WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: trenus-ryuzaki

花188去验证了---家家

火..   [复制链接]
妖精军师 发表于 2016-9-20 08:55
哈哈,他回魂了,可以省一点头七钱了

大大他被气到从棺材弹出来。

janshengl 发表于 2016-9-20 20:14
大大他被气到从棺材弹出来。

好事来的,欢迎回来,魔星

妖精军师 发表于 2016-9-20 21:09
好事来的,欢迎回来,魔星

大大你那么明目张胆的欢迎他!!!!

我在另外一个论坛看到了家家的fr也是形容服务形容到天上有地下无酱

评分

syliz + 1 枪手需要这么写、才能骗得到水鱼上门

mccoyj 发表于 2016-9-20 21:50
我在另外一个论坛看到了家家的fr也是形容服务形容到天上有地下无酱

全部是《吹》出来的贴,吹到上天酱安抓安抓,什么模特身材,一线鲍。 有人去到发现
并没有什么粉红奶头,模特身材。 发现货不对版。

评分

lanren + 3 。真相分

感谢大大用心分享

davidwong22 发表于 2016-9-20 00:34
其实你的188很淋大吗?如果每个嫖客好像你这种没质素的客,上不到你所期待的小姐就开贴攻击人,那人家好要 ...

Uncle,要护花!去给188!不要好像小朋友那样在这里吊人妈妈!小心你妈妈睡在棺材都不得安宁!

评分

syliz + 1 那个是食古不化的老顽童

SCSA316 发表于 2016-9-18 16:03
家家说....你几时当了她的经理人/代言人?

如果那些所谓的枪手写的那么夸张,为什么她不去投诉人家呢 ...

大大.你看好多位大大支持你公布翻车的真相
希望你会言出必行、期待你分享蕉赖翻车家x的FR

s@m9979 发表于 2016-9-20 22:23
全部是《吹》出来的贴,吹到上天酱安抓安抓,什么模特身材,一线鲍。 有人去到发现
并没有什么粉红奶头 ...

个人感觉:没有模特身材,没有粉红奶头也没有一线鮑,服务尚可。
更不是有些人说的女神,感觉到了熟女的年纪,,之前还以为是我自己的审美观有问题。

评分

s@m9979 + 3 听说此女年以四十
randomtan7599 + 1 家家自以为是模特儿、成为人家的笑柄还不自.
Septemberblaze + 1 我也以为我审美观也有问题

回复 2 0

小弟也是支持开这贴的,因为我也失望过,这下好了,后辈们不用像我这样傻傻的高价买失望了。

楼主老实分享用谢谢你

其实话说白了,大家能去找熟女服务,本来也不是冲着粉红奶头,一线鮑,模特身材大长腿,皮肤嫩滑如少女而慕名前往的,我想狼友们去之前也是有心里准备的,主要是拿着自己的血汗钱能得到在青春美少女身上找不到的好服务而前往,可是什么东西都要有个度,不要太过夸张和虚伪,搞得论坛好像是个人专场和写真集。我想家家这么聪明的人,一定会看得出事情的缘由在哪里,写好的不管是不是事实就全部接纳,点赞加分,写一点不好就完全不能接受。既然楼主写这篇文章好几天了,为什么当时不在这里用自己诚恳的态度来回复楼主,而是私下去PM楼主呢?还有些人看到人家写自己不好的就去私下骂楼主,让人家删帖,难道大家只能写十全十美,不能写自己的真实体验和真实感觉吗?也不要人家会员有疑问提问就封号,这样会引起众怒,而不是显示自己很厉害,有后台撑腰!永远记住,顾客才是上帝!
对不起,我无意抹黑任何人,只是实话实说,开心就听,不开心就当我放屁,可以不屑一顾!

评分

zezi18 + 3 我很赞同

其实话说白了,大家能去找熟女服务,本来也不是冲着粉红奶头,一线鮑,模特身材大长腿,皮肤嫩滑如少女而慕名前往的,我想狼友们去之前也是有心里准备的,主要是拿着自己的血汗钱能得到在青春美少女身上找不到的好服务而前往,可是什么东西都要有个度,不要太过夸张和虚伪,搞得论坛好像是个人专场和写真集。我想家家这么聪明的人,一定会看得出事情的缘由在哪里,写好的不管是不是事实就全部接纳,点赞加分,写一点不好就完全不能接受。既然楼主写这篇文章好几天了,为什么当时不在这里用自己诚恳的态度来回复楼主,而是私下去PM楼主呢?还有些人看到人家写自己不好的就去私下骂楼主,让人家删帖,难道大家只能写十全十美,不能写自己的真实体验和真实感觉吗?也不要人家会员有疑问提问就封号,这样会引起众怒,而不是显示自己很厉害,有后台撑腰!永远记住,顾客才是上帝!
对不起,我无意抹黑任何人,只是实话实说,开心就听,不开心就当我放屁,可以不屑一顾!

感谢分享写出真实话提

楼主的言语可以看出是真实的!不像其他的帖子都赶上春上春树了!死心了 不去找了

lanren 发表于 2016-9-22 09:35
其实话说白了,大家能去找熟女服务,本来也不是冲着粉红奶头,一线鮑,模特身材大长腿,皮肤嫩滑如少女而慕 ...

她就是心虚,才会私下要求楼主删贴、不明白还有大大说欣赏她的处事方式、说什么真金不怕红炉火、真材实料还需要私下要求删贴??为何当时她不公开道歉?要私下要求楼主删贴?她这种作风不是第一次.这种处事方式就好象一只鸵鸟把头插进沙堆里 、自己没有看到别人也看不到.而且讲一套做一套、嘴巴口口声声说能接受别人批评,但事实上她心里完全不能接受批评、她其实是一个很别人也看不到.而且讲一套做一套、嘴巴口口声声说能接受别人批评,但事实上她心里完全不能接受批评、她其实是一个很有机心的女人、大家可以当我在语无论次
回复 1 0

新手来此向楼主学习

家家才被批评,之前几个家家FR就被“新注册待批会员”赞美打广告了。应该是我眼睛业障重,绝对不是心虚,绝对不是枪手/观音兵效率一级棒。绝对不是 绝对不是 绝对不是!

留言学习。

你们弄到我很乱,这样我到底要不要去试看看家家的!?

哇那么好的康,楼主能分享下吗?

kyooo 发表于 2016-9-22 21:19
留言学习。

快快去试,我们等着你的 FR

kyooo 发表于 2016-9-22 21:19
留言学习。

你都 0淋 的
钱是你的 。。。你要试谁也是你的事
回复 1 0

谢谢分享。。。。。。。

sherk414 发表于 2016-9-22 18:20
你都 0淋 的
钱是你的 。。。你要试谁也是你的事

应该叫你这个级别佬去,然后再来为大家带来精彩的雅码级别试的FR,一定愿望破千