WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wei2828

哇。。紧、大奶又年轻的椰浆饭啊。。。

娱乐天王 发表于 2012-9-10 00:42
$ G/ h6 D( J6 Z; g  C! f- J4 w! d这个就没有试过。。。
9 v* g0 Q+ U3 s, S* r' V
不过没有服务的。。。胜在够嫩。。。鲍鱼紧实度好。。。乳房挺挺的。。。奶头小小粒。。

Wei2828 发表于 2012-9-10 00:44
; X$ b2 b9 W' z- O; B  @% P* c不过没有服务的。。。胜在够嫩。。。鲍鱼紧实度好。。。乳房挺挺的。。。奶头小小粒。。

+ {! P: Y5 v0 ?9 R5 z你一定爽死咯。。哈哈

娱乐天王 发表于 2012-9-10 00:46
% T* d1 x" d( ~" i你一定爽死咯。。哈哈
5 }& @, L2 s6 g% w% x. H. S
不会咯。。。是爽翻了。。。不会死。。。哈哈哈。。。

Wei2828 发表于 2012-9-10 00:47
- l- v( F5 c6 C$ ^$ R# K, V6 t! _不会咯。。。是爽翻了。。。不会死。。。哈哈哈。。。
: z' J/ n; U# l6 u! a! m
哈哈,对咯,是爽翻了。。呵呵

娱乐天王 发表于 2012-9-10 00:50
- \7 k  C+ G. y+ t/ e哈哈,对咯,是爽翻了。。呵呵
2 V3 h. P6 ~8 T$ ]( p
哈哈哈。。。天王试过大奶人妻啦!?不过人妻我的怕怕哦。。。等下她老公来找。。。{:4_315:}

Wei2828 发表于 2012-9-9 23:45 1 e) S/ q3 R9 V6 m: R" b8 A
是咩??做一份计划书来。。。就好像1mxxayxxx那样的。。。
! w7 g& u# U" ], T# z4 S
我在论坛那么多报告,你瞎的咩?

真羡慕大大,吃到好料的大奶。。。

Wei2828 发表于 2012-9-10 00:04
8 p) B9 c# d; o$ w$ F9 E靠。。。有影无??表车大炮捏。。。可以喷几远??
* t7 P; h1 z) W
哈哈.....蟑螂都会给射死

人生中还没吃过NL。。不懂辣不辣

leerc2 发表于 2012-9-10 02:17 9 a6 l! L, i0 W" f1 T# r! d
我在论坛那么多报告,你瞎的咩?
# l* I' q! f1 H- M( M! [# ~3 V
报告凹凸面老大。。。计划书捏。。。不是报告。。。哈哈哈。。{:4_324:}

Lucky80 发表于 2012-9-10 05:17 ' ?- n: p- F7 W- k2 M  M, Y2 }' @
真羡慕大大,吃到好料的大奶。。。
' W8 B6 U2 A- h7 r- w4 Q' f
谢谢哦。。你也可以的。。。加油。。。{:4_327:}

神射手 发表于 2012-9-10 07:30 " e$ ]" c6 [! f3 n- s* J9 s
哈哈.....蟑螂都会给射死

4 h& K6 e; w' V& y5 ?# g靠。。。那样的话。。你家里肯定没有蟑螂咯。。。{:3_300:}

love.love 发表于 2012-9-10 10:43 ' y- c- m8 V0 q" b8 J
人生中还没吃过NL。。不懂辣不辣

& H+ u! a6 _5 M6 ?" o* i嗯。。。怎么说呢。。。你加辣椒就会辣。。。不加就不会。。。哈哈哈。。。

Wei2828 发表于 2012-9-10 10:44
3 u$ ?  J5 l) D/ U, v报告凹凸面老大。。。计划书捏。。。不是报告。。。哈哈哈。。

9 y& A! C& a- w# e$ L& z我的计划书就是利用这一笔资金:吊美眉,刺激祖国,越南,泰国,本地经济发展!

评分

Wei2828 + 1 计划书在审核中。。。

leerc2 发表于 2012-9-10 11:22
7 W0 i2 n; @8 }; `. G! x5 o1 @我的计划书就是利用这一笔资金:吊美眉,刺激祖国,越南,泰国,本地经济发展!
/ q" N3 y# [) G
为什么没有去印尼的??我喜欢印尼魔豆。。。{:3_302:} {:4_311:}

Wei2828 发表于 2012-9-10 10:574 o0 c# [8 G' z
靠。。。那样的话。。你家里肯定没有蟑螂咯。。。
, c& ^( O. d) }
你不说我还没注意,是真的没有,哈哈。。

leerc2 发表于 2012-9-10 11:223 u/ a) J! i# j5 ~. k
我的计划书就是利用这一笔资金:吊美眉,刺激祖国,越南,泰国,本地经济发展!
4 }7 P, M- y5 F0 @4 z
应该是说到处留精吧,哈哈....

神射手 发表于 2012-9-10 11:57
. j  }+ `& x: E/ _$ l/ b" _' g# u你不说我还没注意,是真的没有,哈哈。。

' r' Z5 q  Y# R, k: x5 k. j你是蟑螂杀手。。。哈哈哈。。。

Wei2828 发表于 2012-9-10 14:247 O8 O3 z# G% A; D( U4 x
你是蟑螂杀手。。。哈哈哈。。。
9 L5 {( N6 X: a* ~
哈哈....杀虫剂都省了

神射手 发表于 2012-9-10 14:36 * Y+ o* X4 z* z. D8 p6 |+ A
哈哈....杀虫剂都省了

7 G1 S7 Y  g. q( S4 F# p省起来的钱又可以找妹妹了。。。开心。。。{:4_311:}

Wei2828 发表于 2012-9-10 14:37
2 H1 E3 @2 B. z; I8 y  p省起来的钱又可以找妹妹了。。。开心。。。
* q9 t, v) h# @# q
好像又比杀虫剂贵,哈哈。。。

神射手 发表于 2012-9-10 14:54 5 y) I5 A) _9 v- s
好像又比杀虫剂贵,哈哈。。。

% ]5 V3 |2 X8 ?一个月收两支杀虫剂的钱就ok鸟。。。半年找一次妹妹。。。哈哈哈。。。

奴隶 发表于 2012-9-9 19:26
9 Y/ y' l& j; x/ E5 g$ \' r唉, 岁月不理我了。。。

& z, y# B$ _: Y9 Y你才几岁啊'哥哥

娱乐天王 发表于 2012-9-9 19:38
+ }& w5 L0 e6 }' t这个是pasir gudang的大奶nl人妻??

' V! N9 u: ]9 f8 a9 l/ I7 R哇'超爽的咯'我还想在插