WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 永远的珍宝

不好意思,本内容需要删除。

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 15:08 8 o: L7 [7 @2 o% [$ q; m& E4 [
期待什么?期待奇迹的出现吗?

& ^6 u; k+ }* d; Y8 o* `奇迹会突然出现的 没有人想得到 曾经试过kl来的网友 前后吃东西 聊天 完事不到4小时 最快的奇迹 嘻嘻

120min 发表于 2013-6-5 08:17
- |. J3 d- W- D  [4 G! S/ q忍不住加分了~

# q+ M% v+ C: l谢谢你的分数,同情分 好难拿分哦!比考试还难

评分

120min + 1 加油~不过我已经上岸了~

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 15:09
6 Y( ?2 |3 |2 ?% F7 ?1 H不用羡慕啊!你也可以的!

& M* r# R% Q/ C( f4 S' _; V5 l山长水远。。。没希望了。。。羊团的全在南马。。?' x4 W( `  O0 b$ i
好想有个。。在我附近的。。。。!

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 15:17
7 k$ W* R' s: Q; D0 d( T7 t够坏,我欣赏你!怎么样?对我们羊团有兴趣吗?
7 L7 ?3 ~) [4 O+ I( [) k
我很坏咩...不够你坏咯...嘻嘻...隔壁狼叫我做版主啊...考虑着...6 m- ]4 m4 b3 G2 M( N$ @

4 f  r( ?( V+ A/ l$ C9 r& [你们有很多规矩的嘛...我很怪懒的喔...

抓狂龙少 发表于 2013-6-5 15:18
% d# F4 a+ R% M* p奇迹会突然出现的 没有人想得到 曾经试过kl来的网友 前后吃东西 聊天 完事不到4小时 最快的奇迹 嘻嘻

' M$ T) y7 E% ^哇!他那么赶时间吗?怎么不好好享受假期呢?

wen1221 发表于 2013-6-5 15:20
: F. \" M6 e1 [  R, R) x5 g我很坏咩...不够你坏咯...嘻嘻...隔壁狼叫我做版主啊...考虑着...
2 g2 ?* S! [2 J8 C( A( j  |% @
# E9 V! |6 J+ u' j+ F; I你们有很多规矩的嘛...我很怪懒的喔 ...

* h* \" F9 R$ P% q  b* `你认为我有规矩吗?你认为yummy有规矩吗?你说说看婷婷天使是不是更怪懒!我的副团长耶没时间来!你想想吧?

keat80 发表于 2013-6-5 15:19
/ y2 N! X5 |8 B4 E山长水远。。。没希望了。。。羊团的全在南马。。?9 X( \2 J  m9 V! ~) U& O, m$ X
好想有个。。在我附近的。。。。!

4 V* r, ]4 o' w你是哪里的?我们到处跑,四海为家,有相聚的一天,不要灰心

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 15:22 " G4 o$ t  W" V4 `
你认为我有规矩吗?你认为yummy有规矩吗?你说说看婷婷天使是不是更怪懒!我的副团长耶没时间来!你想想吧 ...
, s1 l+ W' I& `4 J: x' m
也是哦...你们绵羊团是不是我第一个人妻的...哈哈哈...* J. h. {2 ~: V6 c

% M5 ^6 w: K* E9 F4 A就做你们的一份子吧...哈哈哈...

guynextdoor 发表于 2013-6-5 10:45 ; s5 n1 t  e; s/ T
会支持羊团的每一位成员。
( q' G4 d7 `. O6 [8 W
真的吗?
2 C( K# F5 ~9 [. `0 E+ k团长听到一定很高兴的

yuki871125 发表于 2013-6-5 06:50 * B, v5 s, p  M" P0 g" b
珍宝珍宝,我也在jb的,找我找我

, e1 n7 _- g1 c/ i3 R* W# z! t* P- nJB很大叻!人海茫茫怎么找?

孙小小 发表于 2013-6-5 03:59
) b& b. g3 C6 c可是你说他的车在你家喔
3 U) `5 v7 s  q% ]) z
我没说他的车在我家,东西他拿了也是放在他的车,可怜的车

wen1221 发表于 2013-6-5 15:27 : c0 K3 T: D" [) y6 `7 N
也是哦...你们绵羊团是不是我第一个人妻的...哈哈哈...
, g1 B) C0 y- {9 b  r! k
0 h0 A7 a; \2 ?# l% p. r. d# [就做你们的一份子吧...哈哈哈...
; }% C" ]2 j% ~
我们开完会告诉你结果哦!

孙小小 发表于 2013-6-5 15:27 , @4 e+ r: k7 r) W& h
真的吗?
% l/ g& Y2 [" F7 m# H9 r团长听到一定很高兴的
8 s& z  G& D  K8 U" F. N
宝贝宝贝宝贝,wen1221留意一下,我有意拉她进羊团,微信开会一下

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 15:31
$ O8 X! r8 i% O+ E% O0 I8 O+ `) r  h我们开完会告诉你结果哦!
# u- t. ]/ Y) G! e& m; x
有没有那么大件事的,还要开会的啊...晕咯...

孙小小 发表于 2013-6-5 03:57
2 \) `/ Q* P: w亲爱的,我还不了解你吗?1 x. ^! a* T/ b3 M5 a
安啦~~~

6 ~; J6 w" O4 D/ T  S% \你知道就好

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 15:20 1 q+ [* @) C; }; h' ?! W
哇!他那么赶时间吗?怎么不好好享受假期呢?
( V! s% w2 u# O8 S; P6 s* v
不是赶时间 是她打来的时候已经是半夜2点了 被羊吃的感觉特别不一样 ,不过还是被我征服了 扣到她反白眼了 过程中她几度的高潮 把我背后 抓到全部都是伤痕 害我一个星期 不敢在家脱衣服

wen1221 发表于 2013-6-5 15:33
- K3 i! Z5 X4 v6 u; t有没有那么大件事的,还要开会的啊...晕咯...
% B% f/ t) q1 J) ]! e. x: y
确保大家的身份安全啊!你也不想我们乱加人吧?

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 15:24
$ n- t7 ?2 n& o" S+ \& Q. _# t/ K你是哪里的?我们到处跑,四海为家,有相聚的一天,不要灰心

2 t4 \2 R0 q2 L& O我住哪里以pm你了。。   不好太公开哈哈哈。。。可能有很多我的客户在这里呢。。! 1 y6 p; |2 a$ u% L' ]6 T/ w" \
职业形象问题。

抓狂龙少 发表于 2013-6-5 15:33
" `' m8 h* [) e5 [& I4 r不是赶时间 是她打来的时候已经是半夜2点了 被羊吃的感觉特别不一样 ,不过还是被我征服了 扣到她反白眼了 ...

- X- N. o& i3 Y4 Q& _哇!不错哦!那个女的哪里厉害?一下下可以高潮几次,请问下他是如何高潮?

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 15:34 - ^/ d2 Q) N" [2 l2 v& x2 e/ F
确保大家的身份安全啊!你也不想我们乱加人吧?
0 q8 ^' X2 a. N" e
那么也是啦...去看看我的微信就知道了啦...或者要我的面子书也是可以的...

keat80 发表于 2013-6-5 15:35
9 J" v5 \& }9 [! s1 O& [我住哪里以pm你了。。   不好太公开哈哈哈。。。可能有很多我的客户在这里呢。。! ) m2 ~! a# n9 S- i( h
职业形象问题。

9 [+ }' K7 q7 O$ h7 h0 R1 e1 Q3 b哦!了解,好的,没问题迟点过去看看

wen1221 发表于 2013-6-5 15:38 " c$ Q, F3 k7 A. _6 B% W
那么也是啦...去看看我的微信就知道了啦...或者要我的面子书也是可以的...

6 H7 E/ o4 D% x( _+ i4 O面子书去跟yummy拿,我现在懒得看微信哈哈哈

johngoh 发表于 2013-6-5 03:57
/ \. x% w& B$ d7 v/ [- c不错哦,好另类的FR。可惜没有描述过程,下次尝试形容下过程吧,那么FR就完美了。
: e! q, j$ O" V. V' l4 ~4 ~8 y
好的,我会加入一些过程,但怕会显得长气

永远的珍宝 发表于 2013-6-5 15:41 : u# T! y  f" [+ b0 Z6 D" N1 z3 ~
面子书去跟yummy拿,我现在懒得看微信哈哈哈

. R% W6 X1 F: C5 _0 i2 I- l! ~哦哦...好吧好吧...我给你我真的面子书哦...狼友的我是用另外一个的...哈哈哈...