WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

有图有真相~(加照片)美丽酒吧回忆~!

火... [复制链接]

你们真组团去抓奶?小弟有兴趣哦!

d3athkn19ht 发表于 2014-2-26 20:26 . H; T1 N5 t5 F, {8 A
大家,小弟猜测,这间应该是tmn molek的kiss u。今晚有兴趣组团去的人可以+wechat id:0197596576。
# z) O- O8 U  p, E$ C! g$ n6 E' k
哇,你那么名目张丹的放明和电话。。。。

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 23:24 3 F; d% p+ P, ]$ b7 S+ w- M
我们最够力的是去万金,七个人进去只叫一支矿泉水什么都不要了,连房钱好像是九十多块而已,一个人只要十 ...

' t! q! E  C! `( U( ]/ g大哥厉害!
+ g2 U% F) v6 D+ A/ f  |$ {+ K3 xJJ是我的地头,如果你还有去,记得jio我啦~

我要去! ~8 P' w* |, |2 C- ], T' Q
!!大大带我去!!

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-26 17:09
. x: N/ x. l7 V+ `5 E1 P9 Y; z5 |/ b快快去,也不懂可以开久吗?

' B4 {; _  }; G/ H& \6 q  [6 J也是对,,可是不懂在哪里。这才是问题

身材蛮不错一下,不过重点是service好就值得

身材蛮不错一下,不过重点是service好就值得

island_boy 发表于 2014-2-26 21:15 - `9 e5 w+ D4 P
大哥厉害!
7 R/ L' ~0 _* t) ~" ~! DJJ是我的地头,如果你还有去,记得jio我啦~
3 a8 N: o0 y* w  f
好的,如果要去联络你

有车经过看到会觉得很奇怪 "几个男人走进后巷不懂做什么去" 哈哈哈哈0 g- n! h6 ~9 q5 t7 _( L! K" ]8 I
现在那么便宜了噢??以前一直吹问"要上楼吗"????不然妹妹就过台。。。
/ q. G0 E& J2 Z5 N- Z! K! H  V记得以前朋友带去jj ros merah pub只要开一杯ladies drink妹妹就会帮你含你坐在高椅上妹妹就蹲下。我们四个选了黑暗的角落让四个妹妹"吃水果" ^_^

RE: 有图有真相~(加照片)美丽酒吧回忆~!

d3athkn19ht 发表于 2014-2-26 20:26
) f( R. t$ M* m$ ]大家,小弟猜测,这间应该是tmn molek的kiss u。今晚有兴趣组团去的人可以+wechat id:0197596576。

3 Q' s* }) D3 r  e, a/ Kkiss you是在molek哦,可是楼主说是jj,我猜可能是在ros merah那里

rykialho 发表于 2014-2-26 10:26   x9 t7 t; k& N* U( b0 h/ x
大大看来都这些狼友专业术语还不太清楚哦

; M3 L1 z( d4 \/ i# }8 {我只是个小狼

大大 方便透露在jj那里吗感恩啊

谢谢分享  

对了,记得以前是不用买钟就只是给小费任你摸
2 v' Y0 a4 g* v& ~/ J0 v; J( W5 z8 i; c: N/ x8 a7 S: l
现在3个小时直接150=-=

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-26 13:12 8 a# C* `  Y" l, r, R8 v1 M6 P+ q: h# y
已经跳出来了,人哩?

, y& O  c; j1 b$ B大哥,几时有空出来喝茶?

对了,记得以前是不用买钟就只是给小费任你摸
5 p/ X0 N1 u" Y; n: X% a% m4 k$ ?, e% ^1 I: c( |) u* q
现在3个小时直接150=-=

很美的大波妹妹哦。

期待你下篇女主角的分享!

新山郎 发表于 2014-2-26 22:26 6 d1 {' h4 l: e! Z3 f
有车经过看到会觉得很奇怪 "几个男人走进后巷不懂做什么去" 哈哈哈哈
6 |; [6 }5 q; W" M4 W% f现在那么便宜了噢??以前一直吹问"要上 ...

9 F* s, m5 x8 j: P/ X大大有去过一间叫做银马车的酒吧吗。。。以前是开在大马大厦旁边角头的店屋的。。

大大有去过一间叫做银马车的酒吧吗。。。以前是开在大马大厦旁边角头的店屋的。。。已经好久的历史了。。

好怀念以前泡酒吧的日子。。。

J B E P LANG大大有印象吗。。。