WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

迟暮,一个平凡的人生 【六兄弟的30年内射故事合集】

carhartt 发表于 2024-1-19 10:58
呵呵呵,南哥把老蕉和兄弟们看得太高啦,惭愧啊。

六条粉肠也只不过幹了四五年零散的差事,哪能算上道呢 ...

很多人都是越踩越深,完全无法抽身
为了利字,什么都干
可以抽身而出的人少之又少
不容易的
文字描述都已经如此轻描淡写,无法想象真实情况会如何凶险血腥
我这等文弱书生,就只能靠着阅读别人的经历
想象不一样的世界,感恩现在的平静
我的随手可得,别人可是以命相拼呀

评分

carhartt + 10 感谢认同
listener0916 + 4 说得好啊

sevenstar 发表于 2024-1-22 09:26
很多人都是越踩越深,完全无法抽身
为了利字,什么都干
可以抽身而出的人少之又少

感谢七星兄的认同。

评分

listener0916 + 8 每个人都认同你

carhartt 发表于 2024-1-23 21:25
感谢七星兄的认同。

不要突然间那么感性哦

评分

carhartt + 15 老了嘛,是这样啦。

sevenstar 发表于 2024-1-24 11:22
不要突然间那么感性哦

这几个月发生了太多事,感觉老了几十年,有点四大皆空。

评分

listener0916 + 8 空即是色

carhartt 发表于 2024-1-24 12:15

人生看破不说破,找点东西做,日子很快过的

评分

carhartt + 15 正在寻找,也在尝试。

这个新的,标题肯定ok啦……

老五的世界 Chapter 13 工厂人生 Part 1-工厂妹的鸡白
https://wishct02.com/forum.php?m ... 1&fromuid=86572
(出处: WishCT - 愿望城市 )

评分

carhartt + 15 很好

sevenstar 发表于 2024-1-9 09:16
重点是8年道上生涯相当精彩,分享相当写实
至于20几年的奋斗嘛,不是每个人都有机会出国公干开阔视野
三 ...

七仔,新的一篇来啦!

老五的世界 Chapter 13 工厂人生 Part 1-工厂妹的鸡白
https://wishct02.com/forum.php?m ... 1&fromuid=86572

评分

carhartt + 15 感谢分享
sevenstar + 8 感谢分享

carhartt 发表于 2024-1-24 12:15

老哥,我在后面加了你的捉包进去,別打我呀。(哈哈哈,闪人啰喂)

评分

carhartt + 15 感谢分享

heavenam2 发表于 2024-1-19 04:01
某方面来说
黑帮电影总是围绕在权力以及财富的追求上
追根究底

新年快乐,南哥。

迟暮的回憶 第六篇 樱花心 [第二段·大连·上] (新!!)
https://wishct02.com/forum.php?m ... 2&fromuid=83644

sevenstar 发表于 2024-1-24 13:58

新年快乐,七星兄。

迟暮的回憶 第六篇 樱花心 [第二段·大连·上] (新!!)
https://wishct02.com/forum.php?m ... 2&fromuid=83644

评分

sevenstar + 8 新年不忘写作呀

listener0916 发表于 2024-1-29 09:33
老哥,我在后面加了你的捉包进去,別打我呀。(哈哈哈,闪人啰喂)

老五的世界 Chapter 13 工厂人生 Part  ...

知道你没空,帮你顶了这空档。新年快乐啊,老弟。

评分

listener0916 + 8 恭喜发财,三哥。

carhartt 发表于 2024-2-9 21:51
新年快乐,南哥。

新女快乐啊,兄弟

评分

carhartt + 15 发(F…)啊。

heavenam2 发表于 2024-2-10 11:21
新女快乐啊,兄弟

终于找到一张很像美智子的照片,放在这新帖中,希望南哥不嫌弃。

评分

sevenstar + 8 呐呗,极品呀
listener0916 + 8 正啊!!!
heavenam2 + 38 老大的人生!

sevenstar 发表于 2024-1-24 13:58

七星兄新年忙啊。老蕉这几天发了两章冬季帖(第二和三段),这是第二章了。有空慢慢品尝,谢谢。

迟暮的回憶 第六篇 樱花心 [第三段·大连·下] (新新!!)
https://wishct02.com/forum.php?m ... 1&fromuid=83644

评分

sevenstar + 8 新年不忘写作,新年快乐呀

从南哥的帖 @ 进来看的
小说家啊这是,看不完
我放弃了
等有分时在给大大加分
有时间在慢慢看

我回来了,也潜水吧。

评分

carhartt + 15 喂,回来写写帖啦。

listener0916 发表于 2024-7-3 19:29
我回来了,也潜水吧。

呵呵 蕉哥的合集都上了精华,真不错

评分

carhartt + 15 呵呵呵,你不是早知道了吗?

sevenstar 发表于 2024-7-9 09:17
呵呵 蕉哥的合集都上了精华,真不错

老哥也只有这么一帖精华而已,都没有第二篇。门槛高,太多年前的事没照片,又或者内容不夠刺激不夠辣?

评分

carhartt + 15 平常心。

listener0916 发表于 2024-7-9 21:23
老哥也只有这么一帖精华而已,都没有第二篇。门槛高,太多年前的事没照片,又或者内容不夠刺激不夠辣? ...

不不不,会把这帖上精华是因为它集合了所有帖子的link
大家就可以用这帖随时找到其他帖子,方便大家

sevenstar 发表于 2024-7-10 16:27
不不不,会把这帖上精华是因为它集合了所有帖子的link
大家就可以用这帖随时找到其他帖子,方便大家   ...

有些只单一帖也能得"精华",这些才真正厉害哩。

评分

carhartt + 15 呵呵呵

listener0916 发表于 2024-7-10 16:44
有些只单一帖也能得"精华",这些才真正厉害哩。

很多因素的,有能够引起共鸣的
有引发讨论的,有心路历程分享的
但不能否认的是,能够上到精华的都是好帖

评分

carhartt + 15 呵呵呵

sevenstar 发表于 2024-7-10 19:20
很多因素的,有能够引起共鸣的
有引发讨论的,有心路历程分享的
但不能否认的是,能够上到精华的都是好帖 ...

共鸣吗? 嘿嘿嘿,从老哥的29篇和我的13篇一路走来,已经很明显会员们的口味了。有些楼主会嫌每帖几十人加分,每篇写作几百分和几百人一路捧一路赞不满意。但我和老哥呢,虽然来来回回只得你们十一二人的支持,却无比珍惜和感激不尽嗫。共鸣哪怕只有一两个,都应该为回馈而表忠诚。

放心吧,哪怕故事分享完无帖可写,我们也不会跑掉的,继续在这里吹水就是了,噢耶。

评分

carhartt + 15 很会说哦。

listener0916 发表于 2024-7-10 22:56
共鸣吗? 嘿嘿嘿,从老哥的29篇和我的13篇一路走来,已经很明显会员们的口味了。有些楼主会嫌每帖几十人加 ...

呵呵 虚拟世界的东西是虚幻的,何必介怀
正所谓话不投机半句多,酒逢知己千杯少
有一两个真正欣赏的知己好友,好过满天下的点头之交

评分

carhartt + 15 笑看世间趣事。

sevenstar 发表于 2024-7-11 13:08
呵呵 虚拟世界的东西是虚幻的,何必介怀
正所谓话不投机半句多,酒逢知己千杯少
有一两个真正欣赏的知己 ...

嘿嘿,哪会介怀? 每个回复的内容和质量里就可以看得清楚了。我们的人数虽然不多,但除了诚意的共鸣,甚至还可以反过来听你们个人故事,这才是最有含金量的,最爽的"交流"咧。

反观別人的,哪怕你正在扮变态,小丑或笨蛋,都会一直怂恿你去做去提供,一路虚伪的赞美追捧不用钱,却可以一处又一处的一直看好戏,这样'大群粉丝'我们看了都跑,别过来最好哈哈哈。

评分

sevenstar + 8 最爽的"交流"
carhartt + 15 有质就好,虚伪假意的不需要。.