WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第三十篇fr之『魔』高一丈 『道』高一尺-無敵入魔篇

無敵哥 发表于 2013-4-8 14:31
9 Q! j* C7 P* P3 D9 W! C" Z本人同意的
& ?: C: H% }6 Z( w2 i5 g! g: s
我们没同意

無敵哥 发表于 2013-4-8 14:31
. S2 x# Z' i$ o3 e0 k* F. a本人同意的

0 M$ b4 F. N% [5 A: r那是你够魅力,美眉才会同意

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-8 14:35
3 h# m% ?( ?! i  \7 B我们没同意

: ^+ E! p* Z" k她同意不就好了

愿望小兵 发表于 2013-4-8 14:37
. o  k! }3 l7 [/ A; F# P那是你够魅力,美眉才会同意
" p: k# v9 z' i
我?没有噜

無敵哥 发表于 2013-4-8 14:39
( C+ y% m4 W8 R6 ]$ ~我?没有噜

" ]! i5 s8 h6 y需要那么谦虚吗?

愿望小兵 发表于 2013-4-8 14:41
- Q/ Q( ~- C5 G& C4 V* w需要那么谦虚吗?
. Q/ D1 E7 }- A  t3 j; H
我有魅力的话 就不会单身了噜

不好意识,小弟迟来了。。。老大,可以分享你那美眉的照片给我看吗。。。。呵呵

xprofile1 发表于 2013-4-8 18:01 2 u. ~2 L0 f, ?) H
不好意识,小弟迟来了。。。老大,可以分享你那美眉的照片给我看吗。。。。呵呵
6 a- [0 O, w: C
迟来要加10分,哈哈哈  D5 }- D2 ^9 v/ F, S+ E% f% h$ m
加我wechat我给你看

無敵哥 发表于 2013-4-8 18:34
7 |- v1 j6 n) L7 ^! p. e2 Z迟来要加10分,哈哈哈
' r. A5 p; e3 N加我wechat我给你看

: }" l: m, M. S0 j好的。。好的

alanlim 发表于 2013-4-8 01:19 $ B. e6 I6 ~) {* C0 @# b
兄弟我还有照片看吗
3 u/ G  Y4 q% `: [9 ^. u# R
还记得我么?记得我也可以给你看的

無敵哥 发表于 2013-4-8 18:34
# Y7 v8 J0 ]# [, I( Q迟来要加10分,哈哈哈+ ~0 w( J# r6 w6 y  W7 B' G
加我wechat我给你看

9 z( @5 W: Y, }; ~/ Q' g6 O请注意请小心
! O5 q% U: b& ^7 D% P: L0 Q& k) \$ h2 ]& f) |
69哥的电话和电脑都中了最新型的病毒
- `& z  s5 x* s6 F& W3 F
3 r& y5 B. ^" D2 z' D( t( j“HA”毒,现在他的wechat是sot的* ?/ A9 r; y& a9 m! x& I: G
: w  Y, n  i! v1 b# n9 ~
小心他给你看照片也弄到你的电话和他的一样

xprofile1 发表于 2013-4-8 18:41 2 Y: V0 y' L& _1 s9 z
好的。。好的

* |$ I' A: j8 C$ {2 f2 Y, u% \& p* O你不加我十分 我怎样追到你

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-8 18:48
! s0 u0 Z# U) A: x+ m- V请注意请小心
* l8 ^) V( d* b! M0 q4 P
, @) I5 _* s5 o; N, k69哥的电话和电脑都中了最新型的病毒
) N' h6 g) K6 {
凸你996

xprofile1 发表于 2013-4-8 18:41
% j* t9 F; f6 }  d. V, k0 L好的。。好的
$ a- J! p8 A) }9 z0 w
你不加我十分 我怎样追到你

無敵哥 发表于 2013-4-8 03:49 % [, i1 [( E, x# a- e
kam goli而已嘛……
* g+ y! c3 O$ l
那么刺激啊~~~~~

無敵哥 发表于 2013-4-6 22:57
8 [% b7 @1 F( ~) t% r% ?我要把你推介给goli帮帮主

5 k  V. E- q! W' o8 I8 l  P留给你吧,我相信我见妹妹的机会会比较多一点。。。。

無敵哥 发表于 2013-4-7 14:45
5 C6 x5 m3 E; X9 y照片需要关闭

( P+ V4 ?* I. w# |8 H0 S% u哎呀,来迟了……

狼团几條狼都中毒了!

無敵哥 发表于 2013-4-8 14:33
# s' |# `2 f' p/ L那上不到 不是死不瞑目了??
" D/ T% g, g% E7 ]1 W
本来就是嘛。吃不到当然这样咯

無敵哥 发表于 2013-4-8 19:25 / E1 z* H0 h! U! m7 ]
凸你996
# k6 r* U4 K" ?. F, }& k
不要一直凸我996
* b  o' i, i9 o' l# ?) f
; U4 e/ t; }, J/ `我怕痛

paulg 发表于 2013-4-8 19:55   y" n. p9 X0 G9 ?
那么刺激啊~~~~~
# D1 M6 b* v. a
这样好玩……新鲜

iceonfire 发表于 2013-4-8 21:10
/ p' J! `3 t- _3 r% C% g留给你吧,我相信我见妹妹的机会会比较多一点。。。。
: z& }, N. J- f& S
我要设陷阱给你

heavenam 发表于 2013-4-8 21:49
& F9 u* M8 y: ]( n3 A5 J9 |哎呀,来迟了……

2 S2 ^- q5 m; a$ Y, G" |6 V& M不好意思啊

twanl 发表于 2013-4-8 22:07
; }4 J# _/ _! S) a狼团几條狼都中毒了!
" \0 c( G" m' F
你也有吗??