WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

我的信仰是自由。。。(我的闭关之路)故事已完成,附上真人图一张!

kingcc 发表于 2012-8-18 04:53 % R3 D; }% P$ M* m- P& ?
时间地址,alan 给我知道一下
3 f8 f1 W' O0 v8 p3 {* ^9 u* }4 P5 ^8 g
打了给你又不要去,独揽

洪七公 发表于 2012-8-17 22:27
9 |; n/ l1 v+ q/ R5 @是咯!像我这种样子,我怕你看了都想吐,何况是美眉们!不信你可以问你的教主,他有见过我!
% O. A6 }5 K( h6 Z) `
你终于知道为什么我不要去找你喝茶鸟。。。很好。。。

本帖最后由 洪七公 于 2012-8-19 10:52 编辑 7 [, m0 b8 t9 W% \- [0 |# x
alanlim 发表于 2012-8-18 07:12 + m# G) D* |, }# H6 L
好幸福噢,那里有的爽的吗

6 a3 J4 \* c+ Q- g% F  d. I8 \& q: z; g5 n- S6 h
我不知道啦!不过每天都要去site几个小时,剩的时间没有时间做就自己练功一下,fit一下自己,晚上才看有没有节目!

alanlim 发表于 2012-8-18 07:10   Q- p6 d% U. D  f- ^8 T
人不是看外表的,最重要的是内心好就可以了

7 l) b+ L* o2 ?$ N. l. Y, L" L不是每个人都看内心地,很多只看外表!

alanlim 发表于 2012-8-18 07:08
, a/ a5 ?; L9 T# n6 o不会地,人不帅,样子普通,

5 v8 J2 ^* g# s& T6 u8 a6 K! a这样都这么多女孩子,真是不简单!如果给你有贺军翔的样子,吴建豪的身材,还有王杰的声音,那全世界的女人不都给你仙完了!

Wei2828 发表于 2012-8-19 08:52 7 c/ c8 W- s" D  @6 q
你终于知道为什么我不要去找你喝茶鸟。。。很好。。。

! Q+ {4 f# i% W8 J7 e到底是谁超级厉害灌水?

Wei2828 发表于 2012-8-18 03:02
4 p8 E. H5 L* q% i鸡蛋糕。。。最近超级会灌水。。。

3 Q3 y6 s- u! X, f. ]2 f  k0 \% {我连自己的楼都没时间顾还叫灌水?不像楼下那个,拼命帮我顾楼~哈哈

Wei2828 发表于 2012-8-18 03:00 : Z* I& p( z) X
哇靠。。。你要这样咩??不用那么认真吧??
1 n& k* E( }; x/ A5 Z8 u
谁叫那天我们很认真的邀请你但是你却很认真滴玩我们!

Calefare 发表于 2012-8-18 00:20 2 i0 n$ e) s5 E6 v* ^
还穿金戴银哦~~~~很有钱hor

; T% W5 V. @# I6 z7 E2 ]照片有拍到她穿金带银灭?

jq5169 发表于 2012-8-16 16:24 # m# l# i2 o3 r2 O9 U- i
我想知道之前那位卡哇伊的妹妹吃了没??

% o% Z6 K: ~9 J# J, Hkawayii妹妹不好吃滴所以没有分享这个妹妹就不错~

kimochi2699 发表于 2012-8-16 16:50 7 `2 ^, S+ Q- F
老大,你不说光看照片我以为是男的。。 有没有像点女人的照片呀。。。

# ?! F( u7 X+ d+ {0 ^0 T我解释了你没有看咩?放太美的照片万一给人认出来会影响她滴,所以。。。你就将就点哦。。。

罗伊斯 发表于 2012-8-16 17:35
# e  Q2 K$ H2 z/ U1 O; L原来你还记得我噢
  W$ Y; e7 L% K& y! B
我永远不会忘记你滴~

bigbigpisang1 发表于 2012-8-16 19:16 # _8 Z8 Q% \2 @
她:你是不是对每个女人都这样?7 q. {4 G" f9 {2 x* ^7 n5 p/ P
+ \( s: t0 t. P1 j/ x, w. L6 N
我:当然没有啦,我只是一时冲动才这样对你,我。。。。。。。第二次碰 ...

$ O& w$ {. q/ X$ P) h女人就是喜欢做男人的第一个女人如果我告诉她她是第2x几个女人她会伤心滴~

羡慕....{:4_324:}
' K" X' O* I! M' r2 l" I
1 I& q& C$ M) k% Y不知道几时我才能在微信仙到几个美眉

ck2880 发表于 2012-8-19 21:19
- L5 l3 q- t  [: O4 A$ y羡慕....  V9 I% P1 G) L7 Y- `* j0 o

. u$ V2 [3 s" n& I5 s) I不知道几时我才能在微信仙到几个美眉

7 ?( ]1 d% @! K. ?勤劳点去加人就有机会的~

alvinkp 发表于 2012-8-19 21:21
) {5 b8 J. K1 R勤劳点去加人就有机会的~

$ }+ U) P: S2 ^' W' v. _9 F我加很多了 ............ 请你照顾一下我 {:4_324:}  

alvinkp 发表于 2012-8-19 21:00
; x7 B6 V3 k+ r) O7 w" x- B# m照片有拍到她穿金带银灭?
4 S2 N- p' N  Z$ w$ J2 I! b6 ]
你呀~~~~~~

alvinkp 发表于 2012-8-19 21:08 - Q6 C1 Q: \" R# T. r/ e: g
我永远不会忘记你滴~
# W) a1 u0 V3 i0 F$ y  x- x& b. M
你都很淋忙喔。。我没欠你钱捏{:4_309:} 。。你有了新欢就把我给忘了吧。。

最后没有缺钱然后需要出来做几天?

kof1999 发表于 2012-8-20 00:14
5 r$ |' M2 [2 ~! f$ v最后没有缺钱然后需要出来做几天?

6 ^6 Z/ K1 s  c你以为是那些仙家的fr咩?我是仙家就不会写酱淋长了!

alvinkp 发表于 2012-8-19 20:54 5 ~" _4 `+ D' l5 l' g
到底是谁超级厉害灌水?

# Q; f: Q9 c$ y, B3 N( q3 I+ y/ S/ w不是你咩??我只是上来聊天捏。。。哈哈哈。。。

alvinkp 发表于 2012-8-19 20:56 2 l0 q# `, r6 g  l) ?
我连自己的楼都没时间顾还叫灌水?不像楼下那个,拼命帮我顾楼~哈哈
3 f* w0 y6 R, q& [6 Q
哪里一个人那么好??介绍来认识下。。。

alvinkp 发表于 2012-8-19 20:59
( A! K  v$ W' }# v, x/ ?: i, {1 F$ o谁叫那天我们很认真的邀请你但是你却很认真滴玩我们!

% v, j/ `: ]5 X6 }' P! T过去的事情还要再挖出来哦??人非圣贤。。。孰能无过。。。1 X* [- u- r1 \0 a2 }

洪七公 发表于 2012-8-19 05:55
& P8 F, U- M# o* u8 X这样都这么多女孩子,真是不简单!如果给你有贺军翔的样子,吴建豪的身材,还有王杰的声音,那全世界的女 ...
, g1 X6 F# C, o) o# V$ n6 `4 _8 s
很多都是换的,没有你说的这样厉害啦,你才是地