WishCT - 愿望城市

用户注册

FL她回来了你们知道吗?

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-14 03:03
/ r! y& T; J4 m# _" p3 R( X丢><我以为那么迟还有

- O- ]$ P! O5 H: k" `哈哈哈,今天你有做工吗

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-14 03:05 & Q0 T" Q7 V' X. N6 D
哪里哦!那天我和毒门第二去哪里喝酒,' o- q  [4 N! M! @
就走上去看到一个好像越南的妹妹,
0 _: @7 g& t" G' `9 a; w大奶身材S字型看你今天能遇到 ...

' N& {9 }' A" {4 ]: l( z6 s几时出来聚会啊

alanlim 发表于 2012-8-14 17:49 + r& L, B( V7 h4 ^/ y; f
去又不要找我啦,我就是要人陪我去,太年轻他们不吊我的
- f+ Y1 K5 \; b" e! t* ^
我是晚上去喝酒>~<不是去狩猎!!
( A& a, ^; b( @" D哪里是这样的>~<有机会我带你去

alanlim 发表于 2012-8-14 17:50
4 c1 {" s8 Y" P: \2 w* @4 {& G几时出来聚会啊
/ J% D; m3 V) Y7 Q& ]
我ok星期六就可以,
$ N$ ~' H) N: O, a+ F' k旧毒就比较难,对了!
" h6 }# \/ w1 M9 Y3 E& O4 I喝你喝茶的人要进毒门都可以你和我说!% g8 Y8 U9 W4 ~
然后叫她们pm我会进你虎门!你管他们~。<

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-14 00:41
( d6 H2 }, E; i' Y8 }晕!有一种被威胁的感觉>~<" l# o; B! N: }9 y8 X. N1 O
kl哪里现在包夜最便谊是多少
% b- S% {) e, [* a+ a, T
哈哈~ 那么你就去问下OKT啦~

alvin20 发表于 2012-8-14 23:45 9 i/ d6 ?& I2 b: S& G
哈哈~ 那么你就去问下OKT啦~
5 ~# N1 q/ o/ D3 m
不要拉!你帮我介绍问了0 R( v# M8 A/ t" c' C
okt一定被抓去喝酒喝到死的不要那样害我拉

alanlim 发表于 2012-8-14 04:20 9 b; |) }2 Z/ ?6 Q4 a
现在想去木瓜园找没有伴

1 v1 B& A! E% j# j/ U( v5 O4 m人在新加坡勒{:4_328:}

狼怪人BEH 发表于 2012-8-14 22:29
, z6 _+ z6 S, K, T$ Y/ t+ B& L: Y& `人在新加坡勒
. w( E- k$ S1 {; ~2 ]
怎么办勒,回来凌晨找我,去冲

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-14 20:32
% q3 I& L5 Z! H不要拉!你帮我介绍问了
) N: i: z8 n* h/ }; E# q7 pokt一定被抓去喝酒喝到死的不要那样害我拉

# m- @2 p, G, S) F  Z报告刚才去亚龙找越南大奶,26新币

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-14 18:08
  a' U6 x! G/ `% [3 H& M我ok星期六就可以,
* N5 S9 x  n9 ]旧毒就比较难,对了!4 m- {" X1 h2 b) O& n& ~; T4 E
喝你喝茶的人要进毒门都可以你和我说!
. x1 n+ r& O+ p% o
没有关系啦,最重要一起冲就可以了

/ B5 o, s4 ~6 v- v4 n我ok星期六就可以,' r  m2 |" ^" j5 E
旧毒就比较难,对了!
7 N1 _! ^5 K( F/ S喝你喝茶的人要进毒门都可以你和我说!

# I8 U/ b  g6 A# \2 H0 i/ M' A你安排看几时出来聚会

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-14 18:06   G) c) i9 F5 R( g" a& I( T
我是晚上去喝酒>~<不是去狩猎!!
$ K3 D. H  O) }4 g  U6 B哪里是这样的>~<有机会我带你去

# Q- Q) R) }- x: O1 ~% I我们去免税那里打猎地

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-14 03:05 * v6 l  ^( ~9 V, e9 E' I- \
哪里哦!那天我和毒门第二去哪里喝酒,
9 F6 l8 i8 j) S& c7 |就走上去看到一个好像越南的妹妹,
( _! K9 {9 i- s* A, K大奶身材S字型看你今天能遇到 ...

6 {* d* J; V5 R% f* E% @刚才也是去亚龙吃了个越南大奶,26新币地,还有区找无敌哥

alanlim 发表于 2012-8-15 05:50 - |+ G" A7 W! l) i$ r+ h
我们去免税那里打猎地
: o& ]* l' @5 j. x/ ~" }: H
恩!直要不介意年级大就可以了

alanlim 发表于 2012-8-15 05:51
- B& M9 u4 H3 X/ _% R刚才也是去亚龙吃了个越南大奶,26新币地,还有区找无敌哥

% b$ _. X: B% w% x8 v3 G, v看来你很闲哦!下次打给我!8 `% u, q  A$ y/ Z* z! b
我盖电话就不要打来了因为我在新加坡

$ \- m2 H% q4 }' q: N0 L我ok星期六就可以,
9 P! G3 C7 \2 q, o旧毒就比较难,对了!
# L* c7 E3 L$ B喝你喝茶的人要进毒门都可以你和我说!

3 l" |* Z5 |8 w$ r今天又见了,好几个狼啊

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-15 01:30 : @1 c6 _% z4 n  R4 H; h
看来你很闲哦!下次打给我!" D0 W+ T; e1 F( H* x8 Z
& Y: z/ l% u- ~: ?5 n
好的,刚才要去时打给你又不听地,你几时要去

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-15 01:30
* A4 q' q1 M5 {/ ~3 b看来你很闲哦!下次打给我!# V; p: [6 N5 Y* k; l* G- Q% [/ ]$ u
6 g* a" [" C( W% C( j
我是今天休息啊

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-15 01:28
, r8 Q/ @% C1 G- y. [8 ~恩!直要不介意年级大就可以了
1 |4 P$ G7 _8 p
不会介意的,奶大身材好就可以了

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-13 23:17
6 b+ q+ m3 P) P( p7 x# n; V( |今天带ben去冲了~~下一次等你咯~。<
# {9 b: a8 s  [$ u  j, U- H; z
我要等九月才休息了...

alanlim 发表于 2012-8-14 07:42 ' l8 N2 \' u# _) H* ~. w
强,那个ol有回复了吗?
) z, k! Y! q2 `: d$ Z- N- y5 c. ~
沒有...我等到花兒也謝了...

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-13 08:34
, n! a% y( M/ {- ]没有以前都是他找我的所以我都没她的联络方式

9 N& C0 k1 T2 W7 |5 ~/ L7 n1 Y/ ^那就很难在找到他了,那次我也是特别由槟城下去找他的。0 M" m5 V/ U! K$ `
之后就只剩怀念了。

alanlim 发表于 2012-8-15 06:40 * k$ c! v3 L, N
今天又见了,好几个狼啊

Z: }6 C0 e# DOk的安排我见见~。<

alanlim 发表于 2012-8-15 06:45
# N: |3 ], W: \, J" O; }好的,刚才要去时打给你又不听地,你几时要去

- K! F3 P; _" h$ H/ e我只有一次冲劲,手上有三个人选我还在考虑