WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: coolcool

★★▁▂▃▄▅▆▇█吉隆坡询问,交流区█▇▆▅▄▃▂▁★★

应该会叫你买精油,又BODY SCRUB之类的东西,拉长补短咯。。。

只怕便宜没好货。

请个为大大帮帮忙 想找好玩的木瓜园

个为大大好 我朋友从东马和新山来找我 他们要我带他们去好玩的木瓜园

我读了好多 很多大大说 amani 好玩 小弟想带他们去不过小弟不懂地址。
小第也读了 chinalover 的 不过不知道哪个地方在那里。

有那一位大大愿意和小弟分享的 小弟回十分感激。

小弟很少出来玩 但如果大大要和小弟交换的话 小弟有一个mm 可以分享。

希望大大可以早一点让小弟只到 因为小弟的朋友今晚可以玩 明天要回了 谢谢

Haha 本来想找小天堂 不过我朋友想喝酒先 所以才选了木瓜园 呵呵

LeMoNsZ 发表于 2011-12-26 17:33
Haha 本来想找小天堂 不过我朋友想喝酒先 所以才选了木瓜园 呵呵

木瓜园只是摸波波又不能叼会爽吗?

KOPI佬 发表于 2011-12-26 17:35
木瓜园只是摸波波又不能叼会爽吗?

Amani可以屌啊, 給錢就可以屌了

vince8484 发表于 2011-12-26 17:39
Amani可以屌啊, 給錢就可以屌了

你认为在那种地方叼会爽吗?

KOPI佬 发表于 2011-12-26 17:42
你认为在那种地方叼会爽吗?

因人而異,我一些朋友喜歡先喝酒榨波,等到酒精上頭了才會想要fuxk .所以就要選擇這類的地方。不然去酒吧喝到blur blur了還要駕車到其他地方找女人,"kek" 都散了。

有些人喜歡在酒精的作祟下屌嗨, 有些人喜歡在很清醒的環境下慢慢屌。我還有朋友是只喝酒不屌嗨,不過每次喝完了酒就會sms來找我一起去口爆場。。。。他說喜歡醉酒後被按摩口爆的感覺。。 哈哈 ^^

个人口味不一样。。。新山我就懂!88是间不错的木瓜园消费一jug连房间192两jug送一jug!小姐水15块一杯小费就看自己!吊的话就120!

Haha 有人懂旧的amani在哪里吗?

索罗 发表于 2011-12-26 17:57
个人口味不一样。。。新山我就懂!88是间不错的木瓜园消费一jug连房间192两jug送一jug!小姐水15块一杯小费 ...

索罗大大,新山有口爆场吗???{:4_326:}

LeMoNsZ 发表于 2011-12-26 18:12
Haha 有人懂旧的amani在哪里吗?

去amani不如去starway...

李大伟 发表于 2011-12-26 18:27
索罗大大,新山有口爆场吗???

这个不清楚!我去过的就这些——飞机场(小魔女)战场(小天堂咯)木瓜场(大马那里的88)spa场(grand bluewave hotel五楼)试过很多间的spa这间小姐servis是超爽!

也许可以去THAI CLUB 玩玩嘛。。。

索罗 发表于 2011-12-26 18:45
这个不清楚!我去过的就这些——飞机场(小魔女)战场(小天堂咯)木瓜场(大马那里的88)spa场(grand b ...

这些都去过了。。还是要谢谢你的回复{:4_324:}

昨天才去thai club de

楼主去十全100块就有的下水了!

采木瓜过下手瘾噢 {:4_311:}

非常好的idea,起码有一个交流的贴,大家不会盲目发新的贴来问东西{:3_296:}

泰式正宗按摩

个位网友~~~小弟想问下~~~
在KL那里能找到泰式正宗按摩?????
不过~~~~按摩师不要肥的,要身材中等就好~~~~
请问大家有什么好介绍?

去E2或三本。。。

movida999 发表于 2011-12-27 23:41
去E2或三本。。。

多少钱?
那些是正宗的咩?