WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

~~泰式按摩 SIAM LEGEND 环境优美 感觉舒服~~

parker 发表于 2012-10-12 11:21 * n' q9 e4 v2 Y5 \; x
Alan。。。。。。。现在越玩越大,搞大奶女警哦!!!
6 q! {; G$ J6 d  ^$ v' I
不是玩女警啦'玩不起'不过女警是很美的'哈哈

tletle 发表于 2012-10-12 09:15 0 A8 |1 ^& O; R6 b% l% I- `& Y* K
我看那只是幼稚性的冲动,所以这类型的人都会等到真正受伤了才肯罢手。。。

# h/ B3 R6 b' |/ W) y# |是成是敗,. g% d. J) |: f" P+ f/ P! z
還看個人造化
. t9 N" r; j% z1 d% h7 ?
  `! L  I, t0 u) ?1 n, E* v; Z

大大拿的是几号小姐??

alanlim 发表于 2012-10-12 15:58
6 m) S1 e% f; D- `, I( ]不要怕'要就敢敢出来

2 L( l- U3 b; r2 i3 d  }0 M3 m大哥~~~日子难过啊!!!

黑人 发表于 2012-10-12 16:56
9 S# N8 ^4 G5 o! G大哥~~~日子难过啊!!!
3 B8 o5 C, b; L0 _! V0 \
兄弟'日子难过也要guo

alanlim 发表于 2012-10-12 22:56 + a, L# ]6 e' i
兄弟'日子难过也要guo

4 t- I6 h6 f, s要对~~~也只能看着办咯~~~

wsl2012 发表于 2012-10-12 18:35 ) d' \7 h" g" `: c) I0 G- z  E
是成是敗,
+ l! Y" @4 r0 s1 G還看個人造化

( I8 O: b8 Q5 ~: b: J, r0 Y0 C哇'怎么放我女友的照片

tletle 发表于 2012-10-13 07:29
$ b, p' ]& B3 q5 s, b0 K$ E$ n2 B哇'怎么放我女友的照片

9 Z3 M9 U6 ?) j- D看到有不就放上來送大大囉

wsl2012 发表于 2012-10-13 07:46 0 v8 W; B7 ^' Z' f- Z6 o
看到有不就放上來送大大囉

. v; _. X; w) H. o哈哈,谢了,我想要的就是像降的女生,哈,妙想天开

tletle 发表于 2012-10-13 16:03
8 ~4 [& H+ D5 y( s) \& g0 G, c哈哈,谢了,我想要的就是像降的女生,哈,妙想天开
6 a/ n* u1 q, \+ R- y
誰也說不準,& L- o' q  k( o, l+ m
可能日後真給大大遇上呢

wsl2012 发表于 2012-10-13 16:20 $ P; ]- M: u" q( [
誰也說不準,; R) _& \3 v9 a9 U1 n* Z3 a( p
可能日後真給大大遇上呢

! U: X& v* I8 w; C- P3 F' j哈哈,日后,早十年前也许你说日后可能我还会相信,现在,即使心不老人都老了

哇~又让你发现了,爽咯!

黑人 发表于 2012-10-14 08:59 , `' x- c  t: U/ m( G, S2 ]: l1 }
哇~又让你发现了,爽咯!

# K$ T. Q; ?) h& m; W  q* E还好啦,没有你的nl 爽,哈

tletle 发表于 2012-10-14 09:04 $ y- z8 f6 h! Q0 P
还好啦,没有你的nl 爽,哈
# H4 C1 E1 p( E
你去了吗~

tletle 发表于 2012-10-14 08:40 1 A+ S! D. O  Q* v  U% {
哈哈,日后,早十年前也许你说日后可能我还会相信,现在,即使心不老人都老了
4 h1 X6 u* k# q
情感從沒有年齡國籍性別背景所限制的.
) p* P3 H. h! ^9 \2 W# t+ ^; g要來時大大也不察覺,
0 _8 B) O& L( e: c3 f黏上身時要脫身也可能太遲了

wsl2012 发表于 2012-10-14 13:17
& d9 p( U) \+ J+ ?情感從沒有年齡國籍性別背景所限制的.6 ]* }5 j" D. T$ e1 ?$ c
要來時大大也不察覺,$ a* c4 K" g  ]+ s
黏上身時要脫身也可能太遲了
; W' o9 h# U$ s0 a, [) X+ s! [1 C
虽然是降讲,但随着年龄一大,有很多东西都是有心无力了

tletle 发表于 2012-10-14 15:50 1 s- ~1 S7 F: w3 a$ c' n: t
虽然是降讲,但随着年龄一大,有很多东西都是有心无力了

7 N* |: D4 a' F8 f. x1 S& T9 n所以被年輕充滿活力的美眉纏上,
  K" N3 r$ n) \6 v真是進退維谷,
2 @! h; Q& V% Y9 t2 Y  p恨自己不再年輕,7 C* C, d+ D8 V. @' h' W( N
不能再瘋狂一次
% \& q  A% L6 m( j+ i惟有找成熟一些的囉

wsl2012 发表于 2012-10-14 16:16 # [" X  q5 P5 i/ }
所以被年輕充滿活力的美眉纏上,
5 p: M+ q% D& h) x& l( U真是進退維谷,- d2 M7 L/ ]; H/ G; d* i
恨自己不再年輕,
4 q2 t8 [& S, V: O
才想找一些年纪较小的,仿佛自己好像也年轻了许多,也有一些恋爱时的感觉

tletle 发表于 2012-10-15 07:07
, t; a- s, T) q0 b3 _/ C) X才想找一些年纪较小的,仿佛自己好像也年轻了许多,也有一些恋爱时的感觉

1 e0 r- y6 d* G$ o不少老夫少妻或老妻少夫正是這樣

黑人 发表于 2012-10-14 09:18
3 {# j0 }- S' s% K7 [你去了吗~
/ w! X2 `* \+ c5 \9 }" N. k. V& ?6 X
还没勒,我朋友去了听讲不错。。

wsl2012 发表于 2012-10-15 08:20
4 E0 A! N# T3 L) E: t不少老夫少妻或老妻少夫正是這樣

. z- O7 Q; X0 E5 k9 w. H2 @( H2 f所以偶尔偷吃一下没关系的啦

tletle 发表于 2012-10-15 09:37 7 K  J: [& x4 t
所以偶尔偷吃一下没关系的啦
+ u# o+ L' T# r  T7 u! g
雞蛋糕~~~' c! w8 d9 U. W9 h" F
自己和家人做了老夫老妻就算自己偶而出外找少妾,3 t, O4 w. l& m4 C/ m! {* L# Y* C
很壞的喔~~~(說中我心事)

wsl2012 发表于 2012-10-15 11:13 , ^8 A. `9 s8 H6 u9 F0 G
雞蛋糕~~~
; Q$ I5 I* K0 x自己和家人做了老夫老妻就算自己偶而出外找少妾,, @' G0 L7 A& S) W- C' {+ W
很壞的喔~~~(說中我心事)
6 ^3 H* N2 ]. ]( a3 @; B
我也是这类型 ,因为外面的诱惑太让人受不了了。。

tletle 发表于 2012-10-15 12:01 ' U8 o& A. K3 J$ X) q1 S6 _, k
我也是这类型 ,因为外面的诱惑太让人受不了了。。

. d. L3 x. `, r我也是一位禁不起誘惑的男人