WishCT - 愿望城市

用户注册

江湖路难走情路更难行

newbiebuffalox 发表于 2013-1-20 09:17 ( {% _  y2 t$ D
楼主4 W  B% {* l$ }- D2 m
1 号的名字是angle吗?我也仙了他一阵子。
; o+ V2 s9 c' r3 n/ [5 a! u( [" k我的id是 Leon-WeChat. 可以加我吗?有好料一起分享
& B. h5 V4 [- q% q; P
不是angel,你也很多好料下

反对婚后性行为 发表于 2013-1-20 07:28
* C+ a% p2 |' V. \4 {% F他会这样问你很给你机会了咯
: |7 e/ h- B, _你可以开玩笑的说
1 \9 C" M/ e  I1 p8 M4 |8 p我女朋友讲我脱衣太慢,把我甩掉了哈哈
/ h, H/ M. F( ]. S
"我女朋友讲我脱衣太慢,把我甩掉了哈哈" -- 老大这句美.. 黑说白..白说红..肥仙肉肉..身过baby仙body fit fit ...一定要激得...但你是andylau 就automatic ...  X* r; s' w/ C6 r( n8 Z

大大,微信还没有加我的

反对婚后性行为 发表于 2013-1-20 07:30
* S' y/ w- ~% Z最容易就是找肥婆下手,仙起来没那么压力
9 u0 H3 D% ]+ n- ]9 ?: t话也就会敢敢说
6 m* n1 _, H5 w; w( }3 k
但是我对你的18岁人妻比较有兴趣~~

superho 发表于 2013-1-20 11:18
( P  p3 S& w! p7 U0 t" b, p"我女朋友讲我脱衣太慢,把我甩掉了哈哈" -- 老大这句美.. 黑说白..白说红..肥仙肉肉..身过baby仙body fi ...

* k7 C, k+ b6 y: n' W看不懂你写什么

alanliew520 发表于 2013-1-20 13:10 . {6 L# |4 |0 Y9 h, v& n
但是我对你的18岁人妻比较有兴趣~~
; @5 B+ N. w2 i  _  B  s' Y
哈哈他也是看人的老实说

反对婚后性行为 发表于 2013-1-20 07:06 + `" ~3 L% f4 D8 ^% _/ R; N
按摩去小场就不要带朋友啦哈哈( s# V% @& o- g. c
等下看到美的全部争

- K7 Z4 u; {! p: c6 `4 y/ D不就让路给其他的朋友咯;
8 S5 t9 W6 j, T大家出来玩,何必伤和气,1 X1 J  Z- x- g+ R
最要紧是快乐就好.
/ G0 N! g8 m3 d; _! U" H0 z我一路来都是这样的"傻"
5 X, @, Z7 e# N! `, J) K

反对婚后性行为 发表于 2013-1-20 13:18 ) [+ d, ^. T: _
哈哈他也是看人的老实说
; L& W9 K# C* j" D0 W) w
可以让我尝试吗?我一直好像有我的第一个FR在这里~~

mac9787 发表于 2013-1-20 13:53 ) M+ d* W" `( }
不就让路给其他的朋友咯;
. D4 t2 K7 G5 H. m! u大家出来玩,何必伤和气,
5 M9 d! \! V. D! c1 t( Z5 [- v最要紧是快乐就好.
1 M3 ]; R0 L4 A0 \- K; N8 d
不要啦,我喜欢大家出来都开心有的爽的

alanliew520 发表于 2013-1-20 14:09
( w1 a8 \. D1 e1 N可以让我尝试吗?我一直好像有我的第一个FR在这里~~
8 V5 K: B: x$ R/ o, p' c
我看不懂你说什么

反对婚后性行为 发表于 2013-1-20 14:12 , A* {! i- S& N2 i
不要啦,我喜欢大家出来都开心有的爽的
! l) W1 t0 Y  Y* ^2 d  W# X! n, m
酱也是,大家开心是最重要的

反对婚后性行为 发表于 2013-1-20 10:00
; @; P& y3 D  \; V* z( X) {不是angel,你也很多好料下

5 c; C  _4 |& I4 _$ z不够你强。
+ S8 q  \: [( ^你已经玩的出神入化了。% a  L- ~3 `# c, L8 }
我还希望你施舍些你不要的美眉给我哩。😄0 n9 c8 v+ @2 l0 L4 s- Z

newbiebuffalox 发表于 2013-1-20 23:52
4 S$ A5 K# z5 |) F' Z- G! |不够你强。 9 [% y- F5 w% [2 @- j1 R  _, \
你已经玩的出神入化了。# i. i0 A9 P1 t$ s6 ?' J9 g7 ?0 B
我还希望你施舍些你不要的美眉给我哩。😄
5 ^, y. A+ ]. q) i) v- e
我没有强,吃的都是些人家不要的0 s% G* G  t4 S9 D2 n- O6 T

哇…老大厉害…那么多…我用那么久都没吃过一个……都认识那些按摩的……大多是花钱抓根……sian掉…我pm你我们来交个好友…小弟好想相你请教请教………希望你可以过点招给小弟…谢谢

反对婚后性行为 发表于 2013-1-21 03:48
0 o1 p6 N- ]5 N& C% A1 O我没有强,吃的都是些人家不要的

5 v$ _3 }! W1 v6 c8 D加我威信再聊?

神经佬 发表于 2013-1-22 02:04 6 |7 D- j. s' I* a7 e: _! J7 Q
佩服佩服,小弟也喜欢挑战自己,希望楼主赐几个来。
; n2 z/ d6 U6 @' |- u3 C; H
靠自己比较有成就感吧大哥

newbiebuffalox 发表于 2013-1-22 00:40 / n, L, z4 g# z9 R3 R+ r- T% f
加我威信再聊?
7 d( G  F# f6 J  q- V
这里聊也一样的啦

9 H% c  u, a- ]/ ^- i) L# @
badsimon 发表于 2013-1-21 06:41
! R7 _5 O/ ^" u( g  P( [6 `哇…老大厉害…那么多…我用那么久都没吃过一个……都认识那些按摩的……大多是花钱抓根……sian掉…我pm你 ...
1 u2 \5 k+ A+ V" K/ t" m! j0 _

7 ?0 v" r1 f( o- J那么就花钱咯,我以前也是喜欢花钱啊2 R7 `0 H  s, D- x. }# Q' \* z
现在很难了,按摩打飞机就会哈哈哈
0 U4 Y1 P% Q, a" r$ ^2 J7 w- O# N除非像遇到大f那种武林高手就会花钱

楼主。我有两个印尼妹。姐妹身材一流。年轻。又会穿衣样貌80分。身材90。去夜店年轻的看了都流口水。也想来仙。到最后给我上了妹妹。姐姐是人的小三。很会跳舞。尤其是一直拿屁屁来摩擦你。有兴趣交换吗?

gsm80 发表于 2013-1-22 03:19 ' [, G: o6 W0 u5 G% W9 I6 r
楼主。我有两个印尼妹。姐妹身材一流。年轻。又会穿衣样貌80分。身材90。去夜店年轻的看了都流口水。也想来 ...

: y( B& \' S$ y- w; A% ~% a: E我懒惰讲马来话勒,
$ P8 [, N7 m& Q+ ?) C& K" Q% `ini amoi call terus boleh free gongkek
7 D* _( B: f7 A$ matau mahu tekel punya?

楼主 看完你写的咚咚
7 M* [& p) J: c* E9 W4 V
& O# B0 A2 G7 r! Q; V2 p  B2 r1 o我跑去下载威信 怎么找都没有头绪要从哪里找到炕头
. Y% M; U+ _4 |" a* w$ y6 b% J. Y1 Y; |2 x3 V5 S  Y
可以教我吗?! E9 L  ]  k3 D) x$ E0 `8 A/ {
2 ~4 Q2 e3 {" r6 E6 V
我按附近的 朋友 出来出去都没几个女的 全都男的
1 D) {! ]% A% I- M; F, _( C# y8 p" U5 f9 u; I# ~2 O' m
怎么找呢?

citymall 发表于 2013-1-22 04:54
' @  {& L- y5 {( e+ r3 ?4 R! |楼主 看完你写的咚咚
4 }' o# D. M" P
  B6 @( ^6 g& l/ Q" ~5 ~我跑去下载威信 怎么找都没有头绪要从哪里找到炕头
' A! R) O1 v* p# T7 T. @
按<查看女生>男的不用看

我只请他在LIBRARY 喝酒而已。两tower就醉了。大大的功力应该比我强很多吧。4 a  }) M& i, X7 e

7 F5 |0 J: O. m; C4 Q0 G: T爱爱的时候醉了。特别热情。只是fk 就湿了。过程就不必多讲了。大大要交换就密我。
1 V. H2 w9 e$ {1 h& \9 J; g% C2 T
( w% C1 B# q  G! Orm240喝酒钱 +酒店50
8 N& j8 C  U8 z6 B! u4 {6 m* |3 C6 |, a! i

樓主大大是厲害的咯!我也玩微信半年多了,一個都沒仙到,還真的是衰樣咩!!!