WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 三凌汽车

物超所值!价廉物美!顶级毒龙技!不试后悔的皇后师妹!

三凌汽车 发表于 2012-9-16 01:11   I) |: T- W, r  Y' b# h
哇然叻,我几点你不懂的咩!!!{:3_298:} 我三四点将才得空的叻!
2 j  a: f) u, U4 W
哈哈哈,懂了,刚才和薄薄去按摩哈哈哈

alanlim 发表于 2012-9-16 06:22 ' u/ ^, T9 [# ^3 l: P5 p
你去那里喝啊,你没有去找教主吗
% K: k: Q$ |1 Q1 T5 P  |
在夜来香就有,过后去找朋友。刚刚问你你讲改天我又懒惰就没在去找他们了咯。

alanlim 发表于 2012-9-16 06:23 + z4 L/ G1 g# \- a- G2 v* T3 E8 u
哈哈哈,懂了,刚才和薄薄去按摩哈哈哈
! _4 @" N4 ?1 U# d' A$ l
按摩{:3_302:} 我最近蛮喜欢按摩叻!没叫我们自己去的咯!{:3_304:}

三凌汽车 发表于 2012-9-16 01:25
' ~# c6 B9 M8 W! _; V- ]按摩{:3_302:} 我最近蛮喜欢按摩叻!没叫我们自己去的咯!{:3_304:}

5 ^; v$ B  k  e! x怕你们不喜欢啊,也是突然想到的啦,哈哈哈

三凌汽车 发表于 2012-9-16 01:24
4 c0 B1 D* y. c/ U- Q+ k在夜来香就有,过后去找朋友。刚刚问你你讲改天我又懒惰就没在去找他们了咯。
8 O, i1 }' Z2 ^4 o
他们也是和那个大车在车大炮贝

alanlim 发表于 2012-9-16 06:27
' L$ V8 i3 ]3 M8 n3 G怕你们不喜欢啊,也是突然想到的啦,哈哈哈
, p$ l1 d9 ^" h4 y0 U& w
没问又哪懂!{:3_291:} 没我们的心啦~~~~

alanlim 发表于 2012-9-16 06:28
7 E6 f4 c9 J, t( ~) w* Y他们也是和那个大车在车大炮贝

* Y1 f6 @% J4 ?应该是咯!{:3_303:}有几个有叫小姐来抱又有巧巧在应该是在分享心得吧!{:4_327:}

三凌汽车 发表于 2012-9-16 01:38
7 F. D/ l& f+ T: k应该是咯!{:3_303:}有几个有叫小姐来抱又有巧巧在应该是在分享心得吧!{:4_327:}
' i; I7 U- x5 B8 e5 x8 U: Z# p
哈哈哈,因该贝,

三凌汽车 发表于 2012-9-16 01:37 / T9 m1 X3 K  t2 P* w5 ?
没问又哪懂!{:3_291:} 没我们的心啦~~~~
5 M" K4 G8 m% {1 d! H/ R* ~; s& G. i0 }
哈哈哈,你也没有握得心啦,自己找教主吧了,都没有找我

alanlim 发表于 2012-9-16 06:41
& m: C9 M" ]; U- C0 i4 K$ E哈哈哈,你也没有握得心啦,自己找教主吧了,都没有找我

# N2 }  h# Y  Q( y( ?+ l哪里没有,教主讲打给你没接等你得空打来哪里知道有人自己去做奶霸不要理我们鸟!!!

三凌汽车 发表于 2012-9-16 01:46 3 e% u% _4 @7 L3 t$ {9 r3 v# Y
哪里没有,教主讲打给你没接等你得空打来哪里知道有人自己去做奶霸不要理我们鸟!!!

" F9 t- r$ G- T: x% u% }+ }我都有理啊,一出来就打给教主了,那里知道没有听得,找他都不打来给我

三凌汽车 发表于 2012-9-16 06:17
) K( e3 k6 f5 v- A5 J今天看到巧巧不错下,得空安排安排下{:3_292:}

, Q7 e% b2 {" z2 p0 M好的~~老鹰和蝎子都上了~~' b9 `% w- g" p; [
服务还不错他们讲

alanlim 发表于 2012-9-16 07:43 ; s- I! |  [& X- P( Z! r, q
我都有理啊,一出来就打给教主了,那里知道没有听得,找他都不打来给我
" c" @& s$ E% }9 Y% P
晕!你打来没多久电话就没电了

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-17 21:35
; S& t% \' m5 u. ?好的~~老鹰和蝎子都上了~~7 T; S1 N$ U0 `7 p' m
服务还不错他们讲

" L) D; U5 [$ G' w2 c. P* C我慢了。。。。还没试呢。。。。。

citygun 发表于 2012-9-18 08:32
3 n" N' W8 N9 t  Q; b( N* G我慢了。。。。还没试呢。。。。。
! P; b) m' n- ]* G# r
恩!快去吧!他要认我做哥哥~~
% |# A& B/ q# }" G% q3 e晕死

100服务全包,还有毒龙真好。。, m: }! R+ j0 l) w
支持楼主

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-18 08:54 * E- D" o" r- g3 V$ T  ]6 I' L, {
恩!快去吧!他要认我做哥哥~~
! \& t- T: y3 N8 w晕死

; l, ]) d6 w% k哇。。。还是你比较有吸引力咯老大。。。

citygun 发表于 2012-9-18 11:57
4 d6 B+ G! S" f" d9 U哇。。。还是你比较有吸引力咯老大。。。
  l6 k3 ~9 R, ^: p% h
做了哥哥没的上了>~<哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-18 21:23 ( `% `9 _8 V  ]( U5 Y7 e
做了哥哥没的上了>~<哈哈

8 M8 F) |. g# A认了做自己人不是天天上免费还是打八折优惠吗!

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-17 21:35
: j; Z; b- ]/ f, m5 `/ W好的~~老鹰和蝎子都上了~~
/ ]. `& ]7 A9 @9 m  @8 b1 L服务还不错他们讲
. O! W" M& N( }; T% E: o0 L
之前要试但他讲直接到两点而已。自头闲掉!

alanlim 发表于 2012-9-16 07:43 # n* r9 A+ I/ A# I) J
我都有理啊,一出来就打给教主了,那里知道没有听得,找他都不打来给我
8 w8 K) p3 P$ ?4 R+ {4 i
不会打给我啊!!!

gn406573 发表于 2012-9-2 09:43 " Q" k- G  T" q3 Q- L% P- Y8 C" K
又一个吃到好料,就是没有我的份{:3_292:}

" x: r: B( S5 V# H古仔。。你也浮出来了。。。

三凌汽车 发表于 2012-9-19 01:45 & t, N2 ]  m* c
之前要试但他讲直接到两点而已。自头闲掉!

6 {7 G7 w  k' q# ~没事~你要我可以帮你谈时间: u6 u: ~5 v4 m1 a, e
确定要就可以了

三凌汽车 发表于 2012-9-18 20:47 ' c& u( Y9 m$ W7 @5 h6 V
不会打给我啊!!!
4 D+ Q5 n+ i4 ]4 T' p5 L
没有带另架电话出来