WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sai5417

狗狗翻车翻罗里翻飞机翻到天翻地覆翻到翻天覆地之古仔夜明珠翻车记

brinkc 发表于 2013-3-21 09:36
擺嘪我上檯?

OK囉,偶宣布福建面是騙錢黨+帶賽黨(翻車黨) 

哈哈,可怜的小辫子,一台飞走了 。。。还好我不会斗地主。。。学来学去都学不会,哈哈。。。 还是打dota 2 比较好

sai5417 发表于 2013-3-21 09:29
那个福建面是出名仙家淋的,你问小辫子就知道因为他被骗去一台工了

谁是仙家淋。。。??

sai5417 发表于 2013-3-21 09:46
对,新鲜感,心理因素,朋友的影响....最重要的是你们感情好咯....男人出来玩,有时不只是解决生理因素而已

新鲜我是给不到的了...看久也是会腻的吧...当然感情是还可以咯...我也不是好老婆,我也是常常出去的啊...外面的男性朋友应该多过女生...他有没有出来玩,我是觉得没有啦...他都常常在家的,是我出去多过他...之前还没有结婚我知道他有去找罢了...

wen1221 发表于 2013-3-21 09:28
那么是要什么鬼东西啊...新鲜吗??

给你一个例子,我, 哈哈,也是已婚男人,通常男人会有想外面偷吃的原因是

1)新鲜感 (全中,每天吃杯面会闷,男人就是这样)
2)新花式或没试过的招数 (通常家那个都有花名叫死鱼或木头,或者不做某某动作因为肮脏,比如口交吞精,后门等)
3)想拥有国际文凭 (就是吃国际不同的鲍鱼和大小包)
4)没良好的性生活,或者性要求太高,大吃

等等吧。。。很多理由。。

评分

sai5417 + 2 感谢分享

sai5417 发表于 2013-3-21 08:29
大大,你去找她试试咯...可能她看大大靓仔服务会很好的

我对中国情友独特 越南不适合我啦

mmkiller88 发表于 2013-3-21 10:08
给你一个例子,我, 哈哈,也是已婚男人,通常男人会有想外面偷吃的原因是

1)新鲜感 (全中,每天吃杯 ...

1)新鲜感 (全中,每天吃杯面会闷,男人就是这样)
呵呵,这个我承认我做不到,我还是我...人当然没有十全十美,男女平等也是要求完美...
2)新花式或没试过的招数 (通常家那个都有花名叫死鱼或木头,或者不做某某动作因为肮脏,比如口交吞精,后门等)
我很肯定我不是死鱼,我吞精,冰火毒龙都玩的...呵呵,我比我的老公来的野性...有性,就没有肮脏...
3)想拥有国际文凭 (就是吃国际不同的鲍鱼和大小包)
这个我也是做不到咯...也是一样我还是我...
4)没良好的性生活,或者性要求太高,大吃
我的男人不大吃...

wen1221 发表于 2013-3-21 10:18

1)新鲜感 (全中,每天吃杯 ...

那么你的另一半应该很幸福和性福料 。。。要接用大哥的话,“我希望给你幸福,给不到我希望给你祝福,在不能我希望给你舒服” 哈哈

你野性和大吃哦。。 还在这里说,一定会很多蜜蜂围这你料。。。收复野性是男人的天职,哈哈

mmkiller88 发表于 2013-3-21 10:28
那么你的另一半应该很幸福和性福料 。。。要接用大哥的话,“我希望给你幸福,给不到我希望给你祝福 ...

你的话适合去逗其他的美眉啊...可能她会告诉你 come on baby ...哈哈哈....

我去改掉我的回复了啦...呵呵...

wen1221 发表于 2013-3-21 10:35
你的话适合去逗其他的美眉啊...可能她会告诉你 come on baby ...哈哈哈....

我去改掉我的回复了啦...呵 ...

都说借用。。现实的我少话的人,也没什么话题的。。闷死眉美就有份啦。。我命是天杀孤星啊。。

mmkiller88 发表于 2013-3-21 10:40
都说借用。。现实的我少话的人,也没什么话题的。。闷死眉美就有份啦。。我命是天杀孤星啊。。

我就比较喜欢聊天的那种...当然是聊我们都喜欢聊的东西...哈哈哈....

有时候聊天都可以聊3个小时...就蛮开心一下的...你也是可以找话题的吧....

还是你比较习惯和男生聊天,对女生就....

malaysian 发表于 2013-3-21 09:51
谁是仙家淋。。。??

就是那个我在这个FR里面提起很多次然后用紫色字来写的哪个

sai5417 发表于 2013-3-21 10:46
就是那个我在这个FR里面提起很多次然后用紫色字来写的哪个

是不是那个常常忘记落酱油那个。。。

andytham 发表于 2013-3-21 10:14
我对中国情友独特 越南不适合我啦

哦..原来如此...

wen1221 发表于 2013-3-21 09:55
新鲜我是给不到的了...看久也是会腻的吧...当然感情是还可以咯...我也不是好老婆,我也是常常出去的啊... ...

为什么你会知道他有找过..难道你问他的??

sai5417 发表于 2013-3-21 10:54
为什么你会知道他有找过..难道你问他的??

是结婚之前啦...还没有和我一起的时候啊...还去泰国包夜呢....

很搞笑的,我老公那天是翻车的...讲他的奶本来看过去很大...脱衣服变小了....

又死鱼哦...我不会生气,还觉得好笑...

malaysian 发表于 2013-3-21 10:50
是不是那个常常忘记落酱油那个。。。

难道你吃过他忘记落酱油的东西 ,我吃过几次他都记得放的WOR

sai5417 发表于 2013-3-21 10:58
难道你吃过他忘记落酱油的东西 ,我吃过几次他都记得放的WOR

哈哈。。我是没吃过啦。。
担心他叼太多,念念不忘,下错料。。

wen1221 发表于 2013-3-21 10:43
我就比较喜欢聊天的那种...当然是聊我们都喜欢聊的东西...哈哈哈....

有时候聊天都可以聊3个小时...就 ...

话题啊。。。女人咯,游戏咯, 吹水功力不强。。

wen1221 发表于 2013-3-21 10:56
是结婚之前啦...还没有和我一起的时候啊...还去泰国包夜呢....

很搞笑的,我老公那天是翻车的...讲他的 ...

如果有一天你发现你老公还有去呢?你会有什么反应?

沒得扎波就算翻車?那我不是翻了很多次?

mmkiller88 发表于 2013-3-21 11:07
如果有一天你发现你老公还有去呢?你会有什么反应?

如果有一天他有去啊...看情况吧...如果常常去的话我接受不到...最好偷吃快点抹嘴巴咯....

我有不是满足不到他啊...我都学很多都是为了他罢了...不然我学那么多来做什么...

mmkiller88 发表于 2013-3-21 11:04
话题啊。。。女人咯,游戏咯, 吹水功力不强。。

聊女人我还可以接受,当然游戏我是不会的...吹水,你现在也是在和我吹水着...

wen1221 发表于 2013-3-21 11:09
如果有一天他有去啊...看情况吧...如果常常去的话我接受不到...最好偷吃快点抹嘴巴咯....

我有不是满足 ...

厉害,我的另一半有你半成的想法我就不用这样受苦啦。。。 你会是一位好老婆的,加油吧

mmkiller88 发表于 2013-3-21 11:14
厉害,我的另一半有你半成的想法我就不用这样受苦啦。。。 你会是一位好老婆的,加油吧

我很好啊...呵呵,我爱出去的哦...你的老婆这样你可以接受吗....哈哈哈...

还是你认为老婆出去,你也出去就好啦...哈哈哈...