WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Pullman

快餐 - 20多岁的 NL

火... [复制链接]
Pullman 发表于 2014-8-26 22:43 5 A) L) l! \0 h/ A9 M1 q# i/ u
是咯是咯,我很有礼貌的跟他说话,他也很好对我,我以为老鸟很怪烂,但是他不会。
& `0 i; _# e4 u6 L6 F) {2 m, U  P& B4 t2 K4 E
还送我好抗头,但是我不敢 ...
1 A  w! J3 h! z6 u" V2 {4 X7 H
跟他講話就好像哥哥 長輩關心你一樣,parker是很好的人

proys 发表于 2014-8-26 22:44 $ s. @& u) h" t) h9 Y, l& S
跟他講話就好像哥哥 長輩關心你一樣,parker是很好的人
- N- t5 T; ~; `1 z
嗯,我知道了,谢谢你的告知。5 t7 n2 m, Z+ y
; f% V% w4 T2 @1 e; R/ u
感谢您!" V+ ^# E3 `4 G6 x. C9 U. b/ ?

. r* M; Z8 ]1 A' n- f8 J睡觉咯。。。。

恭喜~大大5 q) U4 \7 M* g+ a3 q+ Y8 I* [

大大 可以分享给小第吗 谢谢

proys 发表于 2014-8-26 22:38 9 h- d& v# Z' g, [2 f. Z5 U
馬來年輕棍頭沒有錢,你要感化她一下洗腦一下,小小的金錢攻勢# N4 Z+ Z! x# `2 E! {1 L' G

, ~6 |4 l2 N9 D150三砲,適合我這種快槍手勒
) F7 Y" k8 J* V
哈哈。。大大小弟我也要这个叻~~

Pullman 发表于 2014-8-26 22:32 , Z2 V5 a8 c  E- R! P
300块3个小时。4 m1 Z7 y7 o7 x5 q. N+ P
9 l$ Q" {4 T: K: A
我可以4次,她不给,她被我吊到击败痛。。。
+ [9 H7 B  h* I- f2 [6 s6 J3 O& b) w
哈哈。。小弟我2火就够了。。
" e8 R. N/ a. A; U' O4 k0 g" R大大你果然是有过人之处呀~~
5 Z9 [/ s8 P$ `0 ~大大这个小弟也要叻~~

proys 发表于 2014-8-26 18:48 ; u0 e  P+ e9 Z% g
那樣你要出1火走2火了  3次你可以嗎?

3 P6 M. a5 L3 ~9 ]* J- ^+ \可以分3天吗?

这么多人要,我看应该是没有我的份了。。。

大大,恭喜恭喜,可以pm给小弟吗,tq

大大可以分享吗

Pullman 发表于 2014-8-26 22:32 - k' f' }- V% m& [' G& ?4 v# k
300块3个小时。; W2 Z! }# N: B% q# J6 d

1 I% I5 d0 N( S7 L我可以4次,她不给,她被我吊到击败痛。。。

/ @' e8 [1 i; f% [四次? 小心下不来楼梯啊。 我有机会试的话,看她给我几次

大大, 可以介绍吗?

大大可以分享下吗??

大大可以分享吗?

很便宜,试试也无访。哈哈。

好便宜哦!大大可以分享给我吗?
; F1 L. f9 ^6 ]/ S; s- i
3 b3 C4 a6 v) Z

樓主是NL殺手

大大,可以分享吗

大大,可以pm我这种没什么钱又想冲的人?没试过NL。谢谢

proys 发表于 2014-8-26 16:03
/ x- i8 }; o6 F' c哈哈 按摩不是一样胸推+口爆打飞机吗?
0 Z" w* N" P$ q) T真的必须要0要求才可以吃快餐,抱着没有屌过马来婆的心态去体验而 ...
* b: i! _/ j" s) v! t5 f7 B, X
分别就在于价钱。
( Y6 p: k6 ?7 D1 D0 y4 X: j' D6 _1 C9 L$ a( T) E, D& S0 w
这个才50块,全身脱光光,可以kiss, 任你玩,然后可以下水
" _8 s  c$ d& ^' U) I9 I- `# f* ^5 e& e
其他的按摩+ 口爆, 要128 + 50 = 178块
0 j# Z8 C( j4 ^1 w8 [+ M3 z
9 I/ N" P8 }& j" i+ m# H差很。。。。。。。远咯,gor gor 。。。。

proys 发表于 2014-8-26 21:46
; H2 ]- m/ A- L& A$ k& C; \" j9 T$ @walau parker老大你block掉我pm不到你勒

2 B; A( [- o6 ^6 X5 }我关掉短信了, 太多美眉pm 我。。。。。。

老闆,可以分享一下嗎?我也要試試。

parker 发表于 2014-8-28 13:45
" ?* n* _6 |3 F( n8 ^4 m我关掉短信了, 太多美眉pm 我。。。。。。

7 L6 _, M" \+ V; s' pparker大哥要找你聊天勒,可以加你微信的吗?

大大的五十块是不是扣掉中马票的钱啊?