WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

36C熟女(宝姐姐)

9979 发表于 2012-9-26 10:58 , w+ c9 P# V  Z. d( M  F6 H
表来下毒了6 k: ^4 R+ d+ B- }) p# ^

2 b0 Z, ^: ?1 H1 U我可没有你家财万贯
/ M& u$ \+ `  D3 X, v, ]% C+ Q
你开口就可以鸟!

硬石 发表于 2012-9-26 19:49
# F) I# v- w- _# t) z# `. G我都翻了几次咯干

' T/ b& ?/ K1 Z7 A5 |* C- J7 N6 U" J才翻一次罢鸟!
1 k2 Q6 j4 c5 D5 C

parker 发表于 2012-9-26 11:59 - G% H" Z7 {6 c* l+ M- J
那你赶快去,试了回来再跟我比一下,看谁翻的比较厉害!!
7 ]" ~! v( ]3 j4 D6 C
你们两个在斗翻吗?

parker 发表于 2012-9-25 11:18
; y! f3 C, d1 J哈哈。。。。你最有我心!

# G5 ]% j  R" _! {5 b哦。大大昨天才去水××。。感觉不好吗?
0 H; S/ ^$ L4 s6 G6 ~我之前去了几次都ok。。

9979 发表于 2012-9-25 19:13 1 A' ~! V: O# b3 q
你认为呢!
5 I" C" o8 \5 i+ F) a- k1 a我FR都不写了

' S1 j  G$ d4 p, f2 A( u' j6 T& x- \我看啊!真的很ok。。
) g: D0 t  n) ?0 |9 J大大早点写这个报告就好,现在口袋空空了。

恭喜大大 大奶好棒阿 我要  

bencock 发表于 2012-9-26 20:54
* z! {/ g( F* K你们两个在斗翻吗?
- i( q9 c1 g; x" w
没办法,没什么事做。。。。。。。

硬石 发表于 2012-9-26 19:46
: E5 L! q7 p+ F( D+ t) L0 V可能安排明天去按摩
" e) l( F3 R  E+ _1 H( O
你真好! 可以安排到时间。。。。。

chonglongpeng 发表于 2012-9-27 15:30
2 ?( T& m: a/ F) Z哦。大大昨天才去水××。。感觉不好吗?
; t# R1 ^1 r" v; c. V我之前去了几次都ok。。

+ f1 N1 a  W& ~; L. O4 E3 w( i: ]0 x. U( R按摩的话有力度,但是很多地方没有按到!
+ v" e& J+ F- Q$ Q' F3 O* f4 c7 p8 e7 a4 x( Z
其他的,跟新天地一样,没有很大分别,不过地方干静。。。。。。
4 y5 |  s/ L. g- C) o# [* t+ i; J" [
我是看了分享说按摩很好才过去的,还是有待提升!

parker 发表于 2012-9-27 17:48   U- A  i! `9 F" z: D
你真好! 可以安排到时间。。。。。

3 ~7 \5 p3 G  ?6 ^* B你也应该可以的 ,但是今天我没去,哈哈哈

handsometch 发表于 2012-9-25 16:55 ; D& q# w: b8 O
恭喜吃到大奶熟女

' t0 ]" T) \. @; g# [$ T* v你要也可以贝

硬石 发表于 2012-9-26 19:49
* Z/ S! s) X( E我都翻了几次咯干
; A! n: k3 U7 ~% q& @& w
该你的9 u) @+ e6 n6 T, A. W

: v) W5 O: L- O! j, u0 A谁叫你表包夜

chonglongpeng 发表于 2012-9-27 15:36
9 ^* m- A% S( E  z( T; U; I6 D$ S% P我看啊!真的很ok。。
4 s( f: f! J) P/ |; w. ~大大早点写这个报告就好,现在口袋空空了。
$ v" S7 ]& Q( S- ]6 p
你没米
: s0 h7 {6 d" @- m9 `" p5 |5 a谁会信
3 ^& x3 J! ?) o, O. `4 R$ q老大

硬石 发表于 2012-9-27 22:39 , f+ }* v; \' d
你也应该可以的 ,但是今天我没去,哈哈哈
$ y' T& Q$ z$ r6 U0 L' q6 p
明天我们去囖

parker 发表于 2012-9-27 17:48
" G" h- i2 h& r" v. Q6 ~8 ^你真好! 可以安排到时间。。。。。

$ x* I* \& L2 h3 A" H6 k7 P% n2 d7 \你不是要走就走的咩

9979 发表于 2012-9-28 18:33
7 `/ ?/ b) T% n- h该你的; S( B1 [9 m4 T- I' c& c* B

5 k* F' `8 J3 C9 s6 {谁叫你表包夜
3 B7 H8 I5 k# w
拿钱来我今晚就去包夜

9979 发表于 2012-9-28 18:37
* A! ~  d. b' o% r% P. r" y! U明天我们去囖

. g6 y/ M1 Q9 v5 Y7 l! j3 Y7 V9 妹我还在公司。。。。。。。。。。

硬石 发表于 2012-9-29 18:05 # @, D0 O" N; N2 U/ i% ^0 |5 L
9 妹我还在公司。。。。。。。。。。
5 g2 K) c& G- H' e/ L

6 F" N: d, t( U3 ^: C不用了' J& h6 ^8 y# g2 f' J% `" L6 \/ C
我去爬回来了  ]  q, F" a, s
飞机王

硬石 发表于 2012-9-29 18:04
8 f: o/ T/ P) a& }. p2 N拿钱来我今晚就去包夜

5 Q' l" R  i$ b  o6 A/ ?没米
- P' u( P: x0 s% Z你就翻多几次囖

这个宝姐姐看来不错。。。
2 r5 l2 s& R  B* L# W. l
9 m' [! D! o9 N  P+ [- C我要努力了不然新手没康头

9979 发表于 2012-9-29 18:49
+ U6 I. Y: S. d: w" h2 C; y. P! r' O0 l' K) Q' Q$ T' C
不用了- a% c- f% E3 ?. z! g- _) F( Y
我去爬回来了

( N% W4 D4 f' o  U/ R9 妹我现在还在做工咧 快要疯了

9979 发表于 2012-9-29 18:50
+ ?2 A/ F! a; A/ D" `没米
" w( u' J$ C/ I, L) |2 |, }) @6 s, p你就翻多几次囖
; L8 l- F& l# y* C! o
你好狠心哦

大奶,好幸福哦!

硬石 发表于 2012-9-30 00:11
) \$ u; O. I" Y' _9 妹我现在还在做工咧 快要疯了

4 A' v3 d+ p. m5 s8 S2 @8 y做工在上网+ @9 s% o9 _% ?4 w) Q1 z

. w9 L9 `) H" }2 ^/ P+ o, @鬼信你嘞