WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

试试情趣椅

chun262 发表于 2015-3-17 14:08
你好像对枪手很有意见,可是论坛这样多枪手你不去找,你偏偏咬住楼主不放,你和楼主有深仇大恨吗?
还是 ...

谢谢你这句话点醒了我 为何你知道论坛里有那么多枪手 可以告诉我线索吗 好让我以后召妓不会被枪手贴骗 还是你肯本就是其中一个枪手 不好意思 请原谅我的无心过问

马超将军 发表于 2015-3-17 14:43
其实我一路来都很仰慕你的 很佩服你写的贴 要不是那位大大把我脑袋点通 还给我看那些线索的话 我想我到今 ...

我也很感谢你一路来对我的支持 很可惜被一个没有容人之量的人影响了你。

就如你所说 眼睛看的耳朵听到的未必是事实

我对我所写的每一篇报告都是亲身体验所写所感受而不是凭空而作
问心无愧。我只可以说并不是每一个枪手都是没有良知的.......
也并不是每一个告诉你真相的就是好人

chun262 发表于 2015-3-17 13:37
看了你所有的回复,终于知道什么是强词夺理了,你也满厉害的,黑可以说成白,白又可以说成黑,
如果你能 ...

一个名望13(有5分还是我给的)

基本上我没有把他的歪理放在心里

看回他写的都觉得好笑

他以为他老大哥,

13号写几句歪理大家就会觉得他很有道理

大家的智慧有和他一样的理解能力吗?

我不觉得是,这里愿望的人都会有眼睛看谁是谁非

由得他吧,只是一个光说不练的家伙

评分

马超将军 + 3 还给你 我不喜欢欠人家的人情

hamsap696969 发表于 2015-3-17 15:05
我也很感谢你一路来对我的支持 很可惜被一个没有容人之量的人影响了你。

就如你所说 眼睛看的耳朵听到 ...

感谢你的提醒 也谢谢你让我更加清楚论坛是由很多枪手存在 让我了解你最仰慕的人不一定是好人 谢谢你的一切

chun262 发表于 2015-3-17 14:08
你好像对枪手很有意见,可是论坛这样多枪手你不去找,你偏偏咬住楼主不放,你和楼主有深仇大恨吗?
还是 ...

我的猜测是他自己看了69报告

在月仙子翻车

才在这里撒赖

有仔细读他的报告都会认同一点

他从来没写过这样的话

“这个场好好玩,大家可以去多多帮亲 ,这里的女每个都好好”

同样,有读我报告的人也从来不会看到这些字眼

现在也想污蔑我也是枪手

他自己看了懒觉痒要去,又以为人家做到他又做到

自己试了不可以,又怪人家是枪手和老板

这种怪烂卡还敢在这里大言不惭。。。

无言。。。

hamsap696969 发表于 2015-3-17 15:05

就如你所说 眼睛看的耳朵听到 ...

你还很有量度一下

开始有点真心佩服你了。。。

chun262 发表于 2015-3-17 13:53
你不过是注册4个月,你这个14(名望)又这样得空,无时无刻都可以在这里和人家吵,
你说你不是分身,你不 ...

他一份fr 都没写过

口气却像个大哥大口出狂言

有点怀疑他不懂是那个人的分身

sherk414 发表于 2015-3-17 09:27
级别 。。。
准啦 。。。
昨天不是 sms 给你了啊

干!你是不是sms 错人了呢???我没有收到啊

马超将军 发表于 2015-3-17 15:33
感谢你的提醒 也谢谢你让我更加清楚论坛是由很多枪手存在 让我了解你最仰慕的人不一定是好人 谢谢你的一切 ...

就如你所说:
你最仰慕的人不一定是好人
你信任的也未必是好人
你鄙视的可能却是一个好人
因为 我们能接触到的讯息是表面的一个层次

在这个商业社会
打广告无可否认是一种好的宣传方式
如何让广告打得有效而吸引顾客去光顾而口碑相传
那是一种学问。
说得天花乱坠但却没有实质素质的广告
只会适得其反让客人光顾一次而却步
只有符合事实的广告才能信服和支持
因为   顾客不是傻子

hamsap696969 发表于 2015-3-17 17:13
就如你所说:
你最仰慕的人不一定是好人
你信任的也未必是好人

如果一个人会遭到另一个人的鄙视肯定有很大的原因或者内情 要爱一个人不容易 但是要恨一个人更加不容易 撇开广告商业论 你是枪手 帮你雇主是你的职责 没有人怪你 就算有你也一样不可以怪其他人

kira7 发表于 2015-3-17 15:43
你还很有量度一下

开始有点真心佩服你了。。。

毕竟他也是个讲道理的人 值得交流
只是大家观点和处事不同 我们不能左右别人的思想啊
他看是个很正经的人
不像我们是口不择言颠颠废废的人 呵呵

我也真心的感激你为我打抱不平
有机会出来和你喝茶交个朋友 呵呵

kira7 发表于 2015-3-17 15:49
他一份fr 都没写过

口气却像个大哥大口出狂言

你写了很多报告又怎样 代表你很厉害叫鸡 还是展示你的文笔很好 道理不如人就要自我反省 回复比人多不代表你的智慧高过其他人 没有内容的回复只能代表你只是个庸人而已

评分

chun262 + 1 你好像在形容你自己ya

马超将军 发表于 2015-3-17 17:28
如果一个人会遭到另一个人的鄙视肯定有很大的原因或者内情 要爱一个人不容易 但是要恨一个人更加不容易 撇 ...

有人鄙视做鸡的说她们出卖身体出卖尊严
有人支持说做鸡的没错她们用自己的能力挣钱

有人说做鸡的很可恶骗人感情骗人金钱
有人说他遇到一个做鸡的当他有难时出钱相助

不同的人有不同的观点 因为不是每个人都同样性格

hamsap696969 发表于 2015-3-17 17:40

起初我也是这样认为的 但是我看了一些线索/证据后 我就觉得人家会这么控诉你是有原因的 我个人不会随便无中生有 但是若我知道真实的内情后 我也决不会妥协的

评分

kira7 + 1 那么喜欢查案,干嘛不去做侦探

hamsap696969 发表于 2015-3-17 17:30
毕竟他也是个讲道理的人 值得交流
只是大家观点和处事不同 我们不能左右别人的思想啊
他看是个很正经的 ...

哈哈你懂我的人是很八挂爱管闲事

喝茶吃饭有机会的,你们有出可以叫我的

如果时间刚可以出来见个面

但是如果叫鸡暂时不要先,最近没有这个mood

哈哈哈哈哈

评分

马超将军 + 1 做侦探很辛苦 做八公比较适合你 呵呵

马超将军 发表于 2015-3-17 17:37
你写了很多报告又怎样 代表你很厉害叫鸡 还是展示你的文笔很好 道理不如人就要自我反省 回复比人多不代表 ...

我不觉得你的回复有什么内容

这里本来就是叫鸡论坛,不叫鸡写报告

来这里干吗?

Abaloy 发表于 2015-3-17 17:40
顾客不是傻子,只有假厉害自以为是抓到枪手的250

现在多了一个15

我这个3055 support 你们很快也会被人叫枪手拉

哈哈哈哈哈哈

现在我懂做么越来越多人潜水

用心写报告,试了好料和大家分享

还要给这种白目污蔑

吃力不讨好的东西。。。没有什么人要做了

马超将军 发表于 2015-3-17 17:55
起初我也是这样认为的 但是我看了一些线索/证据后 我就觉得人家会这么控诉你是有原因的 我个人不会随便无 ...

所以我说不同的人有不同的机遇和观点

有人看了我的报告而去翻车了大骂我骗子
有人看了我的报告而去玩到比我爽对我感激不尽
有人说我危害 有人说我造福

我能说什么?  

hamsap696969 发表于 2015-3-17 17:40

同意,鸡也是人,

人家飘扬过海过来找吃

还要冒着生命危险

人家脱光光,给你看到完全身,还要含懒趴,给人插

有时候还有加按摩,加其它特别服务

高矮肥瘦的客,黑的白的,年轻老的,都要接客

赚这百多两百块不是容易的事咯

如果他是有点体谅之心

根本不会讲出这些话

Abaloy 发表于 2015-3-17 17:47
250以为很厉害抓到枪手,但是他还没发现有一个枪手在七天内已用四个分身写了四份FR。我这是有证据不是诬赖 ...

哈哈哈哈

我不是侦探,没有这两位那么喜欢查案抓人

我比较喜欢叫鸡,来愿望是看有什么好康头

不是来抓凶手

抓到又没奖金 哈哈哈

kira7 发表于 2015-3-17 18:08
哈哈你懂我的人是很八挂爱管闲事

喝茶吃饭有机会的,你们有出可以叫我的

我也很少叫鸡了 都是和朋友喝茶多

hamsap696969 发表于 2015-3-17 18:36
我也很少叫鸡了 都是和朋友喝茶多

哈哈哈哈

你的少还是有的