WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 三凌汽车

alanlim 大大介绍的e&y的泰妹和五毒教主小聚

alanlim大哥!!!康头就是棒!!!{:3_302:}

alanlim 发表于 2012-8-30 02:55 - y% n' [( f: s! U
妹妹也是在房间啊,有也是等他们做工才看到,我有nl的照片但不会放

8 V! q) g, n7 S这样厉害'赞

cyt99 发表于 2012-8-30 17:29
& ^$ ]' S$ G8 Kalanlim大哥!!!康头就是棒!!!
& E0 n! S  Z5 N3 ~  x
你也可以吧

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-30 17:21
6 n" B$ Y! \4 ?- H夜鬼~。<看lim有空吗?礼拜六哦我也很有空哦

0 F4 d* X8 S% ~我凌晨都的空的'除非去在吊着'哈哈哈

sky4ever 发表于 2012-8-30 17:03
8 b* g; O0 K$ _/ q0 |, z100~~便宜哦~~
4 L" t; k4 n' D) s, w7 `' v' `% k我试过最便宜 110 ~~还有包按摩的
2 b' P, p9 [6 \# W' M
100妹妹也是有按摩的

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-30 16:45
- ?5 P8 X( d, w+ _. I有吗找出来喝茶~。~我看看
7 E! k- Y0 y6 q+ P0 v4 b0 f
好的'没有问题'因该星期六吧

alanlim 发表于 2012-8-30 22:54
* [8 o+ t0 D7 A3 k. M* t你也可以吧

1 j5 Z1 e) K; ^2 l9 v5 x( G我不可以啦!!!要你多多教导才可以{:3_296:}

michael.bay1983 发表于 2012-8-30 09:50
6 `. I& A0 m5 u. E; ?' L2 z) KAlan大大,想跟你交个朋友,看你真的夜生活很精彩,我礼拜五,礼拜六通常晚上都到处冲的,有时会先喝点酒 ...

& I% g" X/ Y" ^  U那我门的空出来吧'一起打猎

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-30 00:35 * Z. u* @: `! v  }; B8 O
是啊!你明白的啦!自动一点不用我讲该知道这么做了吧!
$ ^1 B; w6 ]+ X9 V, o哈哈
" ?, v# `6 C7 N+ f1 o& z: C" p
明天给你看nl的照片

果然很便宜~~@@7 G- Y( l) R4 T& V. x9 Z
我最需要就是这样低消费的康头~~

cyt99 发表于 2012-8-30 17:58
# p( u$ L8 ]& K0 s. P* I  V7 u! Q$ z' C我不可以啦!!!要你多多教导才可以
1 C' G0 l8 ?* E' ?4 W
哈哈哈'我也是平凡人一个'怎样教人

sky4ever 发表于 2012-8-30 17:59
# ?/ o6 s7 S% @+ z5 D果然很便宜~~@@
/ B! T; ~. x/ Y0 @. J5 z我最需要就是这样低消费的康头~~

3 M! W! v- G5 t这个很多人都试勒

alanlim 发表于 2012-8-30 23:21
2 ~! E- O  J# k' k* R0 Z哈哈哈'我也是平凡人一个'怎样教人
: x  v7 U& [  Q) x' I5 T( D
u r the best{:3_296:} 哈哈哈

alanlim 发表于 2012-8-30 22:57
+ l- \  i1 `, G& ^2 k% ^好的'没有问题'因该星期六吧
/ k: B+ {( k7 H6 |0 x. F4 J+ V
可以星期六你安排好了让我知道

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-31 00:45
% ^& P* Y: F; ~  f3 n, r! K可以星期六你安排好了让我知道

- H; l( \8 c$ j$ z8 h# n. V星期六凌晨直接打给我讲在哪里咯!

alanlim 发表于 2012-8-30 07:53 2 h4 C" y; Y1 u' N2 G3 r! h
我知道的,等下得空pm你,我现在要睡觉了,刚刚打猎回来
# J' R, v2 e/ |) X( _# i
唉。。。{:3_304:} 只有教主有而已啦!我这个小材狼没有啦!{:4_312:}

cyt99 发表于 2012-8-30 18:28
) n  g, m; i4 E7 l( [0 ou r the best 哈哈哈
1 p1 t% i0 U7 e/ ^. i& V% c
写英文不怕噢,嘻嘻

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-30 19:45
% J5 L1 [- X. U可以星期六你安排好了让我知道

, Q. p3 v0 m: @  C" e" k小莫女也是很多人做工的

三凌汽车 发表于 2012-8-30 20:13
- |1 m* W* @! j! K. O+ S  F星期六凌晨直接打给我讲在哪里咯!
1 t, U' ?; B# K' t3 a. Z
年i1区上了,毒龙每没有写报告的

三凌汽车 发表于 2012-8-30 20:15 ) c+ j) C& O$ P. ?4 K) B
唉。。。 只有教主有而已啦!我这个小材狼没有啦!
# v; Z6 [* K2 V
哈哈哈,是我毒门的,都优先,你要那里一个

alanlim 发表于 2012-8-31 01:18
: O+ v' }8 ?; C. p写英文不怕噢,嘻嘻
  l4 M  [/ e6 E2 u2 |- b1 N
有华文啊!!!

alanlim 发表于 2012-8-31 01:18
* w$ P. r8 k% t5 ^! W2 q7 T- R( o写英文不怕噢,嘻嘻

4 ]* S8 e8 I/ ~+ Y) R大哥!要如何加入毒门弟子啊?

alanlim 发表于 2012-8-31 01:19
1 R, T5 [  w1 P2 J  P5 P年i1区上了,毒龙每没有写报告的
. [: r0 S4 I6 Y% ]7 H& c$ Q5 u9 H
那天回家直接躺下睡着了。还不得空写。放心啦!fr一定到!明天出来才拿咯。慢慢来。

cyt99 发表于 2012-8-31 01:26 , u% n- i) Y2 }$ H# a  t
大哥!要如何加入毒门弟子啊?
1 _8 L- k9 d: Q
先出来喝茶在打算咯!{:3_292:}