WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

pasirgudang的大奶nl人妻

恭喜你,又吃到nl大奶!

alanlim 发表于 2012-9-6 08:02
: |5 g5 p3 q" v1 Z, _% p8 A这个要问我的教主了,我是小兵

0 g! i0 h7 K8 s9 m1 L' C1 K哈哈哈,看你一直写fr以为你是教主--

fantasy_angle 发表于 2012-9-6 04:03 . @" Q0 ?: i2 [3 a. w5 p
哈哈哈,看你一直写fr以为你是教主--
* ~$ u) P5 C6 O
我是小兵哪里可能是教主啊

奴隶 发表于 2012-9-6 03:56
3 q3 [0 g- `4 H3 a8 C, [1 a恭喜你,又吃到nl大奶!

# H" Q( N6 R4 U/ Q- o9 N大奶我的最爱咯

alanlim 发表于 2012-9-6 09:10 : v2 s: ~9 O! i" J. U8 l7 y
大奶我的最爱咯

" [; e& v0 w( D, g% k" [嗯, 尤其是NL的大奶。。

奴隶 发表于 2012-9-6 04:24
, ~  x( L+ |5 S( p* o( Q嗯, 尤其是NL的大奶。。
+ j' q' z3 Y# c. a: r" h( ^
那个免税的大奶真是大又顶的,还可以乳胶

alanlim 发表于 2012-9-6 09:25 2 v  r3 l9 x2 V& _) K
那个免税的大奶真是大又顶的,还可以乳胶

$ T1 ]: E. R* \4 M' y你还不快点PM我, 看了都受不了了

alanlim 发表于 2012-9-5 18:09 # Z9 f2 _+ b+ L# V
问一定是说女朋友吧'不然怎样'我妈妈也知道的啦
3 ~! p3 d" A" \9 [, y% j* \
大大幸福噢( K+ T+ k8 Y$ Y  m1 Z1 `1 Q

. ^) Z. ~: Z$ n# C8 R" z哈哈!大大下次在来吧!期待你的帖子!
. c0 J, C) i5 ]( m& i/ |
( @( A' a6 ^0 B7 ~' L+ @. N/ W" X: t
9 ~) c9 ~5 Z4 @1 D% A5 I2 [大大你知道皇后89在那里吗?是不是在长青火锅隔壁哪里?

alanlim 发表于 2012-9-6 06:16 " Q1 D& Q( z$ v1 h$ [( X/ s) e+ K
不是那个拉,你说的都不懂是谁?
6 @  u2 F2 y& A/ V4 [% {% _5 |
我也有一个PASIR GUDANG的NL
, a7 J2 O, O. }: g名字IDA
7 X  p- Y0 Y1 _离婚了的人妻
5 @/ O. A' ^+ s! k- d; m% ]% s- t' P- C* S
老大,要交换吗?

alanlim 发表于 2012-9-5 23:46 + @; b$ _) l! L
晚上去找她'要出来打猎吗

7 h) ^- U& D+ `1 v9 S% j9 E星期五晚上好嗎。。。

sky_wong 发表于 2012-9-6 05:58 & @" a  T$ ~& c: m1 g
星期五晚上好嗎。。。

3 I* c/ o7 ]/ D- d2 Q, _好的,没有问题啊

SENA 发表于 2012-9-6 05:51 . n, g5 X4 v' I* v
我也有一个PASIR GUDANG的NL2 P8 F6 \$ p/ |! U+ q( h
名字IDA
3 O+ e0 i: U- q5 _  s* Z& [离婚了的人妻

3 N1 H( ?' j* y2 ^; v" p5 `奶大的吗,爽吗

Sextual 发表于 2012-9-6 05:07
, U6 f0 w2 Z  i& X$ f0 b大大幸福噢0 U3 T8 i- l# v, U) ]& k

! [& h6 z4 q6 m/ t: n哈哈!大大下次在来吧!期待你的帖子!
0 G) A: ?5 Z! A$ K. ]: f. U' C" y
就是那里啊,你好聪明噢

alanlim 发表于 2012-9-6 08:02
  |; p% T+ F4 o' S- c出来喝茶咯,见面和我们一起吹水
2 i8 n% x3 U, k! m* p0 F
可以啊。几时?

alanlim 发表于 2012-9-5 18:15
! c/ @, |, V1 l兄弟'这个你也有啊'之前还是你照顾我的啊
0 |( S( E# y' r  D: u* D2 J- D
我也有????什么名字哦?????1 {4 i, {0 k8 C, b: l. A; {; ?2 N
你的FR真的有一级水准~/ `8 V2 ~% R: X
看了真的要去吃一下

三凌汽车 发表于 2012-9-6 06:39
6 X, F* g& `5 o6 z1 I! i等我的fr在揭晓答案吧!
5 C" o! I  a8 p- r. i: [
哇  快点 出来!!

alanlim 发表于 2012-9-5 01:11 7 S, Y9 g+ t/ X2 a1 S2 t8 Q5 T* l
等下又写贴了,大奶薄薄,和22岁的中国ol
* J% t2 F% j' g, p9 Z& p2 U( J
我要大奶的勒

alanlim 发表于 2012-9-6 06:26 2 J! z0 b) T& s1 L" @
号码拿来,我和他说

2 p! z# n" B3 l; u3 S: Y你。。。你要我变成公公吗??

alanlim 发表于 2012-9-6 06:18
. Z4 Z" |0 c- i; K是凌晨吗?我没有听到啊
- n2 A6 U& Z3 E: p$ ?  _8 F8 v
你都關機!!!

alanlim 发表于 2012-9-4 04:28
0 P9 _  H/ p1 y. x是这样的,咕咕在插乃得时候,咕咕插深点,因为nl的嘴巴靠近咕咕了
  ]# P5 x1 u* I7 m4 _2 L$ `5 n
既然是大奶,你还能插到靠近她嘴巴。那么你不也是大雕?

yellowbanana 发表于 2012-9-4 04:20 ( i' z- M/ u. Y5 E7 D
咕咕插奶她还可以含" h5 v+ s( T- |1 h: ^) H1 v
老板你的咕咕不是盖得~
* ~3 s5 y) t* |
香蕉。。。人家有10寸。。不要羡慕。。。

你都7寸半了。。。  发表于 2012-9-6 22:18

alanlim 发表于 2012-9-5 18:21 & b9 h! O5 k! W" T
要长出来和我门一起的

7 V! w* t! P5 E; R3 T3 i, G$ F' M) K有机会就可以出来交流交流。。。我住新上一带。你呢?
4 w/ E4 u) @% i! D1 P, y

alanlim 发表于 2012-9-6 08:41 2 `; _1 ^' b1 E# K* z5 Y
可以啊,我喜欢交朋友的

8 U4 T7 Y0 Y& ~- Q/ |  t" f1 s
7 |8 J) E* e: D8 \% z2 I4 ^* d5 _3 i; x) }- ], |
哈哈哈~~~那就好~~~( m& |6 p# m  @1 t! S
1 z( z0 E3 K5 E& P
你好你好~··
, h! p3 P" n+ C8 i
2 a3 f1 T- [3 p

alanlim 发表于 2012-9-6 11:12 * ?  i9 z! Y2 z, e% z
就是那里啊,你好聪明噢
# @/ h9 d5 z9 Y1 q0 B  f
大大' c' `! z; C" [0 j  i1 s1 a+ `

# J0 ]1 e1 f. e; B你在海洋??
! a% A. u1 w, K# U$ r1 ?# J4 I) H( J6 p8 |3 j( `$ g: a7 w) y& a
65块的噢?8 c- t9 P* i, r- S. o! X& ^
+ e! ?4 `$ v4 w) q7 m
大大,能给我地址吗??8 V* C( `+ N6 n, F" }

( m. S/ l; K9 _. Y, r* z; g2 W3 [# C我一直找都找不到类
) f( s; f+ p. f) ?7 \- q2 K
; ^; v* ]9 d& t$ U. w# o他们说CS MCD直直过去,可是直直过去很多都是店,而没有海洋酒店类==