WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

真的有如AV女优那样的美眉O(∩_∩)O

四人组 发表于 2013-4-3 22:45
& t: e* [( _' F3 ^* W我也想

* a, E! L; W/ ?( S. w& l等久久都没有 $ N; K2 ~) D& Y" Q+ d" r

) O& c  Q1 E5 z' v7 {% `下辈子做梦去吧

哇!那么好料不台头出水面叹叹气都不可以了,mm靠近哪里的哦?

今天和阿T吃饭 听他说了 恭喜九哥

淫爪手 发表于 2013-4-3 21:10 + t- r9 s0 H- f; u5 @
没有了!下文在微信里面讲完了!
! `+ C& X# x. U/ o9 ]+ K
让我加你微信 大哥

好康哦

哇。。。极品。。。可以透露几岁吗?

谢谢大大的分享!

九哥小弟我也可以加入你们的愿狼团吗?超级羡慕的 ...Zzz

这种货色,要是我500-1000我都愿意给的。只要是模特货品。

好多楼哦……羡慕

9979 发表于 2013-4-3 15:17
. r7 p# F) X! v; P& t只怕你没时间+ ^, |! @* M  n! Z

; R6 X5 ]" _4 F# F见我囖

* ]7 f& F  F6 G: [1 U有的 有的 九哥 安排了时间就去看你

9979 发表于 2013-4-3 15:18
9 K- A. X  V  i2 g# H* Z& t$ c那是肯定囖; ^! x% \4 [+ n

5 _1 D5 ?! F2 R大家都讲你那么厉害
7 o: _8 B* M7 g; \9 w
九哥 别笑我了 每样东西都没有你的 0。001%  >>>  厉害  <<<  我那里配噢

9979 发表于 2013-4-3 15:19
" G6 B9 B7 o/ q3 ~. O我也是和大家交流
  ~' b0 s6 [  J% ?( Y, P7 j1 U( J+ \) d
回来滴
% S$ s3 E1 _- u* ^6 {/ c- K
那你更应该 指点 指点 小弟我了

9979 发表于 2013-4-3 17:31
! k, w2 J2 `8 ^: g8 d; G' A) d你不可还有谁可以
8 y: c7 {7 {  q
九哥 别吓我好吗 小的何得何能啊

四人组 发表于 2013-4-3 18:15   e& o" U, ?1 `# _8 ~+ f+ k' o
图片真的很劲爆,爆到看没有

( Z: h6 r4 E: h3 w大大,你真的很风趣哦!表酱啦!这里很多大大都想看哦!

9979 发表于 2013-4-3 18:17
. P. k) ]9 x6 L- |! t4 o5 W不可以
4 H2 z% L4 D5 W7 }5 M
- S0 G; n% F  u/ N8 U这样美眉会危险
& o; w& o$ G! j. P, w/ O
是咯!是咯!那么你微信我看看!哈哈。

9979 发表于 2013-4-3 18:19
$ l/ O0 J( K- |' U8 g6 E对囖) m5 y' I2 E0 f  \5 `- |
1 {" \: u7 y- K& @/ _  T
我朋友的很大支

! f; e% P1 D/ s+ p这个就没有办法了。。。
) \. w/ _: V0 \% m5 w4 P' d; H* i
1 g: g" u+ d+ I$ s/ D  g, `! j唯有接受事实。。

ijy8 发表于 2013-4-4 08:38 4 y0 A7 S9 ~  X+ I
大大,你真的很风趣哦!表酱啦!这里很多大大都想看哦!

, {; U- c( G/ ]( f我看了,真的没有什么好看的
+ T8 p( @6 H/ b- Z9 w# o2 L$ `& \0 Q, F7 q* E% |
9哥的拍照技术还有待加强 叫他不要笑我的拍照技术了,跟我的技术差不多

ijy8 发表于 2013-4-4 08:38
# I; I5 C9 ~! f! ^$ K3 ]: K3 n大大,你真的很风趣哦!表酱啦!这里很多大大都想看哦!
- m; ?0 B1 \% G5 p3 o# |, \
我看了,真的没有什么好看的
1 D  c* _& `2 A( F1 K# ^' ], X: v) o% B  Y+ O, w1 x
9哥的拍照技术还有待加强 叫他不要笑我的拍照技术了,跟我的技术差不多

9979 发表于 2013-4-3 17:27
5 J3 W0 R: M5 p( R; V/ Q. Z" ~% w不是囖
5 o/ h0 t& W$ b: E% L1 p, Q% q- Z# c% }5 W$ U
和美眉聊天比较多

% K! H& N+ d9 V8 Q哈哈哈!以9979老兄的精力,与美眉聊天、聊天、聊天,最后Fine Tuning一下又来一炮啦!哈哈哈哈!佩服老兄的体力+耐力+
- @9 M" f, H) o* }' |# \魅力!( 要不然美眉怎么会放弃工作来配老兄呢?哈哈哈

来支持你咯~~~

bennyzaai 发表于 2013-4-4 00:04 0 N7 R' E6 H* {
让我加你微信 大哥

$ v" Q+ E2 |0 C5 Z+ ^# a# |你应该加楼主!哈哈…

無敵哥 发表于 2013-4-4 03:42 9 ^# x2 B2 o9 J8 R( |& V1 ?. E/ S9 s
好多楼哦……羡慕

1 l5 r3 }  \* l# M; Y你的娇娇没有写到69…所以…哈哈!

分刚刚回来而已。。。