WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tomleedate

月仙子翻车翻到重伤,吐血和后遗症

王小强 发表于 2015-6-3 16:40
死性不改,難治癒!

我们放弃治疗吧。。。

一起去叫鸡吧

coco77my 发表于 2015-6-1 19:01
同情楼主反车,有那句讲那句,支持你

是我久没看到你啊?还是最近才真的铺头吧了啊你。。

看到最后,月老板只回复一次罢了,然后不懂做么mcb 和hamsap 那么激动,

人家老板都没有讲话,这件事到底解决了没有哦?

Abaloy 发表于 2015-6-3 14:55
你很想我翻车咩?你这是什么心态?

就普通人的心态 没理由不会有遇到翻车的

Mcb696969 发表于 2015-6-3 14:58
论坛好玩之处就是有些人在明, 有些人在暗
你不懂他是敌人,还是朋友。。。

你真身不用,用分身就是好 乱说话也不用紧 呵呵

nickysh99 发表于 2015-6-2 23:26
我说的"你老母的场“ 。。。。哪里。。。也可以是 ”酒BAR“, ”饭店“ , 或 “任何一样商业场所” 都可 ...

我从来没讲,只有你自己默认了!!!!

看清楚您自己的回帖吧!!!妈妈场里的小弟!!!!

KL有个月仙子,新山有个猪哥亮。

wande 发表于 2015-6-3 14:57
他们应该是两兄弟吧,名字不一样,一个叫MCB,一个叫hamsap,不过,都是姓696969

不要屌我,我猜 ...

你是建议别人下次用你的wande1,2,3来玩啊
这建议不错哦

colai 发表于 2015-6-3 17:19
看到最后,月老板只回复一次罢了,然后不懂做么mcb 和hamsap 那么激动,

人家老板都没有讲话,这件事到底 ...

又派多一个人来热闹了 你们人马真够 赞!

kira7 发表于 2015-6-3 15:31
你露出你的狐狸尾巴了

果然是奸的!

所以我很早就和你说了 正方反方都是他们扮演....
开始就让别人误会我用mcb696969分身来支援月仙子
现在来个互相一问一答来攻击我
其实几个人这样来玩我 真的辛苦他们了 呵呵

评分

kamyiwai + 3 侦探头脑

wande 发表于 2015-6-3 15:35
你怎么知道?可以教我怎样看吗?尾巴在哪里呢。。。。。。。。。。

好好赌钱啦 不要分心

hamsap696969 发表于 2015-6-3 18:33
又派多一个人来热闹了 你们人马真够 赞!

可能他们一个人分饰几个角色

人红就给人刁,看你死沒。7仔同69

nickysh99 发表于 2015-6-2 23:30
那你有什么高见?是否应该把女孩子赶走?还是把打理辞退?

大大,别人翻车了,出来告诉打理人了,可是打理人说下次来有折扣,这叫settle问题?做得到打理人这个位子,还不算是老板的头马?如果这个打理人这么没用,样样都要我们打给老板说翻车,这个打理人养来浪费米饭?

Mcb696969 发表于 2015-6-3 14:24
看来69大大有些看法
可以明确的和大家分享一下你是这样看待这件事呢

你开大号出来说话吧!看到才注册2天的号,谁都知道你是一个阴险鬼

kelvinthang 发表于 2015-6-3 22:54
你开大号出来说话吧!看到才注册2天的号,谁都知道你是一个阴险鬼

请问怎样才算是大号?像你这样算吗?

catan489 发表于 2015-6-3 18:13
我从来没讲,只有你自己默认了!!!!

看清楚您自己的回帖吧!!!妈妈场里的小弟!!!!:ttt2 ...

我只是跟你的回复而回复吧了,应该看回的是你吧,老妈的孩子

nickysh99 发表于 2015-6-3 23:36
我只是跟你的回复而回复吧了,应该看回的是你吧,老妈的孩子

我都不明白您在语无伦次说什么了!!!!!

很惊讶咯。。会在那里翻车

说真的,月仙子的场子,翻车的情况是一半一半,去过这么多次,差不多翻车一半。不过只要不是太严重,我通常是不投诉。反正也干过了,不太离谱就不投诉了。

楚留德 发表于 2015-6-3 17:18
是我久没看到你啊?还是最近才真的铺头吧了啊你。。

楚小弟还记得我?我潜水应超过一年了,最近出来看热闹

Mcb696969 发表于 2015-6-3 10:10
我还以为兄弟有些智慧能看出些这文章漏洞,原来还是被楼主蒙骗
就拿warranty 来说好了,如果你买了iph ...

如果所谓智慧就是转移视线, 避重就轻地把重点从小姐和打理人差劲的服务及态度, 转到赔一工的政策, 和罗罗嗦嗦的什么warranty; 如果所谓智慧就是对楼主进行毫无凭据诛心论的人身攻击, 那这种智慧是你专属, 我不敢掠美.

Mcb696969 发表于 2015-6-3 11:14
Kira 果然名不虚传的教父,一语中的
这里留言的人应该都没有试过那妹,也包括我,
除了楼主之外

说你有趣还真有趣, 这里捧一点, 那里踩一下, 忽然这位请教一下, 声东击西那位人身攻击一下, 然后零零碎碎东拉西扯一轮. 譬如人家笑你拿IPhone6说事, 你反赞人家直接, 然后来一句叫鸡本来很简单 (叫鸡本来很简单在这context是风凉话. 叫鸡本来很简单, 但叫鸡出了问题就不简单; 人生本来很简单, 人生的问题就不简单, 正义本来很简单, 实行正义就不简单). 所以要说你是头脑混淆呢, 还是思维脱线? 抑或许这是有预谋的"无间道之打游击",搞乱场局的战术?

此外, Kira网友verification的说法有欠周详. "此一人,彼一人", 包括他在内绝大部分炮友的disclaimer岂不是说"我有的你未必有, 你有的我未必有"? 个人的遭遇, 受到小姐和打理人的服待, 很可能迥然不同. 更何况"此一时,彼一时", 经过这翻车贴的沸扬后, 小姐和打理人极可能改进服务. 所以别人若有良好经验, 也绝不能反证楼主翻车经验是不真实. 奶头是不是黑这些对可验证verify的事实, 尚可有深浅之分, 经验性的过程, 在不同时空人事物之后, 怎可如法"炮"制来verify? (还有别忘了交情这因素. 然而交情好的得些优惠无可厚非, 但交情尚浅却也不应怠慢).

最后说掰掰前, 终归一句, 我喜欢阅读和参考翻车贴, 更支持写翻车贴的权利和好处(淘劣存优). 翻车贴远比枪手贴难以作假, 像楼主这种有特定时地人事物的翻车经历, 显得真实, 场子的主事者也没能驳斥什么, 反而一些不知是"真五毛"啊, "自干五"啊, 还是观音兵的, 气急败坏跳出来, 给人带上居心叵测的诛心帽子.

评分

kamyiwai + 2 我很赞同

kirkk 发表于 2015-6-4 04:45
说你有趣还真有趣, 这里捧一点, 那里踩一下, 忽然这位请教一下, 声东击西那位人身攻击一下, 然后零零碎碎 ...

兄弟你写论文不是只是凭自己论点而写

你连看都没有看过哪妹的真人,叼没叼过。。。那么容易就评论谁是,谁非。。。谁对,谁错

你已经下了不下千字的论点

有听过古时候趙奢字上谈兵的故事吗?你和他就给我很重趙奢的感觉。。。

趙奢谈兵法理论非凡,可是最后真正带兵打仗确输的一败涂地。。。

字上谈兵总是很容易啊。。。