WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Pelangi@彩虹的怡保援交妹 Jessie。2016

火... [复制链接]
yeow88 发表于 2016-1-13 22:40 ) \9 i8 v7 j' I; L" a7 N
她差不多要崩溃了
" |7 o, ~3 |3 b3 l; h% D9 t
蛮可怜的她。东跑西跑为生活。结果还是碰到老千

baaanyaan 发表于 2016-1-14 01:39
$ @1 x3 C0 [0 C. O0 Y4 j扣了5分

" T" {/ f& E' q9 ]6 n5 C扣5分给3分。还有2分你回答留言2次就可以拿回了

taylor 发表于 2016-1-14 10:10 % b1 X" @4 l1 ~
蛮可怜的她。东跑西跑为生活。结果还是碰到老千
+ I& S$ i1 p& _$ @/ \
你没去支持她?

yeow88 发表于 2016-1-14 11:58 - o1 B! V5 J1 s; S1 A
你没去支持她?

( G) w  g* E) `7 ]  M; F我为她推荐了那么多客人。

yeow88 发表于 2016-1-14 11:58 : E+ j+ m( u  J" z# l# i! z: B
你没去支持她?

/ w, d  ?8 K" I+ G! p顶她一次。够了

taylor 发表于 2016-1-14 10:10
3 }3 L3 r  p. j2 v% E9 t蛮可怜的她。东跑西跑为生活。结果还是碰到老千
; _! O2 Z7 p+ V& V# e1 E1 M6 \
昨天看了那张$50钞票,几可乱真。
1 S8 a$ ]$ p, z$ O5 U6 ?- k如果是出千,应该不会只出一张。有可能是一个大大没注意到的。
. A9 A; ?4 n$ m0 o' U  r& J4 S

LOVEPOWER 发表于 2016-1-14 13:28
' y' h, I1 D4 r% @5 I昨天看了那张$50钞票,几可乱真。
8 ~4 r! C% o7 \7 z如果是出千,应该不会只出一张。有可能是一个大大没注意到的。
* Y: ?$ W6 _2 [+ E ...
' {, V4 f: c% n' f4 h/ o
如果是4张假钞。那不是容易穿包。拿一张参4张有可能过关

大大分数交上请回复我联络号码哦

Bigbike126 发表于 2016-1-14 14:07
6 X2 \# T' [* y8 B6 e/ i大大分数交上请回复我联络号码哦
8 F3 P( [8 x& R( S) q
你在1326的时后发给我。我在1330就回你信

taylor 发表于 2016-1-14 14:24
* z  Y5 \: R! E  S你在1326的时后发给我。我在1330就回你信

0 K4 d5 y& z, y# k6 d" D有了不好意识,谢谢分享

真的假的~我是熊不会游泳。。。。可怜

1 R' M* z8 Q* k- j, }
五毒北极黑熊 发表于 2016-1-14 15:07
+ A  ^8 {$ O* J7 k! ]- N1 d真的假的~我是熊不会游泳。。。。可怜
' t4 a+ k& h) S7 q0 D$ T0 X
* g: z2 Z- V8 w- g4 x
不要游啦。人穷志短。会游泳的熊在北极圈

taylor 发表于 2016-1-14 15:17 - c! x& y, _9 B# T5 K: D- i& H4 B' j
不要游啦。人穷志短。会游泳的熊在北极圈

# b4 q5 L. ?0 s) z6 a, S9 {不游这么找妹妹??妹妹都下水了>。<3 s' d0 k+ d: h

五毒北极黑熊 发表于 2016-1-14 16:36 1 m* d* \, V  k
不游这么找妹妹??妹妹都下水了>。<
2 L/ U0 t* q- _3 x
妹妹没钱下海。你有钱在岸上游游就好

taylor 发表于 2016-1-14 12:39 1 P& j1 a# c$ L
顶她一次。够了
3 |# ?! A, F: v, g, G# p
可惜jessie没空

yeow88 发表于 2016-1-14 17:02 6 u0 Y  X/ |* P
可惜jessie没空
* e+ {- ]1 {* C. V# _/ ]9 h
希望她可以度过难关。年边啦。happy就差些。haiz

taylor 发表于 2016-1-14 16:45
$ v: i6 j+ R" ^妹妹没钱下海。你有钱在岸上游游就好

5 @9 ^- l: D/ s/ R$ ]7 `我要帮她~可是他在水里,我在岸上。。。% y& `. U0 Z- i" M
不知道去哪里找他你教我○。○
* ]7 Q; m. m6 ], C" d0 C, D% ^+ q8 U

五毒北极黑熊 发表于 2016-1-14 18:16
& Y9 o+ z4 z) n% W& ~" w2 P我要帮她~可是他在水里,我在岸上。。。; C3 ?& s; D: t7 a
不知道去哪里找他你教我○。○
* d% J0 ?1 n3 Q$ d% w
我看过你所有的帖。大部分是okt的小姐???

taylor 发表于 2016-1-14 18:22
& O1 l0 q: B4 o3 I我看过你所有的帖。大部分是okt的小姐???

$ n0 e/ E: l$ N6 `, @* m0 j3 {7 j有fl收山很久了,最近出来透气罢了以前的时代过去现在不是我们的时代了一代新狼换老狼呵呵!!7 v8 x& J# l# l/ v; v9 R
康头不多就找okt的小姐咯
3 G% c( d0 v6 C7 n, J! F* p

五毒北极黑熊 发表于 2016-1-14 20:20 * K, W& s. M. \8 T" R6 @7 r- i
有fl收山很久了,最近出来透气罢了以前的时代过去现在不是我们的时代了一代新狼换老狼呵呵!!
0 d: X7 r4 l8 T" Z1 b& e康头不多就找 ...
2 R3 N2 m1 |9 q! ?8 o
是蛮久下。2013猫姐过后去年2015。六月是美×味。对不起我不是有意提起你的往事。你是前辈突然冒出来。我得看看你的帖。如果是你有意帮她。我不介意你请我喝5大杯米碌。

评分

五毒北极黑熊 + 5
Xemesis + 3

taylor 发表于 2016-1-14 20:38 9 R. _2 P; o- Y. Z
是蛮久下。2013猫姐过后去年2015。六月是美×味。对不起我不是有意提起你的往事。你是前辈突然冒出来。我 ...

! `1 }; }" c# W; G3 Y2 H$ ~分数真的那么重要哦!!. a8 h. U8 y3 \0 A; Y9 f
加油吧~给你5分了努力啊!!
8 X; m. Q3 |) }1 \& M能不能给我都没关系,能给说谢谢~不能不勉强
' I! X+ @1 Y) `  t( g1 N4 |/ q你自己小心25就好
, n: V' r( m: w枪手多得要命
& f! R1 L6 m* R+ A0 p对这里的报告我也是走马看花罢了,分数要多就多写报告应该可以很多~。~

2 H7 I5 I& V- _: W4 B
五毒北极黑熊 发表于 2016-1-15 04:19 + M6 J1 P! B* l- Y2 L
分数真的那么重要哦!!+ t4 ?6 Z6 d# x+ @! ?0 l! S. U
加油吧~给你5分了努力啊!!
: v' p2 V. @# @9 l能不能给我都没关系,能给说谢谢~不能不勉强

- h" ?, C8 c! l+ c$ I7 g/ h& n/ j& c
虽说分数不重要。但没有分数时你要不要。开玩笑。我之前所有的帖2016以前都不在乎。一当达到了6000点时。感觉这帖是我写得非常用心。就会脸皮厚厚的要求加分给我鼓励鼓励下。一般我都是简单介绍分享一下我所认识到的女人们。不过我对你没有恶意。纯翠是交流学习。必竟你我是同辈。谢谢你的米路。

$ R' W0 f% h& z- w! F
五毒北极黑熊 发表于 2016-1-15 04:19 : X9 o- S, }# m2 h, G3 z/ [$ v
分数真的那么重要哦!!4 d' C$ Y/ Z6 h
加油吧~给你5分了努力啊!!5 T9 E$ Q3 s" |
能不能给我都没关系,能给说谢谢~不能不勉强

) ]) z3 _1 u& S* K
9 V. o: B, N6 ~8 j( K  y( ?0 z0 {现在的枪手几乎一面到的会说某某场的小姐天上飞地上跳。又一天里吃几个。出手大方鸡白鸡白小费给。只有无知的狼友会被带进沟里去。

yeow88 发表于 2016-1-14 17:02
# K* t& x) A0 X) T$ L) E/ t0 N' c可惜jessie没空

+ h  [+ Y5 {. c" {, Thappy还差一些就可以度过难关。如果是jessie忙。你们可以跟我讨happy的联系