3 13:51
: g; ~  k2 h+ S- I9 H3 g等到我的蛋蛋又痒又疼 $ r8 ~3 h2 M3 s& r+ ]9 X$ _
taylor哥 请教你一下 ,那个sherly还没有回来?
. B: n" Z' v" L3 m3 M我app她,没有看
2 q7 q. @8 |# j! Z# A9 M+ N# z
她有说要在华人新年前过来。如果是她的电话联系会响。就是在附近。可能在8蛋岛。

taylor 发表于 2017-1-3 13:46
% o6 p( E: X& p9 M) T谢谢你啦。免费的我从不敢拿。真的有好多免费餐如果是我要。但我是真诚交友。就算是我分享过的女人我吃回 ...
; S6 ?; L  K* n7 s# C
taylor大大,我也是诚意跟你交朋友才敢那么请呀。。

6 {2 K5 z6 Q, {' Y8 w0 ^+ o+ X: q) |" i: x, D
taylor 大大 来个5. 8. 10妹妹 分享谢谢
, }; {. R3 A/ O4 A2 }# }' Bmilo粉 已经送达 5 q4 _% c) w# M4 ~
鸡年快乐

感谢Taylor大哥无私奉献

lylyhaxx 已经上kl 了
5 J9 `, L' O: e; E' J, i7 Y

bonnie 在the zon 赌球那里的是不是
/ P+ ^: t& g$ I) k. e- j% `

兄弟~~+6分给你了~~哈哈哈啊哈

love4rever 发表于 2017-1-3 17:10
! }! z0 _% Q' M$ g3 F7 L9 `/ P兄弟~~+6分给你了~~哈哈哈啊哈
1 _4 c! G; Z( C8 o5 ]
系统中毒。每天只能发几个。刚刚发到 tom-c.就不可以了。网速又超级白木木。。。蛋疼。。。

jackyqq 发表于 2017-1-1 22:03# e( t' U# W) h4 J* D- ^
taylor大大,虽难还没拿到,我还是要真心的谢谢您无私的分享,我们才有如此的性福,在此祝你新年快乐,万 ...

' B9 c- R: o  e今天刚发了短信给你

pokka123 发表于 2017-1-1 22:05
5 M1 G9 a' F) t# t6 k新年快乐taylor 哥, 分几个给我吧。 我已经加分给你了
2 k$ }7 B7 J8 J  @) R8 ]( p3 v
好的朋友。。。。。

maxssl 发表于 2017-1-1 22:06
; |* [" ^) D. A9 n5 d8 T, B等你得空,我也要

; f9 m5 s" I1 E4 H- JOk啊。。。。。

partyboyjo 发表于 2017-1-1 22:11
1 e5 _: ^9 N/ _% M* u( _7 z发啊发大财

* @3 O) c% b' t, T3 }* a来让你先发。我等下就可以了

lee5988 发表于 2017-1-1 22:516 n) [  b8 X) L1 u. N  d
全部都要可以?
8 K# ^( s8 w9 O2 R
哦。系统有问题

小男人 发表于 2017-1-1 22:52
6 x! K. T- o7 S- a4 Y5 ntalyor大,我能选7-8-10这3个吗

( u, M, U2 O( w$ d3 t5 d0 r8 L: m可以啊。。。。

ern2015 发表于 2017-1-1 23:01) }4 L' |0 j( g5 L( ]
大大随便我给就好,谢谢。
! p* w2 l. E; ]( R! y/ r  m
好的。。。。。

路过小弟 发表于 2017-1-1 23:100 X. P2 H% Q, B( a4 b" X$ i
Taylor 大大 我也是3个就好  n7 o& p) R; m6 ]2 k1 z% G

: f8 V9 s  z) i; U, F$ ~. l麻烦你了

8 |: Y& ]# @* N' E给了你。。。。

ern2015 发表于 2017-1-1 23:014 U7 z1 H) r9 O- w8 v9 }/ ~
大大随便我给就好,谢谢。

$ G* e5 ~$ {( V; x' q7 I( h现在发信又上限。完全不能信息留言。蛋蛋要爆炸了

taylor 发表于 2017-1-3 18:50
9 t! x1 O: O+ `; t: c( }现在发信又上限。完全不能信息留言。蛋蛋要爆炸了
+ a4 y- O6 D8 f# ]
那能发才给我吧,我等你。

希望能得到,盼望大大的赏赐

大大,给你加分了,希望大大分享几个美眉给小弟我
9 n$ u- k9 W; C! B祝您鸡年行大运!huat ah!

评分

sub7 -5 漠视版规