WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lcsiong1873

小兵性路成长之六留下?离开?

火...   [复制链接]
lizardbro 发表于 2015-6-21 20:07
現在事實擺在眼前,形勢不妙,改分咯,之前還大大聲說我不是鴕鳥。。。。

他是年长者,不能对阿叔没礼貌,谁没做错过?知错能改。我以前年轻也做错很多,人家给机会我,我还是有机会改过的。

人人都有错过,人人都有改过的机会。

Mcb696969 发表于 2015-6-21 20:05
你那么帮小兵他的屁股有给你插过是吗?
两个人有路???
有眼睛的人都看得出他开帖骗分。。。

骗分?那些分数有什么用?拿到一千分可以上一个大美女吗?莫名其妙!!!哪些是支持者给他的分数,他难道不可以有支持者吗?支持者自愿给他分数能算骗分数吗?支持他就叫跟他有路???那么那些反对派,围剿他的一些人,都是一路的吗???你会有这样的思维,看来我的猜想八九不离十吧!!!

cooltat 发表于 2015-6-21 20:10
那么你这么帮青青,难道他给你吃免费餐?莫名其妙?什么鬼头脑,烂思想,下流的回复!!!!!!

这里青青有错但那条水更错!青青都不再多说了但那条水好像疯狗样咬着不放
那条水错在,给人叼了不爽要追究到底,还是那句,你不叼不代表人家不去叼
然后现在更叼,说自己是什么男子汉,说了不算数,明明放两粒半,结果现在改了,怕输!
酱的人,还要挺他吗?

蔡澜 发表于 2015-6-21 20:12
他是年长者,不能对阿叔没礼貌,谁没做错过?知错能改。我以前年轻也做错很多,人家给机会我,我还是有机 ...

兄弟,你说的一点儿也没错。人非圣贤孰能无过。小兵哥如是,青青姐亦如是。知错能改,善莫大焉,这句话更没错。

蔡澜 发表于 2015-6-21 20:12
他是年长者,不能对阿叔没礼貌,谁没做错过?知错能改。我以前年轻也做错很多,人家给机会我,我还是有机 ...

對這種人不需要說禮貌。我第一次好聲好氣回复他,他就馬上吊我咯,說我狗啦,狼啦,給大奶蒙眼啦。。。

jack_robert 发表于 2015-6-21 20:19
这里青青有错但那条水更错!青青都不再多说了但那条水好像疯狗样咬着不放
那条水错在,给人叼了不爽要追 ...

如若真是这样,那倒很不该。大不了弃用这个账号,改用另一个账号进来咯。这样不磊落,确实我也不认同。但是,我支持的,是他中肯的报告,好的就是好的,不好的就是不好,而不是为写而写的假报告。我支持他,但我不认同他改分数的做法。这一点我是跟你一致的。可是,我不认同他改分数,却支持他继续写报告,这是两码子的事情,不能混为一谈。

Mcb696969 发表于 2015-6-21 20:25
有人开帖投诉他骗名望了

就这次,大家同心协力,把那条水踢出去

我在蔡澜大大的帖子里写下同样的留言,复制粘贴在这里,希望阿兵叔可以看到。我觉得他本性不坏,但这次有点夜郎自大。

我不认识阿叔,也没光顾过青青,只是想说说自己的看法。迟到是事实,不管理由是什么。假如有人约了你三点钟开会签合同,他却迟到四十分钟,你作何感想 原谅他是是好心,不原谅他是道理。而且阿叔的迟到一定会影响到后面的客人,如果是你做生意你会不会为了一个迟到的客人而要下一个准时的客人等待 阿叔身体不舒服,没办法控制不能怪他,但是青青又不是看护没必要帮他把屎把尿,还要帮忙洗内裤。我本来也是蛮支持阿叔的,毕竟敢公开露脸的狼友他可能是第一个,但是当看见他称呼有不一样意见的狼友是狗的时候,我觉得有点过分。这里是论坛,大家可以表达各自不同的意见,各有各想法,怎么能因为想法不一样就出言侮辱。我支持阿叔留下,但是觉得阿叔本身有问题。这里是论坛,想留就留想走就走,没必要在乎别人的看法。你可以表达意见,但不可以出言侮辱。

赵云将军 发表于 2015-6-21 20:21
投诉帖已经开了,诸位君子进来表态吧。。。
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=2745 ...

那是赵家军为拥护刘皇叔所开的,进去留言的十之八九都是俗家弟子,我看还是免了吧。赵将军不是堂堂男子汉吗?为什么还要多此一举呢???有人诉讼小兵哥搞搞震,怎么你们也和他一般见识来了?

Mcb696969 发表于 2015-6-21 20:25
有人开帖投诉他骗名望了

吹哨者是谁,纵火者也可能是谁啦。这种伎俩,肤浅得很。

happykuku 发表于 2015-6-21 20:27
我在蔡澜大大的帖子里写下同样的留言,复制粘贴在这里,希望阿兵叔可以看到。我觉得他本性不坏,但这次有点 ...

兄弟,我支持你的看法。这里是论坛,是公开讨论的地方。你可以不认同某人的看法,可以不喜欢某人支持你反对的人,但是绝对不可以出言不逊,做一个没水准的下流人。

赵云将军 发表于 2015-6-21 20:31
君子进来表态吧。。。
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... d=274518&extra=

我不是什么君子,只是一个色狼。这件事就告一段落了吧,何必节外生枝呢?这样做,反倒叫人看笑话了:怎么振振有词指责他人搞搞震的某些义士,做的却是同样的一件事呢?为何要干那种只许州官放火的傻事呢?

cooltat 发表于 2015-6-21 20:10
那么你这么帮青青,难道他给你吃免费餐?莫名其妙?什么鬼头脑,烂思想,下流的回复!!!!!!

我们谁都不帮,我们阅读是为了了解那条女的服务。例如避免翻车。也有提防中性病,和得到新去处的方向。

赵云将军 发表于 2015-6-21 20:32
君子进来表态吧。。。
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=274518&page=1#pid60962 ...

我无意这样做,只是想让他知道他自己有问题,不要将所有矛头指向小姐。我希望看到以前谦虚的小兵。现在的小兵,你不和他站一线,他就说你走狗。

蔡澜 发表于 2015-6-21 20:34
我们谁都不帮,我们阅读是为了了解那条女的服务。例如避免翻车。也有提防中性病,和得到新去处的方向。

你谁都不帮吗?那很好啊!那么你之前的留言是在传达什么讯息呢?看来我有必要再回去细细地读一番。感谢你的表态。

蔡澜 发表于 2015-6-21 20:37
我无意这样做,只是想让他知道他自己有问题,不要将所有矛头指向小姐。我希望看到以前谦虚的小兵。现在的 ...

哈哈哈 小兵言语过失演变成挂不住脸  

cooltat 发表于 2015-6-21 20:39
你谁都不帮吗?那很好啊!那么你之前的留言是在传达什么讯息呢?看来我有必要再回去细细地读一番。感谢你 ...

我认同七兄,是因为他发表是有道理的。

都是那句,我对事,不对人。

如果七兄,有一天好像小兵现在这样,我一定不认同他。

蔡澜 发表于 2015-6-21 20:37
我无意这样做,只是想让他知道他自己有问题,不要将所有矛头指向小姐。我希望看到以前谦虚的小兵。现在的 ...

毫无疑问的,青青姐也确实不是没错的。小兵他是在后来出言不逊开罪了人,这和主题根本无关。我个人认为,既然青青姐被认为态度有问题,身处服务业的她,是不是只要出来道个歉就了事了呢?可是他并没那样做,反而是出来维护自己。如果青青姐识得大体,出来轻轻说句对不起,反倒显示她的落落大方。这么一来,岂不是两全其美了吗?

cooltat 发表于 2015-6-21 20:49
毫无疑问的,青青姐也确实不是没错的。小兵他是在后来出言不逊开罪了人,这和主题根本无关。我个人认为, ...

青青已经表态和他断绝来往,如果你仔细读帖。所以,不会发生你所说的。