WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

人妻在kempas的'家里有只大黑狗'''

火.. [复制链接]
alanlim 发表于 2013-7-31 23:57 # [' A  \+ l4 T5 x
嗯嗯''好的'自己做太高了'
& t: W$ u) Q9 u& i9 ^
不是高~人家都不讲他做; S' V0 H7 m. `2 q6 a2 Y
我有何必去哪里看~. y* t+ g4 G5 K! U6 b1 p# ]4 G
反正他有顾客都不和我们照顾下,
: |+ S8 m! Y0 C+ S6 ]3 Q# Z我们也不是没小姐所以不避那么牵强

nidses 发表于 2013-7-31 20:05 ! R* S2 s/ e1 |% ]1 h
不过有面包吃就好,呵呵,小笼包你应该没兴趣交换吧
8 H/ o) q" {# {
小笼包漂亮的也是可以的

五毒北极黑熊 发表于 2013-7-31 20:07 5 j, g2 O! S6 ~0 p. C' P1 g2 b
男的啦!我去最后一次是三个人一起包夜~
" I9 O) E  D1 g# ~& j6 ^4 M& X  x因为是住家所以做爱完了还在客厅聊天
# `: J) K, C( F5 W+ |# W, p# R
洼涝'这样很享受勒'又便宜还可以一起聊天的'i

五毒北极黑熊 发表于 2013-7-31 20:09
6 z/ f: l3 R" O+ }0 w0 ]不是高~人家都不讲他做& m# T  t. _9 A% i
我有何必去哪里看~
) B4 g5 R9 G( v' i* f反正他有顾客都不和我们照顾下,
: u( Z9 V5 A8 A5 @4 l
是拉'他是怕吧'自己偷偷做的'好像有个中国女人带女孩给他的'

alanlim 发表于 2013-8-1 03:59
- c/ X4 k0 g4 T+ p( ~当然'奇怪拉'不然'问你昧

8 @' Q2 c* e& ]有什么好奇怪的?
8 x, q; M. E8 l  |$ }! u我又不是他爱人啦!

alanlim 发表于 2013-8-1 05:56 ( }6 E( d0 u' x: y6 L  v  o
洼涝'这样很享受勒'又便宜还可以一起聊天的'i

, @: p2 j. s& H3 l. N3 Q最后一次比较好玩,喝了酒都做不出~
2 [; u/ v7 [: r6 p: C5 i" T我们就在客厅聊天~我朋友的小姐很贴心
6 g$ q2 a$ G2 `5 \" L) s' g做在楼梯等我朋友一起睡觉~
: u  H; V, ?' z! ]8 W* f我的和另个的就到头就睡~然后我就叫我朋友上去他就上去3 v" F; e, K4 J- g: G& }2 F
我们也上去但是没进房就在房外聊天,5 C6 [4 `4 v3 C  \* q2 L1 f
怎知道我那朋友又跑出来,他的小姐也不好意事睡觉
' y  {6 J# z* U就在哪里看着我们聊天,后来我朋友说肚子饿
& u4 M- e( s1 r: l' D& {  G7 s她就煮了几粒鸡蛋给我们吃,过后我们也乖乖的回房间睡觉了!/ v, i, e& s' \! I$ B
就觉得很搞笑很好玩咯!

alanlim 发表于 2013-8-1 05:59 4 Z# p7 o$ U6 F# s2 L
是拉'他是怕吧'自己偷偷做的'好像有个中国女人带女孩给他的'
. R+ ^3 ~: e. r( G/ j
恩~大概知道她小姐是那来的,
& W2 `: R8 C, x, j5 t3 b6 I但是他不说我也假假不要知道咯

alanlim 发表于 2013-8-1 05:55 ' Y7 G! i* `& |  P. l
小笼包漂亮的也是可以的
1 V# [7 P* `  K8 j' J
最重要的是有面包吃对吗?
% \/ ?$ g# E. P5 b% x2 }; d( `9 d1 \不过你变了,以前你只aim 大包的,呵呵

五毒北极黑熊 发表于 2013-7-31 01:00
; k2 W! T, ^2 R. \! b算不错了啦~~~
' e; |3 {5 a2 Q# J2 b6 D1 Y( c不会贵每次都俩三个人一起还蛮好玩的
- d5 q" E7 u9 b. l
可惜我的时间配合不到你们咯'不然'一起玩勒

nidses 发表于 2013-7-31 01:02 . z( B4 g: R% {+ w5 O/ d4 _: T; W
那你地大包命真的很好咯
' y) v* N  D- m9 }) c/ e
哈哈哈'''还在寻求打包的

liontee 发表于 2013-7-31 15:12 & \( I' |" k7 h( X' p
才那么一次吧了就说到每次!
) T- y) Y) Y, e- y" K/ \2 m! ^
我很记仇的咯'55555

liontee 发表于 2013-8-1 02:29 4 h$ P! r7 V& G5 ^- X, r
有什么好奇怪的?
6 m; n  _8 x- Y# w: h# X1 G9 o# o我又不是他爱人啦!

+ K% A# B8 A8 c你说奇怪不奇怪'

五毒北极黑熊 发表于 2013-8-1 02:29 1 O  L( Z# Y: {- @$ w3 m( F
最后一次比较好玩,喝了酒都做不出~
+ ^0 |9 C1 a& g4 z  D/ r1 P我们就在客厅聊天~我朋友的小姐很贴心
' p8 O! y& B1 ]# }. Z, \5 g) r做在楼梯等我朋友一起睡觉~
! m3 Q' E/ G! z) x9 m3 q ...
% [3 {2 |4 N% e
哪里有大奶的吗'你们做么没有写贴的

五毒北极黑熊 发表于 2013-8-1 02:31 , x& S; E; W3 u& [# A
恩~大概知道她小姐是那来的,# J' F/ |3 y0 v5 t, h
但是他不说我也假假不要知道咯

Q! G& f+ |8 g5 j5 y5 ]( R/ [嗯嗯''那个女人你也知道的拉''''''前部小姐来还可以试免费的

nidses 发表于 2013-8-1 03:02
/ A! K1 {' E5 _5 J4 V最重要的是有面包吃对吗?
( m; m1 M- W. q不过你变了,以前你只aim 大包的,呵呵
' ~3 C# n' u2 Z4 ~2 ~, P
人是会变的'没有谁对不起谁'只有谁不懂的珍惜谁。555555

alanlim 发表于 2013-8-2 00:30 ! a( z, d, f( H( b. U% R# }

% M) m1 p# N: F1 Q你们要去哪里玩,bojio,哈哈

alanlim 发表于 2013-8-2 00:35
/ H9 n4 w7 u* q  S, P9 r( Q7 R人是会变的'没有谁对不起谁'只有谁不懂的珍惜谁。555555
2 N6 P& |- x7 ]+ M* v2 x9 m
哈哈,歌词来的啊,还是你打算做作曲家

nidses 发表于 2013-8-1 19:36
/ E0 U  o5 Y. A& C# p5 ?你们要去哪里玩,bojio,哈哈
, o! S6 s% W! ^- j
他们都去包夜场'我去面包场'哈哈哈

nidses 发表于 2013-8-1 19:37 : |) V7 M  v( b& l, v$ m. j
哈哈,歌词来的啊,还是你打算做作曲家
7 U9 x5 `& y% `# |: A
这是真的故事'''

alanlim 发表于 2013-8-2 00:42 : h  b6 p2 a+ \! G" J" @
他们都去包夜场'我去面包场'哈哈哈

" a' t2 D2 _8 Q. ?4 ~面包场最棒,哈哈

alanlim 发表于 2013-8-2 00:43 9 b' V# |' X, A/ V9 [
这是真的故事'''
6 @1 g% {6 \1 B
你自己的故事?

alanlim 发表于 2013-8-2 00:30 7 Q3 B4 V- P3 p0 |

3 N+ R" r# V4 r: _# B) T$ r: i是啦!俩点小姐都要睡觉了

alanlim 发表于 2013-8-2 00:33
: W) S1 O# g. X7 b2 T嗯嗯''那个女人你也知道的拉''''''前部小姐来还可以试免费的
2 L9 w# j6 u  b" t" p
呵呵~小姐来能不能免费我就不知道了因为我, }' Z( u  r0 X7 b" b" [) N/ P
不是老板>~<哈哈

alanlim 发表于 2013-8-2 00:32
1 ~6 o$ h" G" j8 l# K! z; }4 f哪里有大奶的吗'你们做么没有写贴的

. a% J, B3 p- X: u: o# T$ q& _0 c保持低调所以都没写,
% v! n  }+ ~% K- m+ X3 w' M8 c在说不想破坏康头所以没写,3 p: p  N. L8 O# Z
放心看到大奶一定和你讲~; {; Y' E. B  H" B
可惜去几次都一般般